WORLD OF WARCRAFT

Тема: История анонсов дополнений WoW  (Прочитано 54501 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: История анонсов дополнений WoW
« Ответ #105 : 08 Ноября, 2013, 17:21:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
МОДЕРАТОР! У нас тут тролль завелся! Хелп!

Охоспади..  :facepalm:
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #106 : 08 Ноября, 2013, 17:21:12 »

А о каком геймплее может идти речь если ластбоссы умирают за неделю???

Лично в вашем рейде умирают? Если нет, то не вам говорить о геймплее в таком аспекте.

А почему не ему? Тебе нужно быть Майклом Джексоном, чтобы критиковать бездарностей вроде Агутина или Горшка? Тебе нужно быть Стюартом Ли, чтобы сказать, что Камеди Клаб - бездарные клоуны? Тебе нужно быть быть Джорджем Лукасом, чтобы говорить о том, что фильм Утомленные Солнцем-2 - говно? Так почему именно в его рейде они должны умирать, чтобы он мог об этом говорить? Что за идиотская логика?
Да все верно, вы можете говорить что рейды говно потому что они не качественные\плохие. Но вы говорите что босы говно-потому что умирают слишком быстро. Это как например говорить что бег говно-потому что смотреть н еинтерестно, и говорить что бег говно- потому что Болт пробегает 100м за 9.69.  Так что да, если вы хотите говорить об сложности- сначала добейся.

Полный бред. Ты путаешь жопу с пальцем. Бег - он всегда один и тот же, его правила и условия не меняются. Мы же оцениваем разный контент в разных патчах. И у нас есть статистика - количество траев, потраченных на ворлд ферст каждого из боссов, и время в днях/неделях, затраченное на это дело. Исходя из этих данных, приведенных даже в этой теме выше, нынешние рейды - шлак, и судить об этом может любой человек, умеющий читать и пользоваться гуглом, даже и вовсе не играющий в пве. А со своим фанбойским "сначала закрой все хмы, а потом говори", идите лесом. Никто не обязан пробовать говно на вкус, если ему не нравится его внешний вид и запах, чтобы удостовериться в том, что это - говно.
Ну так какие проблемы- не нравиться вкус и цвет- не пробуй, не играй, не доказывай что это ЛЕГКО ну или ЛЕГЧЕ. Потому как чтоб оценить сложность нужно самому понимать что и как, если картинку ты видиш, то сложность на "глазок" прикинуть не получиться. Ну и давайте не будем забывать о том что времена были разные и подходы к босам тоже. Напримет Лич был свергнут по времени дольше чем Гарош но кол-ву траев уступает. Не говоря о том что добавилось ПТР, добавился многолетний стаж и тд.
Форумы сделаны для того, чтобы люди высказывали свое мнение :) Проблема исключительно в том, что фапбои близзард здесь накидываются на каждого, чье мнение хоть сколь-нибудь критично, как стадо школьников на булочки в столовой - готовы разорвать и обосрать всю родню в надцатом поколении любого, кто не согласен с тем, что вов - торт, все прекрасно, и вообще у этой игры недостатков нет. После 8 лет игры мне не нужно траить хм, чтобы, убив босса в нормале и посмотрев видео ХМа + прочитав абилки босса в журнале понять, что он из себя представляет. Конкретно моя претензия к близзард не в том, что рейды стали хуже, а именно в том, что они такие же, как были 2, 4, 6 лет назад - качественно ничего не меняется, меняется только обертка, и не всегда в лучшую сторону.

Никто не обязан пробовать говно на вкус, если ему не нравится его внешний вид и запах, чтобы удостовериться в том, что это - говно.
Х@йню несешь, и считаешь себя ох@енно умным. Наверно, просто много со школьниками общаешься из известно каких ресурсов. На это намекают хотя бы эти аналогии.

Ты уроки забыл сделать, бро, лучше поторопись) А то мамка накажет
Ну, все, ты меня затролил. Пойду поплачу.

Посмотри на свое первое сообщение, чувак. Ты сам себя затроллил)

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #107 : 08 Ноября, 2013, 17:22:19 »

Лично в вашем рейде умирают? Если нет, то не вам говорить о геймплее в таком аспекте.

А почему не ему? Тебе нужно быть Майклом Джексоном, чтобы критиковать бездарностей вроде Агутина или Горшка? Тебе нужно быть Стюартом Ли, чтобы сказать, что Камеди Клаб - бездарные клоуны? Тебе нужно быть быть Джорджем Лукасом, чтобы говорить о том, что фильм Утомленные Солнцем-2 - говно? Так почему именно в его рейде они должны умирать, чтобы он мог об этом говорить? Что за идиотская логика?
Ок, а теперь докажи нам, что Горшок - бездарность

Мне не нужно доказывать вам, что Горшок - бездарность) Если вы слушаете Горшка, то мне не о чем с вами говорить - я стараюсь избегать общения с такими людьми, извини

