А о каком геймплее может идти речь если ластбоссы умирают за неделю???
Лично в вашем рейде умирают? Если нет, то не вам говорить о геймплее в таком аспекте.
А почему не ему? Тебе нужно быть Майклом Джексоном, чтобы критиковать бездарностей вроде Агутина или Горшка? Тебе нужно быть Стюартом Ли, чтобы сказать, что Камеди Клаб - бездарные клоуны? Тебе нужно быть быть Джорджем Лукасом, чтобы говорить о том, что фильм Утомленные Солнцем-2 - говно? Так почему именно в его рейде они должны умирать, чтобы он мог об этом говорить? Что за идиотская логика?
Чтобы оценить что-то, мне это что-то надо попробовать самому.
Чтобы оценить фильм, мне надо увидеть его самому в нормальном формате, а не в пиратской версии с фоном из детского нытья "Папа, хочу домой!" и шуршания обёрток.
Чтобы оценить творчество исполнителя, мне надо самому услышать его, а не в исполнении дворника Васи.
Чтобы назвать кого-то безграмотным, мне надо самому уметь читать, писать, правильно, чётко и понятно излагать свои мысли.
Чтобы понять качество еды, мне надо её попробовать, а не увидеть ан картинке в кулинарной книге или в шоу для домохозяек.
Читай мой пост выше.
а ты прочитай мой пост выше, про йога.
Ещё добавлю про классик Рагнароса, это тот босс, которого за всю историю вова больше всего времени не могли убить, НО, он не был сложным, он так же требовал определённого гира, химии, бафов и т.д. Но делать боссов неубиваемыми из за нехватки шмота, а не из за его сложности, это по сути не правильно, учитывая рандом близардов, поэтому в дополнении пандарии они решили убрать ту зависимость от шмота, которая была раньше, когда людям не хватало гира, но они сидели и траили в надежде на какой то прок, заканчивалось кд, они опять проносили всё до этого босса, лутали эпики и опять траили и так сидели пока не получали пропускной гир. В 25ппл у них это полностью получилось, в 10ппл пока что не очень, но возможно они в сл. дополнении исправят эту проблему.