WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 437075 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #720 : 07 Сентября, 2014, 04:15:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы не раз писали что им плевать на результаты симкрафта (всмысле вообще похуй на них, абсолютли) и чтобы к ним с этим даже не подходили.
Ну и в МоП хант первые 2 месяца каждого патча был на середине (ниже середины то никогда не был) потом поднимали до топ 4-5, сейчас на 5ом месте, после лока роги вара мага по общему дпс на всех боссах. Это еще терпимо. А, на бете хант не в топ 5 классов по дамагу, а вообще где то ниже ретриков сов и элемов.

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #721 : 07 Сентября, 2014, 04:53:46 »
http://www.warcraftlogs.com/reports/C3QBN1PMdvLDXn6m#type=damage-done&boss=-2
ММ вполне неплохо в таргет лупит, но вот аое как обычно. Один шквал дамажет и клив химеры.

Enigma

• Легенда

« Ответ #722 : 07 Сентября, 2014, 05:11:28 »
А если я всех в гильдии нагну даже таким хантом то хант будет считатся ок ?  Жаль что когда хант не на 2 порядка сильнее всех то его нагибают, как на стримах метода например, ну или там блад легион.
https://twitter.com/Celestalon/status/508084446524764160 заебись тролит.
- Players can do burst unless you're a SV Hunter you mean, right?
- No, I don't mean that. Hyperbole is just annoying at this point. SV can burst.

Это в цитаты можно

Буду в СВ играть, люблю бурсты.

SV DPS at the moment is struggling to do better than tanks.  This is NOT competitive anywhere. Пытаетесь обогнать танка по дпс ?
We're seeing Survival as slightly high on damage (by just a few %). У Celestalon для вас хорошие новости, он считает что СВ немного больше дамажет чем танк (на несколько %).
Ну все, я вот теперь лично спокоен, бурст есть, дпс выше чем танка, че еще хотеть то от жизни.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 05:55:42 by Enigma »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #723 : 07 Сентября, 2014, 07:23:45 »
ну св надо баланс крутить.
ММ апать аое и тоже крутить.
БМ циферки чуть подправить и норм.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #724 : 07 Сентября, 2014, 10:24:03 »
Думаю под бурстом сурва он имеет ввиду Тировский бонус за 2 шмотки. Где при юзе БА у тебя сразу загорается ЛнЛ - бурст жеж!

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #725 : 07 Сентября, 2014, 13:47:23 »
Многотекста о том , что стоит поменять  ( все написанное ниже исключительно моё мнение , оно не основано на цифрах и расчетах :P) :

Спеки :
(показать/скрыть)
Таланты
(показать/скрыть)
Общее :
(показать/скрыть)
Простотак
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 16:44:09 by Miu-Miu »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #726 : 07 Сентября, 2014, 14:30:56 »
Макросы расширили же.

Моё мнение основанное на расчётах.

Новая искусность мм интересна, но мне не очень нравится. Самый фейл что даже если 100% аптайм бафа, то она сейчас говно, а должна быть в топе хотя бы на 100% аптайме.
Где мать его аое у мм? Залп вообще не дамажет, на любом количестве целей лучше его не прожимать.

Баланс 4 тира ущербный до предела, хз что курят близы, фервор был лучше того что добавили.

Вороны почти не дамажат, надо поднимать урон.

Бараж на аое ок. Урон глеф надо поднимать в 1.5 - 2 раза или они уг, хотя и лучшие на таргете.

Одинокий волк должен быть пассивкой у сурва тоже. Убрал пета на тебе баф и нафиг его в качестве таланта.
Фокусшот бесполезен с ущербной механикой и дно дпс. Амуниция вроде в сурве была норм.
Вся последняя ветка талантов сделана предельно ущербно, без вариантов. Почти всю её надо переделывать в пассивки.

Ну и как я упоминал БМ норм, только цифры подкрутить
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 14:32:51 by Agil »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #727 : 07 Сентября, 2014, 14:35:41 »
где макросы расширили? общие чтоли? а личные почему нет !
я нехочу бегать в сурве без пета , а если её сделают в сурве то очевидно , что придётся бегать без пета , можно сделать в мм с большим процентным бонусом , а в сурве с малым бонусом , так чтобы с петом ты наносил на 0.5% урона больше чем без него и те кто не любит петов моглибы играть с ними , а те кто нет без них
вот так я ещё согласен , для меня охотник без пета , это завершение моей игры в WoW , я всё могу пережить , но без пета я играть не хочу
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 14:38:31 by Miu-Miu »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #728 : 07 Сентября, 2014, 16:04:54 »
Miu-Miu, просто к слову. У сурва нет рапиды. И на таланты глифов не делают вродь.

Аркан действительно нужно переименовать в какойто Серпент шот. Или пусть доту на аркан школу поменяют.
Точно так же никогда не понимал причины появления Черной стрелы и еще шадоу уроном. Просто потому что у нас нет способностей этой школы? Лучше бы это была Огненная стрела, а в описании написать что это модифицированная Иммолейт трапа, так бы и общий КД с трапами логичнее выглядел. А сейчас, с новой механикой активации трап даже и заморачиваться не надо. Сам Чародейский выстрел раньше так звался потому что он снимал баффы с цели, сейчас ничего чародейского в нем нет.

Способность типа амуниции нужно было давно ввести в игру (желательно вместе с удалением стрел из сумок). А описать это как будто мы снабжаем наши стрелы мини-трапами. Эффекты от трап же и сделать: Иммолейт - дот, Эксплозив - рассеивание урона в сплеш, Фризинг трап - стакающийся дебаф, который при наборе стаков станил бы, Айс - замедление, Змеи - доп порция мгновенного урона. Или что-то схожее провернуть со стингами, которые убрали.

