Имо, в позднем личе попасть в рейд было довольно просто. Мой свежеапнутый (стоит отметить что альта я качал извращенски и качал профы вперед, так что все обновки тут же чаровались до упора за смехотворную цену) маг заплатил пуго-рлу за место в 25ке арки и, будучи одним из 3 магов, сролил 2т10, честно сролил, одному не надо было, у другого был кусок. Купил бичешмота, надел выбитые в соло мэйном с 1 босса ульдуара научи..Всего этого хватило чтобы попасть в ич нормал, который тут же был нещадно зафармлен с помощью друзей у которых тоже были альты ( 15 мин стоять дд в очереди неок), зафармил нормалы при цитадели с друзьями, сходил в героики. Повезло на дропы посоха и робы. Все, с потрясными знаниями тактики и элементарнейшими пыщ-пыщ аркан мага выдавал не самый плохой урон в пуго 25ке, на первом же кд повезло сролить 264 посох, вызывающий валькирию. В цлк 25 попал уже в прайм тайм второго с апа дня.
Этот засранец был крайне везучий, такого везения, если не изменяет память не было ни у 1 моего персонажа, но тем не менее ему удалось довольно быстро попасть в актуальный рейд и увидеть героик мод (корабли же!). Сейчас, я слышал, ребята на острове быстро одеваются. До острова же я фармил нонстопом предыдущий тир лфра пока не упадут с монеток нужные шмотки и попадал в нормал альторейдов гильдии.