Энигма, я не смотрел тогда, но сейчас специально зашел посмотрел Джагернаута. Просмотрел первых несколько записей, и там у топа с триллом аптайм плаща по 25%. Пару хантов с фервором, сделавших примерно тот-же ДПС, имеют значительно меньший аптайм. Ясное дело что таланты примерно равны с разницей в несколько тысяч ДПС ( что вообще погрешность практически с гребаными РППМ легендарками), а при удачном проке Трилл может еще и в плюсе оказаться. Но если брать очень усредненное значение, то Фервор все-равно в плюсе.
Если не сливать АШ по 30 пока фул столб фокуса не набирается, а до последнего стрелять другими абилами, то можно 80% аптайма трила достич, а это больше сейвит фокуса чем 100 фокуса раз в 30 сек. В СВ я не играл с февраля вообще, но до НГ начинал с фервором, но потом посмотрев с чем достигаются лучшие результаты и чем на вол играют перешел на трил и так с него и не слазил дальше, после повышения стоимости фокуса до 30 трил вырвался из за почти бесконечных чейн проков. Непомню только смотрел ли я 25ки или ток 10ки тогда.
Не знаю как в ПГ мы себя чувствовали, я не играл, но сейчас все также не очень
В ПГ было точь в точь как в т14 и ОО, сначало ханты унылы до нельзя, (пожалуй даже хуже чем на страте ОО, там хоть на токе норм было) 1, 2, 3, 4, 6, 7 хмы чистились вообще в СВ, потому что для БМа босы были плохи, то пет не бафается то не поаоешить. Потом проходит 2 месяца, близы апают !!! Ястреб !!! с 15 до 25% и аое БМу с 50 до 70% БМ начинает неплохо дамагать, хотя топ 1 по дпс был пожалуй только на Ра-дене ну в топе везде где нет мультидота, а это босса 3-4 из 14. Вобщем ОО как под копирку с ПГ прошла, разве что на старте были сильнее. Но, в любом случае проигрывать коту по дпс это..... удалите нахуй такое.
Ну я так скажу, МоП единственный аддон где я играл хантом, и то только патч 5.4 (в армии был), так вот, текущее положение дел меня впринцепи устаривает, достаточный ДПС что бы не быть на дне, с другой стороны, послушав вас смею заметить что мне и сравнивать то ханта как то не комильфо
А вот прикинь в Кате в т11 хант разрывал любой спек любой класс почти на всех боссах, особенно на сингле. В т12 разносил любого у кого нет легендарки, а легендарки максимум у 1-3 тел в рейде были (если конечно не переманивать тех кто их собрал) и то под конец. В ДС хант в 4ке по дпс среди всех классов и топ 2 по среднему дпс среди всех классов после рог. И сравнить с тем что сейчас, всякие там коты вары лучше дамажут, на одном уровне с энхами уже стали.