1й тир-Урон не должен разбивать сетку , это лишает талант всякого смысла в пве , поэтому я хочу глиф который позволилбы не разбивать сетку при уроне , но только в пве
2й тир-Виверна которую нужно кастовать ... ну что за бред , этот баланс ради пвп ...
3й тир-Живость довольно глупый талант для пве , можно переделать его глифом в сейв ( вместо + 30% к здоровью , - 30% входящего урона на 6 секунд или например чтобы когда запас здоровья опускался нижи 20% тебебы автоматически добавлялось 20-30% здоровья и срабатывал бы талант раз в минуту)
4й тир-Биста переделать в пассивку , вылезает при атаке раз в 30 секунд и бьёт врага , но так чтобы он его бил , а не бегал за ним , сделать этих зверей стреляющими например
-Стеди фокус изменить ( например + 10-20 фокуса при кастование двойного стедишота )
будет 4 пассивных таланта на фокус менеджмент
5й тир-Моё видение воронов это не обновление кд при смерти моба . Я хочу чтобы при смерти моба они перелетали на нового обновляя свою длительность , тогда можно былобы сделать талант с относительно небольшим уроном в соло таргет , но хорошим при свитчах и боях с адами
-Бараж абсолютно невминяемая абилка при отсутсвие фервора , стоимость нужно уменьшать
-Блинк страйк удалить из талантов и сделать пассивной способностью БМ
-Стампида должна давать фулл рейд бафф на время своего действия и иметь высокий урон
-Место блинк страйка занимает Фокус Шот , который в 7м тире смотрится несказанно тупо
7й тир-По моему скромному мнению все таланты 7го тира нужно удалить / переделать , одинокий волк должен стать пассивной способностью ММ охотника и дать возможность игрокам которые хотят быть стрелком играть так , но только в определенном спеке который для этого идеально подходит
-Экзотичесая амуниция , на данный момент этот талант абсолютно убог , но может стать отличным аналогом аспектов , если дать возможность менять стрелы в любой момент и без гкд , это даст возможность балансировать талант под меньший урон в соло таргет чем другие 2 ( у меня кстати есть идеи какими они могут быть старые то я удалил

) но давать хорошие результаты на боссах где нужно иногда использовать аое