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #108 : 08 Ноября, 2013, 17:23:08 »
Ну и сколько же крику будет скоро! Надгробная плита варкрафта пополнится очередной надписью. Сотни страниц "они окончательно убили вов!" Все давно забыли, что не в хардкоре дело, а в тёплой, ламповой атмосфере, взаимопомощи и уважения не только к своим, но и к сопернику. Сейчас чисто деловые отношения.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #109 : 08 Ноября, 2013, 17:32:28 »
Проблема исключительно в том, что фапбои близзард здесь накидываются на каждого, чье мнение хоть сколь-нибудь критично, как стадо школьников на булочки в столовой - готовы разорвать и обосрать всю родню в надцатом поколении любого, кто не согласен с тем, что вов - торт, все прекрасно, и вообще у этой игры недостатков нет.

Да никто не говорит, что у игры нет недостатков, они есть, все о них знают. Мне вот другое непонятно, раз вам так не нравится Вов, если вы не хотите в него играть, если считаете игру говном, зачем вы здесь? Никого не интересует ваше мнение, почему вы "бросил вов, не жалею", "ушел в название_другого_проэкта, вов говно, всем советую", "тому_подобная_херотень". Поймите, это очень тупо выглядит, потому что припекает у вас как-то слишком сильно для людей, которые не хотят играть и/или не играют. Если в вов продолжают играть больше 7 миллионов людей, значит это им нравится, причем каждому из них нравится в этой игре что-то свое.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 08 Ноября, 2013, 17:33:12 »
Никто не обязан пробовать говно на вкус, если ему не нравится его внешний вид и запах, чтобы удостовериться в том, что это - говно.
Х@йню несешь, и считаешь себя ох@енно умным. Наверно, просто много со школьниками общаешься из известно каких ресурсов. На это намекают хотя бы эти аналогии.

Посмотрел, не вижу несоответствий.
А теперь посмотри на свое количество сообщений и минусов. Мы оба понимаем, зачем ты здесь.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #111 : 08 Ноября, 2013, 17:35:08 »
30 баксов за легендарную карту... не, жаба душит.
No beard, no good.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 08 Ноября, 2013, 17:37:39 »
Ну и сколько же крику будет скоро! Надгробная плита варкрафта пополнится очередной надписью. Сотни страниц "они окончательно убили вов!" Все давно забыли, что не в хардкоре дело, а в тёплой, ламповой атмосфере, взаимопомощи и уважения не только к своим, но и к сопернику. Сейчас чисто деловые отношения.

Просто что не делай, так всегда недовольные будут. Просто есть недовольные чем-то конкретным, которые в состоянии изложить мысли, что они недовольны вот этим. Кто-то недоволен по жизни, а вайнит он по той лишь причине, что он вечнонедовольный (а ведь вечнонедовольные могут создать свою пираточку вов, с балансом и положительными изменениями).

А ведь всё гораздо проще. Нужно, всего лишь, находить положительные стороны, а не циклиться на негативе.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 08 Ноября, 2013, 17:37:52 »
Проблема исключительно в том, что фапбои близзард здесь накидываются на каждого, чье мнение хоть сколь-нибудь критично, как стадо школьников на булочки в столовой - готовы разорвать и обосрать всю родню в надцатом поколении любого, кто не согласен с тем, что вов - торт, все прекрасно, и вообще у этой игры недостатков нет.

Да никто не говорит, что у игры нет недостатков, они есть, все о них знают. Мне вот другое непонятно, раз вам так не нравится Вов, если вы не хотите в него играть, если считаете игру говном, зачем вы здесь? Никого не интересует ваше мнение, почему вы "бросил вов, не жалею", "ушел в название_другого_проэкта, вов говно, всем советую", "тому_подобная_херотень". Поймите, это очень тупо выглядит, потому что припекает у вас как-то слишком сильно для людей, которые не хотят играть и/или не играют. Если в вов продолжают играть больше 7 миллионов людей, значит это им нравится, причем каждому из них нравится в этой игре что-то свое.

Так ведь и вы выглядите ничем не лучше, брызжа слюной и огрызаясь чуть что на любое замечание в адрес игры. И здесь сложно сказать, у кого сильнее припекает. Я нигде не писал, что бросил вов, куда-то ушел, и не обливал игру говном. Я указал на конкретные, существующие недостатки, и мой пост заминусовали, закидав меня говном :) Вот и думай, у кого здесь припекает. Особенно учитывая, что аудитория ВоВ со времен вотлк снизилась почти в 2 раза.

Посмотрел, не вижу несоответствий.
А теперь посмотри на свое количество сообщений и минусов. Мы оба понимаем, зачем ты здесь.

