WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97559 раз)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #315 : 06 Ноября, 2013, 17:56:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Браусто, ты опять заводишь старую шарманку?
ЛФР не может убить желание рейдить. Ибо, кто хочет рейдить, в ЛФР ходят или из любопытства, один раз, или за шмотом. Или на "потренироваться на манекенах".
Но убить желание рейдить ЛФР НЕ МОЖЕТ.

Хм... ну лично мне ЛФР существенно занижает стремление идти в рейд, т.к. я уже был там, я видёл всё это. Да, боссы сильнее, механики немного другие, сложнее, НО я уже был в этом рейде физически. Ничем новым меня это место не удивит. Что мне там делать? Шмотки? Пффф... это второстепенно... Раньше я старался как можно быстрее одеться, чтобы попасть в заветный рейд и специально не смотрел никаких спойлеров, чтобы не испортить сюрприз. Что-то радовало, иное - огорчало, но в целом - это было суперски, как новая локация, неизведанный мир!

А идиотов и матершинников в подземельях тоже навалом, ЛФР тут ни чем особо не отличается.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #316 : 06 Ноября, 2013, 18:27:01 »
Вот видите КАК работает пропаганда? Вы уже не отделяете слово "пропаганда" от слова "гомосексуализм".
Если женщина ходит в хиджабе - это не пропаганда. Если женщина в хиджабе начинает всем говорить, что только так и надо ходить - это пропаганда.
Важный момент что чем больше человек имеет возможности попортить вам жизнь - тем больше ему плевать на то что значит слово "пропоганда" и на разницу в значениях символов.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 18:32:12 by zaza »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #317 : 06 Ноября, 2013, 18:38:12 »
Это роли? У них одна роль - наносить урон. Если бы в игре был самолёт-заправщик или самолёт-транспортёр, то это уже были бы роли.

А вы хоть знаете что слово "ролевой" не от "танк/дд/хил" а от "личность"?

Если нужен ролеплей, то наверное вам в гв2 уютнее будет, чем в вов, вов это игра в цифры, а не в личности.

Блин вы хоть бы читали чтоли а не тупо агрились %)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #318 : 06 Ноября, 2013, 18:57:26 »
Первые 6 боссов цлк в 10 нормал и были расчитаны под 232 шмот.
Почти все боссы ЦЛК10, кроме финальных, были убиты в синьке ilvl200 отнюдь не лучшими игроками. Я лично помню как умудрился попасть локом в разном хламе (среди которого была и синька) и был первым по ДПСу на Саурфанге. Значение имело способность нажимать кнопки и правильные статы. К сожалению в WoW возможность сходу определять способность игроков выдавать результат удалена почти под ноль, потому и есть весь это "илитизм". Важно чтобы Близзард перестали давать шмот и достижения нахаляву. Не можешь дамажить больше танка - ходи всю дорогу в квестовом шмоте. Чего не будет.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #319 : 06 Ноября, 2013, 19:08:42 »
ЛФР не может убить желание рейдить. Ибо, кто хочет рейдить, в ЛФР ходят или из любопытства, один раз, или за шмотом. Или на "потренироваться на манекенах".
Игрок, начавший играть, никогда не думает "я хочу рейдить, я буду в гильдии осваивающей ХМы". Он не знает что это такое вообще. В старые времена он обнаруживал что самый интересный контент недоступен без организованной группы и становился рейдером (каким - это другой вопрос). Или не становился -  и тогда спокойно целовал белочек. Сейчас такой игрок убивает финального босса без необходимости напрягаться. И у него самого желания "увидеть дальше" не возникает вообще.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #320 : 06 Ноября, 2013, 19:13:54 »
Еще один. НАЙДИТЕ СЕБЕ ГИЛЬДИЮ это первое.
А что, человека в квестовом шмоте, последняя рейдовая ачивка которого приходится на ЦЛК, возьмут хоть в одну минимально вменяемую гильдию?
СХОДИТЕ ПУГОМ В ПГ
Человека без шмота и ачивок возьмут в нормальный пуг?

kaguya

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 06 Ноября, 2013, 19:18:28 »
Трещят что-то про несоблюдение лора и т.д, так вы же сами выходит его нифига не знаете, если чушь несёте про то, что андед паладин и андед прист это что-то небывалое и невстречающееся в "старой" истории Азерота.
По лору андед прист может быть только в шадоу спеке, заклинания света андедов дамагают, им от них больно, а после долгих использований таких заклинаний к ним возвращаются некоторые чувства, вроде нюха, вкуса. То бишь труп начинает чувствовать вкус гнили во рту, свой запах и даже чувствуют глистов, которые копошатся у них в телах. Из-за этого были случаи самоуничтожения таких вот практикантов светлой магии.

А паладины-андеды были не совсем андеды. Плюс ко всему, среди отрёкшихся таких не было ни разу.

