WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 438010 раз)

Релди

• Новичок
  • *
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #1275 : 18 Октября, 2014, 15:07:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забись рассуждения. Правда смотреть топ 100 у энхов которых к примеру может всего 1000 парсов и топ 100 БМов которых к примеру 3000 это немного тупо, выборку всегда нужно смотреть с % и этого на вов рейд ботс как раз таки всегда недостовало.
Но ты ведь не прав. Мне казалось, я привел весьма убедительный пример с Током. Слово "тупо" следует отнести к попытке сравнения нормальных энхов с бичами/твинками бмами. Объясню. Хант - очень популярный класс в целом, и бм - весьма популярный спек в частности. У каждого второго альтовода есть хант, которым он непременно лезет в рейды. В нашей гильдии я у многих рейдеров видел хантов-твинков, которых гильдия паравозила. А вот энх не особо популярен среди альтоводов. Поэтому и в рейд в нем ходят в основном только мейнами. Вот и получается, что в топ 10% энхов попадают в основном только скиловые энхи-мейны, а в топ 10% бмов подмешиваются результаты всяких бичей/твинков. Поэтому интересует выборка только по небольшому количеству топовых представителей, где находятся только скиловые бмы без всяких бичей.

Dikku

• Новичок
  • *
« Ответ #1276 : 18 Октября, 2014, 15:59:21 »
Т16

T17

Я вам симкрафтов принёс.

Demdem

• Старожил
« Ответ #1277 : 18 Октября, 2014, 16:05:17 »
у них какие то крайности или на дно или на самый верх, я не доволен, пусть сделают в середине хантов, напишите им там :)

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1278 : 18 Октября, 2014, 16:36:13 »
Сурву необходимо вернуть киллшот. Без этого не представляю как можно сделать спек жизнеспособным на арене и в пве. У разрывного выстрела просто смешной урон, чуть выше аркана, но при этом он тикает целых три долгих секунды, в то время как на многих экаунтерах речь идёт о долях секунды. И это никак не сравнится с мгновенным большим бесплатным уроном килшота.

Attacker

• Старожил

« Ответ #1279 : 18 Октября, 2014, 16:36:52 »
Забись рассуждения. Правда смотреть топ 100 у энхов которых к примеру может всего 1000 парсов и топ 100 БМов которых к примеру 3000 это немного тупо, выборку всегда нужно смотреть с % и этого на вов рейд ботс как раз таки всегда недостовало.
Но ты ведь не прав. Мне казалось, я привел весьма убедительный пример с Током. Слово "тупо" следует отнести к попытке сравнения нормальных энхов с бичами/твинками бмами. Объясню. Хант - очень популярный класс в целом, и бм - весьма популярный спек в частности. У каждого второго альтовода есть хант, которым он непременно лезет в рейды. В нашей гильдии я у многих рейдеров видел хантов-твинков, которых гильдия паравозила. А вот энх не особо популярен среди альтоводов. Поэтому и в рейд в нем ходят в основном только мейнами. Вот и получается, что в топ 10% энхов попадают в основном только скиловые энхи-мейны, а в топ 10% бмов подмешиваются результаты всяких бичей/твинков. Поэтому интересует выборка только по небольшому количеству топовых представителей, где находятся только скиловые бмы без всяких бичей.
Вообще не правильная идея смотреть только лучших. Потому что если вы смотрите только топовых игроков  этом случае вы смотрите только идеальный дпс при идеальной ротации. В игре же это совсем не часто бывает. Для обычных игроков намного важнее средние результаты которые он может получить без накруток.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1280 : 18 Октября, 2014, 21:15:18 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вообще не правильная идея смотреть только лучших. Потому что если вы смотрите только топовых игроков  этом случае вы смотрите только идеальный дпс при идеальной ротации. В игре же это совсем не часто бывает.
А меня интересуют только лучшие результаты при идеальной ротации. А те кто не могут выжать ничего из потенциала класса соответсвенно не интересуют.

На бете новый билд не стоит еще, втф кто нить знает ?