Потеряйся

hanusy

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 08 Ноября, 2013, 17:39:31 »

Мне не нужно доказывать вам, что Горшок - бездарность) Если вы слушаете Горшка, то мне не о чем с вами говорить - я стараюсь избегать общения с такими людьми, извини
Если вы считаете, что БК хороший аддон, то мне не о чем с вами говорить

Madejra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 08 Ноября, 2013, 17:40:44 »

Тогда это вдвойне прекрасно) На том и порешили ;)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #116 : 08 Ноября, 2013, 17:42:55 »

Чтобы оценить что-то, мне это что-то надо попробовать самому.
Чтобы оценить фильм, мне надо увидеть его самому в нормальном формате, а не в пиратской версии с фоном из детского нытья "Папа, хочу домой!" и шуршания обёрток.
Чтобы оценить творчество исполнителя, мне надо самому услышать его, а не в исполнении дворника Васи.
Чтобы назвать кого-то безграмотным, мне надо самому уметь читать, писать, правильно, чётко и понятно излагать свои мысли.
Чтобы понять качество еды, мне надо её попробовать, а не увидеть ан картинке в кулинарной книге или в шоу для домохозяек.

Читай мой пост выше.
а ты прочитай мой пост выше, про йога.
Ещё добавлю про классик Рагнароса, это тот босс, которого за всю историю вова больше всего времени не могли убить, НО, он не был сложным, он так же требовал определённого гира, химии, бафов и т.д. Но делать боссов неубиваемыми из за нехватки шмота, а не из за его сложности, это по сути не правильно, учитывая рандом близардов, поэтому в дополнении пандарии они решили убрать ту зависимость от шмота, которая была раньше, когда людям не хватало гира, но они сидели и траили в надежде на какой то прок, заканчивалось кд, они опять проносили всё до этого босса, лутали эпики и опять траили и так сидели пока не получали пропускной гир. В 25ппл у них это полностью получилось, в 10ппл пока что не очень, но возможно они в сл. дополнении исправят эту проблему.
Хочу чтобы исправили. Хочу чтобы рейду генерилось столько же шмота сколько в 25 и рейд просто выбирал 2 вещи из 5/6.

hanusy

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 08 Ноября, 2013, 17:44:50 »

Тогда это вдвойне прекрасно) На том и порешили ;)
До свидания и всего хорошего. Всем добра, ребят.
P.S. На вкус и цвет - товарищей нет, посоветую людям начать уважать чужие вкусы. На сим сливаюсь

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #118 : 08 Ноября, 2013, 17:46:00 »
Играл в Личе - бросил, играл в Кате - бросил, вернулся в Пандах и как-то мне понравились и нововедения по петам и сюжеты квестов, и атмосфера самого аддона и монки с пандами.
Ворчащие просто не могут проникнуться атмосферой, не могут переключиться, вам просто надоело играть - просто уйдите.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #119 : 08 Ноября, 2013, 17:46:05 »
Хорош нести откровенный бред по заданной теме уже.
Бред несут фанбои.

Дейлики кому то нравятся, кому то нет.
Они не нравятся ни одному нормальному человеку. Я этим интересовался в своё время. Провёл опрос всех своих друзей. Провёл опрос всех своих согильдийцев. Дейлики не нравились никому.

Петы хз, но мне периодически интересно.
Петы это игра для вконтакта или для айфончика. В туалете посидеть, поиграть, чтобы скучно не было. Но не для вова. Вов это эпические битвы с мировым злом. В формате рейдов на 25 человек.

Ферма вполне норм один раз в день посадил, особенно из сумки и ок, не нужно рыбу фармить тоннами.
О да. Достойная замена.

В БК квесты идиотские, навроде копания в свинном дерьме, всегда его пропускаю, ибо брезгую даже в игре.
В БК квесты отличные.

Сценарии ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОК! Мне нахер не уперлись сраные 5 ппл, когда я тупо для того чтобы туда зайти должен прождать 20 минут!
Трудно быть тобой. Я 20 минут не ждал, даже когда был дамагером в ЛК до ввода ЛФГ. Открыл френд-лист, собрал за минуту пати, прилетели, пробежали.

А, да, у нубов нет друзей, которые готовы с ними пойти хотя бы в данж. Понимаю.

В сценарии же сбегать и быстрее и больше получу, и танка/хила там не нужно.
Поэтому они и убогие.

А ОД кап отбить необходимо.
Вот это и есть одно из убожеств вова. За кап ОД люди минет готовы делать.

Мировые боссы очень даже ничего, на освоение норм апали.
Мировые боссы это так, куча мала. Навалились, повеселились, полутали эпики. Ничего схожего с настоящими мировыми боссами времен классики или бк у них нет.

Про рейды лучше помолчи. Вот такой вот я нуб с 13хм((( Мне стыдно.
Сейчас у всех нубов 13хм.
Твои друзья ну это конешно очень ок ребята совсем не то что остальные 7кк человек, или может просто ты не можешь сложить 2+2? Ну если у всех нубов 13хм сейчас то ты то кто? Рак донный? Ну такды и не булькай со дна то. Да и не надо говорить что кому должно нравится, у всех разный вкус. И кстати говоря то что ты всем подряд делаешь минет совсем тебя не красит, скорее наоборот. Да, с пид...сами не общаюсь. Оривидерчи.

закрыть