бафнуть урон от БА или СрС в качестве бонуса ендгейм тира? Ничего глупее придумать нельзя было?
Тон смени.
Бафнуть ба и срс просто так, чтобы СВ не был таким унылым по дпс как он был без 4т16, а на 4т16 сделать что то не убивающие геймплей.
Но в пандарии уже на старте этот спек начали превращать в гавно ( 4т16 считаю худшим бонусом за все время моей игры) , а в ВОД полностью убили
Хз на счет старта, у СВ на старте были проблемы с дпс по синглу, ну и появился БМ, новый и веселый. В ПГ вобщем то тоже самое. И в ОО было бы тоже самое если бы не 4т16.
А на счет того что в ВоД полностью убили СВ, хз, пожалуй его сделали хуже чем был, (но лучше чем с 4т16), убрали последний бурст и экзекут. Сначало сделали вроде новую механику ЛнЛ, которая была весьма неплоха, потом зачем то обратно все вернули и это было тупо... А в итоге еще и дпс порезали, наверно чтобы никто в СВ не играл и не заметил того что близы натворили с геймплеем спека (.
Вот новый бонус на БМ тоже меня крайне бесит , как первый так и второй кстати , вот + 6 секунд к бв было ок , а вот этот снова рандом , нет спасибо
Провальный бонус от 2т17, убогий рандом, еще и крайне рандомный, 25% с КК, надеюсь что таким его на лайв не выпустят. Нужен не полный ресет за 1 каст, а небольшой откат с каждого выстрела, наподобие 2т16 на рапиду. По дпс тоже самое примерно, но более прогнозируемо и стабильно. А 4т17 могли бы сделать чтобы повторял и спецатаки пета которые бы стакали ФФ.
Бонусы ММ очень , очень нравились , рапида была скилл бурстом в которую надо было грамотно войти и реализовать , хомячки бы на этом сильно проигрывали , а тут взяли и ослабили (
Бонусы в ММ все равно хорошие, 4т17 хоть и ослабили, но даже в таком виде он хорошо дает и требует правильной реализации.
все ханты бегают на инженеров =_=
Пффф, вот еще делать мне нечего.