В топ 10% лучших точно нет ни одного твинка. Твинки в топ 10 с конца разве что будут. Ну и есть выборка по топ 5% уж там то точно только топовые ребята, 5% это примерно 150 логов от БМов и 50 от энхов для одного босса. Создатели вола которые сейчас делают варкрафт логс не просто так отошли от сравнения х числа и перешли на сравнение % от общего числа. (Ну вот к примеру если выборка топ 10% это 3500 логов на 14 боссов по 250 логов на босса в среднем, врят ли в топ 250 как то попадет днарь. У энха 1500 логов и 107 логов на босса в среднем, так же только топовые игроки попадают в 107 лучших).
И скиловых мейнов энхов тоже значительно меньше чем скиловых БМов мейнов, потому что впринцпе энхов намного меньше чем бмов и альтов и скиловых игроков, так что общая выборка по % там не сильно отличается. В вот если по фиксированому числу то да, у ханта точно в топ 100 попадут все лучшие игроки, а у энха топ 100 могут и неочень игроки попасть, ну пусть не сейчас, но когда рейды актуальны и парсов еще не так много.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 21:29:43 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1281 : 19 Октября, 2014, 00:33:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

« Ответ #1282 : 19 Октября, 2014, 01:00:53 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 01:05:50 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1283 : 19 Октября, 2014, 01:04:46 »
но вы же сами не относитесь к этой категории :'(

к какой категории? я наверное невнимательно читал ,
нужно быть чуток повнимательней.

но вы разве не про топ игроков по логам , а не по воврогрессу говорили?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 01:07:54 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1284 : 19 Октября, 2014, 01:33:18 »
Всмысле ты хотел сказать "про топ игроков не по логам , а по воврогрессу говорили?"

Незнаю кто про кого говорил, но я точно говорил только про топ игроков по логам.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #1285 : 19 Октября, 2014, 01:48:47 »
Хитхэйт, шо за пиsдетs? Свою личную неприязнь к Энигме изливай ему в личку, пожалуйста. Никому не интерсно читать о том, как ты к нему относишься. Даже в "спойлерах". Никакого отношения к вопросу о методитке оценки рейтинга спеков твой говноброс не имеет.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1286 : 19 Октября, 2014, 10:47:25 »
Всмысле ты хотел сказать "про топ игроков не по логам , а по воврогрессу говорили?"
Незнаю кто про кого говорил, но я точно говорил только про топ игроков по логам.
нет я имел ввиду какраз то , что написал , поэтому и удивлен был причем тут вообще прогресс и кто там у кого танк друг с бк

Nazihumo

• Новичок
  • *
« Ответ #1287 : 19 Октября, 2014, 13:03:49 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ханты наплакали на баф  ;D ;D

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #1288 : 20 Октября, 2014, 00:03:16 »
Вопрос по инженерии и гарнизону...
Насколько я понял, нужные нам для всех крафтов Части механизмов мы сможем делать почти сразу и без КД через http://ru.wowhead.com/spell=169080 по 4 штуки или за такие же реагенты по 10 штук http://ru.wowhead.com/spell=178242 но только после выкачивания профы до 700 и 3 раза в день.
Также, через гарнизон их можно создавать по 1 штуке раз в 4 часа (6 штук в день).

Получается после выкачивания профессии и юзая гарнизон и дейли крафт, Части механизмов, нужные для создания крафтовой пушки, можно будет создать за 13 дней.

Все правильно или я где-то ошибаюсь?

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1289 : 20 Октября, 2014, 00:44:25 »
Вопрос по инженерии и гарнизону...
Насколько я понял, нужные нам для всех крафтов Части механизмов мы сможем делать почти сразу и без КД через http://ru.wowhead.com/spell=169080 по 4 штуки или за такие же реагенты по 10 штук http://ru.wowhead.com/spell=178242 но только после выкачивания профы до 700 и 3 раза в день.
Также, через гарнизон их можно создавать по 1 штуке раз в 4 часа (6 штук в день).

Получается после выкачивания профессии и юзая гарнизон и дейли крафт, Части механизмов, нужные для создания крафтовой пушки, можно будет создать за 13 дней.

Все правильно или я где-то ошибаюсь?

Пуху на аук за бешенные деньги. Такую же выбить из данжа. За 13 дней вполне :)

закрыть