Что касается топик стартер - КГ/АМ

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #322 : 06 Ноября, 2013, 19:49:32 »
Имо, в позднем личе попасть в рейд было довольно просто. Мой свежеапнутый  (стоит отметить что  альта я качал извращенски и качал профы вперед, так что все обновки тут же чаровались до упора за смехотворную цену) маг заплатил пуго-рлу за место в 25ке арки и, будучи одним из 3 магов, сролил 2т10, честно сролил, одному не надо было, у другого был кусок. Купил бичешмота, надел выбитые в соло мэйном с 1 босса ульдуара научи..Всего этого хватило чтобы попасть в ич нормал, который тут же был нещадно зафармлен с помощью друзей у которых тоже были альты ( 15 мин стоять дд в очереди неок), зафармил нормалы при цитадели с друзьями, сходил в героики. Повезло на дропы посоха и робы. Все, с потрясными знаниями тактики и элементарнейшими пыщ-пыщ аркан мага  выдавал не самый плохой урон в пуго 25ке, на первом же кд повезло сролить 264 посох, вызывающий валькирию. В цлк 25 попал уже в прайм тайм второго с апа дня.
 Этот засранец был крайне везучий, такого везения, если не изменяет память не было ни у 1 моего персонажа, но тем не менее ему удалось довольно быстро попасть в актуальный рейд и увидеть героик мод (корабли же!). Сейчас, я слышал, ребята на острове быстро одеваются. До острова же я фармил нонстопом предыдущий тир лфра пока не упадут с монеток нужные шмотки и попадал в нормал альторейдов гильдии.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #323 : 06 Ноября, 2013, 20:06:14 »
Еще один. НАЙДИТЕ СЕБЕ ГИЛЬДИЮ это первое. Второе сделайте себе крафт, сейчас это просто. Третье купите крафт с аука, сейчас дешего. Не сравнить с тринькой с новолуния в 1 кд доступности за 70к как я покупал. СХОДИТЕ ПУГОМ В ПГ, не обязательно на фулл, собирают сейчас в них почти без особого опыта. Все, раз ты тем более не ставишь себе цели быстро закрыть контент, то и времени навалом для этого. Зачем переться в ЛФР? Ну единственно с чем соглашусь, это легендарка, но и то, ходя пугом в нормал собирается нормально.
Логика походов в ЛФР сравнима с логикой покупки крафта. Плюс, первые пару раз движет банальный интерес.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #324 : 06 Ноября, 2013, 20:51:26 »
ОХ, бли-и-ин...
Когда я говорю, что оптимальное одевание, это Остров - ПГ (н) - флексы... Это значит, что я, своими восемью альтами перепробовал разные способы. Этот - и самый простой, и даст вам навыки рейдера. А одеваться в предтоп не для рейда - бред.

Пы. Сы. Стеллара, Сантинка, Мскмыкола, Транториус, Шэдоугрин, Шэдоублю, Саанти... Кажется, никого не забыл. Это для усомнившихся, что я одевал мультов...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #325 : 06 Ноября, 2013, 21:44:16 »
Когда я говорю, что оптимальное одевание, это Остров - ПГ (н) - флексы... Это значит, что я, своими восемью альтами

Даже я в свои супер пупер задротные годы не имел столько альтов...

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #326 : 06 Ноября, 2013, 22:43:04 »
ОХ, бли-и-ин...
Когда я говорю, что оптимальное одевание, это Остров - ПГ (н) - флексы... Это значит, что я, своими восемью альтами перепробовал разные способы. Этот - и самый простой, и даст вам навыки рейдера. А одеваться в предтоп не для рейда - бред.

Пы. Сы. Стеллара, Сантинка, Мскмыкола, Транториус, Шэдоугрин, Шэдоублю, Саанти... Кажется, никого не забыл. Это для усомнившихся, что я одевал мультов...
А что делать когда РЛ собирающий пати в ПГ (н) отказывает из-за того, что нет ни 1 рейдовой ачивки Пандарии?
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #327 : 07 Ноября, 2013, 07:16:37 »
А что делать когда РЛ собирающий пати в ПГ (н) отказывает из-за того, что нет ни 1 рейдовой ачивки Пандарии?
Самому собрать. Вначале сходить туда в ЛФР, посмотреть на боссов, прочитать тактики - и собрать самому. Первый квартал точно зачистите, а дальше уже можно будет показывать этот прогресс другим РЛам :)

Даже я в свои супер пупер задротные годы не имел столько альтов...
Все альты у меня еще с ЯЛа идут, где делать было совсем нечего. На Гордунях сейчас на них времени практически нет... Но пытаюсь поддерживать в актуале хотя бы танка, хила и пару ДД..
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 07:24:25 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gogi

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 07 Ноября, 2013, 10:43:03 »
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)

согласен, ЛФР выпилить и забыть как страшный сон, флекс это отличная тема для казуальных игроков.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #329 : 07 Ноября, 2013, 10:45:49 »
Во-первых, необходимо изменить модели персонажей женского пола, увеличив им грудь не менее чем на два размера.
Во-вторых, нужно убрать панд и добавить зергов.
В-третьих, на полях сражений хотелось бы получать бафф, дающей стороне Орды +1% к нанесению урона (чисто приколоться, ведь будет забавный срач).

Пожалуй, это все.

А вообще можно ограничиться моделями женских персонажей.

закрыть