Об убрали... удаляли-удаляли способности, а Трап лаунчер остался. Я его за весь аддон ниразу не выключал (только включал, когда на арену забрасывало без него и без трекингов), может и есть те, кто любит играть "по старому"... Сделать работу трап такой базовой, удалить способность и сделать малый глиф, для фанатов старого метода.

Простые и глупые пассивки типа "+столько-то чего-то" как и мастери сурвов. Почему не добавить глубины к этим способностям? Привязать бы их, как когда-то был талант, к трекингам - если ты ослеживаешь тип существ, который бъешь, то получаешь + что-то. Да, может не всегда удобно, но так интереснее, понимаешь за какой класс ты играешь.

Придумать можно кучу всего интересного, главное не лениться и не вводить в игру что-то в стиле стампиды.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 16:48:25 by Lefthander »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #729 : 07 Сентября, 2014, 16:43:01 »
Miu-Miu, просто к слову. У сурва нет рапиды.

"Я считаю в сурве просто обязан появиться фервор ( вместо рапиды ) "

хорошо давай я исправлю на взамен ...  :P

я часов 30 у манекена провел и не менее 10 в рейде на бете , я знаю какие скиллы , пассивки и прочее есть и нету в каждом спеке

Enigma

• Легенда

« Ответ #730 : 07 Сентября, 2014, 17:26:45 »
Новая искусность мм интересна, но мне не очень нравится. Самый фейл что даже если 100% аптайм бафа, то она сейчас говно, а должна быть в топе хотя бы на 100% аптайме.
Искусность напрямую зависит от крита. Если её апать, надо нахуй удалять зависимость от крита тогда. Потому что если она сейчас будет на уровне то с 50%+ критом станет слишком ОП.
Где мать его аое у мм? Залп вообще не дамажет, на любом количестве целей лучше его не прожимать.
Скок там у него 30% урона от оружия формула ?

Можно короче сделать ханту сет, ну назвать его к примеру "Воплощение мародера" чтобы он добавлял ханту новую абилку "Турель" которая раз в несколько секунд стреляет всеми абилами ханта, а хант просто ставит 3-4 турели и нарезает круги от мобов и сам не стреляет вообще. Oh Wait это же уже сделали в Диабло 3 (((
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 17:31:11 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #731 : 07 Сентября, 2014, 17:40:15 »
Аркан действительно нужно переименовать в какойто Серпент шот. Или пусть доту на аркан школу поменяют.
Arcane Sting

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #732 : 07 Сентября, 2014, 19:03:12 »
Чёто вы курите, непонятно.
Насчёт олфажеских воплей о извечном недодпс ханта.
Хант не был в топ5 тире только в препатче каты и в допатчевом ПГ.
Бк - макрос бм всё понятно там на уровне с дестролоками,
ЛК- экзотик накс, потом сурв и наконец арп ММ на уровне с шадоуморнами.
Ката-отличный сурв поначалу, потом хардкаст ММ и аркан ММ.
Панды-тоже в общем кроме освоения ПГ не на что жаловаться, не топ 1 конечно как в лк каком, но нормально, особенно в 10ке.

Интересны также рассуждения насчёт беты.

Вороны почти не дамажат, надо поднимать урон.
Вороны топ1 в тире талант по дпс, даже у бма, сейчас на бете.

Бараж на аое ок. Урон глеф надо поднимать в 1.5 - 2 раза или они уг, хотя и лучшие на таргете.
Последний патч-бараж бьет ровно в 2 раза выше глеф в соло цель.

Ядовитая амуниция сейчас в сурве даёт чуть больше чем лон вольф.

Лучше бы порассуждали на тему, что меняют годный фервор, когда есть абсолютно мертвые таланты вроде интимидейшна, стада, живости, повер шота.
Что при лон вольфе куча талантов просто не работает вроде блинк страйка, регена 2%.
Что в сурве приходиться брать дире биста, т.к. остальные 2 таланта просто ненужны ему.
Что у ММ нет аое вообще впринципе, огненная амуниция дамажит в 5 целей, столько же, сколько ядовитая в 1.
Что даже у бма и сурва пропал смысл спамить мультик, т.к. серпент спреад выкинули, а хит мультишотом 2к.

Насчет ПВП тоже интересно, ММ как главный пвп спек убит. Сурв без бурста и килшота тоже хз.
Новые трапы при адовой гонке вокруг столба тоже хер поставишь в хпала под скоростью, например.

И наконец что у ханта ОПЯТЬ большая базовая часть в абилках, и после выпиливания 35% ап снова будет всё хуже по мере одевания.

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2014, 19:09:21 by Madnestroll »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #733 : 07 Сентября, 2014, 19:12:18 »
про фервор уже было сказано много раз , как и про то , что с лон вульфом некоторые способности и таланты не работают , это обсуждалось и тут и на офф форуме eu

Enigma

• Легенда

« Ответ #734 : 07 Сентября, 2014, 19:55:26 »
Вороны топ1 в тире талант по дпс, даже у бма, сейчас на бете.
Блинк как бы ну да ладно.
Панды-тоже в общем кроме освоения ПГ не на что жаловаться, не топ 1 конечно как в лк каком, но нормально, особенно в 10ке.
На старте МоП хант ретрику проигрывал до первого патча.
Что даже у бма и сурва пропал смысл спамить мультик, т.к. серпент спреад выкинули, а хит мультишотом 2к.
Че внатуре, а пацанаты то и не знали.

закрыть