Я открою секрет, вороны топ1 в цель даже на лайве у бма, из-за того что на них пашет искусность.
Хотя бы немного в хантах шаришь ?

Топ только в СВ и ММ, что искусность БМа работает это за тебя капетан очевидность видимо писал. И секреты открывай кому нибуть еще, бабушке там своей или друзьям.
Последний патч-бараж бьет ровно в 2 раза выше глеф в соло цель.
Кд в на 5 сек больше, стоимость в 4 раза, каст в 2.5 и полторы автоатаки прерывает. Но, возможно что и будет чуть лучше глеф в итоге, а может и не будет. В БМ стоимость будет ток 2 раза выше и кастовать можно быстрее под ФФ, а в других спеках смотреть надо.
Но из-за потери фокуса там вровень с блинком.
Давным давно уже не вровень, с декабря вообще не играл чтоли ?
А, на бетке еще
http://wod.wowhead.com/spell=157715 добавили, спецатака больше 30% общего набивает
И насчёт всяких разговоров про всяких разных милишников обгоняющих хантов в фул гире, это не очень кого волнует.
Т.к. вообще никого не волнует дпс после фёсткила ласта контента.
А вот когда носишься как ссаный веник на не очень то милифрендли босах, и без капов, то хант весьма и весьма. На королях например, если про моп начало.
А на гаражале(читай лоскутике) я никаких ретриков не видал и нормально там всё было
Ну или пришел очень поздно в хмы когда уже апнули ханта или с такими игроками играл что и тем хантом обогнать можно было, одно их двух.
Патч 5.1 вышел 10.12.12 Ладно я до патча только 8хм закрыл. А Приянка успел Ша ХМ убить до того как ханта апнули.
Ну а как та способность которая бьет при обновлении стинга называется? смертельный укус чтоли, но смысл какбы понятен.
Ок импрув серпенд стинг выпилили. Ну это плохо для СВ. Но БМу то что, у него залп никога не дамагал, а клив даже апнули, так что имеет смысл залпом стрелять.
И наконец что у ханта ОПЯТЬ большая базовая часть в абилках, и после выпиливания 35% ап снова будет всё хуже по мере одевания
Хоть 1 абилку с базовой частью назови на бете.
http://ru.wowhead.com/guide=2291/warlords-of-draenor-hunter-changes