а что там по расам? все расовые бонусы вроде как уже запилены, хотелось бы узнать приоритет, в частности за орду.вроде как у гоблинов вкусный бонус на 2% к хаст рейтингу(если я правильно его понял), у тауренов 2% к крит урону, и эльфов 1% крита. и у нежити пасивка с 20% шансом нанести 2-3 к урона. у орков не помню чо там, но вроде ничего стоещего как и тролей не осталось полезных для ханта бонусов.раскажите подскажите кто там тестил-считал?
Да , мне надо за орду создавать персонажа , я уже был нацелен на няшу Эльфийку , а теперь даже незнаю , что там у орды выбрать
(показать/скрыть)Интересно, что теперь злопыхатели будут говорить?)Если раньше говорили, что КрашТест купил Интервенцию, то теперь что? деньги кончились, перепродали
Интересно, что теперь злопыхатели будут говорить?)Если раньше говорили, что КрашТест купил Интервенцию, то теперь что? деньги кончились, перепродали
Наоборот ММу нафиг всякий магический урон. Долгий и мощный аим был крут, но сейчас при его спаме даже с 120 фокуса он да, слишком тормозной. Можно было бы вернуть хаст баф в целом и чуть удешевить и ускорить аимы, дамаг пропорциональн пореазть. Ну а инстантно что-то прожать: ничего страшного, неудобство просто от привычки игры за ханта - можно и пережить.P.S. на всякие экстренные абилки и сейчас полезно иметь стопкаст вышитый в макрос. Кобры и стеди все равно касты достаточно долгие, тем более в ПВП.
В Пве мне очень нравятся долгие и мощные касты и не надо их трогать, а то опять под сочетанием хастбафа в гкд упираться.
Парни, да близы не станут чего то переделывать. А всё что сейчас на бете мы уже видели. Хант всегда был саппортом, пора бы уже привыкнуть. Главное чтоб колчаны добавили)) А всё остальное наживное*
Цитата: Евгений T от 15 Сентября, 2014, 15:55:47Парни, да близы не станут чего то переделывать. А всё что сейчас на бете мы уже видели. Хант всегда был саппортом, пора бы уже привыкнуть. Главное чтоб колчаны добавили)) А всё остальное наживное* Неправда ведь.
Хант всегда был саппортом, пора бы уже привыкнуть.