Наконец выложили для всех классов
Сурв КРАСАВА, нашел я себе спек по душе, да с бурстом пиздатым, буду танков делать как лохов, отомщу им за унижения в ПГ/ОО.
Сдается мне что при учете адского скалирования ММа так тащить он начнет в очень крутом гире близком к бис, с сетбонусами. Глянул я скалирование от пушки у ММа и для сравнения у Саб роги, там разница почти в 3 раза в пользу ММ, да и стат у ММа откровенно проседающих нет, то же мастери при хорошем крите прилично растет и хаст работает на 65-70% урона.
А вот на старте где окажемся еще вопрос.
ДБ - после нерфа это талант на грани фэйла.
Трилл - самый простой с точки зрения механики должен быть хуже по дпс, но не потому что он ОП, а потому что остальные шлак.
ДБ в БМе топ талант. И ДБ проще трила по механике, трил еще нужно грамотно отработать, а ДБ 1 раз в 30 секунд нажать на кнопку.
Стампиба - мало того что не дамажит так ещё и тупит теперь.
Не дамажит потому что тупит, не тупила бы то дамажила бы на 200к+ за каст.
Блинк - Талант для одного спека...
Блинк всегда был БМовским талантом, ну это нормально вобщем то, на то на тире и 3 таланта, а не 1 чтобы всем хватило.
Новый талант на реген фокуса - 10 секунд слишком мало.
10 сек вобщем то реально поддерживать, мало регена фокуса дает, 2 с небольшим в секунду, это меньше чем трил дает. Вообще лучше бы фервор оставили или стеди фокус таким какой он был, в ММе с 15% хасты, чем делать их двух абил одну корявую.
Вороны - слишком слабый урон, должен быть в полтора, два раза выше.
Да вроде норм все с воронами, 5-6% в скаде. Это нормально для подобного таланта, тем более если его апать, то и БС придется апать и БМ станет ОП.