WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97594 раз)

CoffeeTea

• Новичок
  • *
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #300 : 06 Ноября, 2013, 16:13:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну он в чем-то прав. Ведь эффективнее 10 боссов раз в день и молиться на дроп, чем 14 боссов раз в неделю и молиться на тотже дроп. Это если брать лишь самый последний контент, а наш товарищ, как я понял, не учитывает предыдущие, которые все также доступны и даже занерфлены, а фул лфр ОО открывался более месяца.

Именно это я и хотел сказать, видишь Браусто, тот кто читает, а не д..ебывается до постов, все понял и согласился.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #301 : 06 Ноября, 2013, 16:19:08 »
Ну он в чем-то прав. Ведь эффективнее 10 боссов раз в день и молиться на дроп, чем 14 боссов раз в неделю и молиться на тотже дроп. Это если брать лишь самый последний контент, а наш товарищ, как я понял, не учитывает предыдущие, которые все также доступны и даже занерфлены, а фул лфр ОО открывался более месяца.

Именно это я и хотел сказать, видишь Браусто, тот кто читает, а не д..ебывается до постов, все понял и согласился.
"Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник."
Вот эту ахинею кто написал? Я тебе возразил что есть крафт, аук, ПГ и т.д и можно совсем не ходить в ЛФР при этом. На что получил ответ, что раньше этого не нужно было.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 16:29:00 by Браусто »

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 06 Ноября, 2013, 16:28:42 »

"Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник."
Вот эту ахинею кто написал? Я тебе возразил что есть крафт, аук, ПГ и т.д и совесем не ходить в ЛФР при этом. На что получил ответ, что раньше этого не нужно было.

Ок, скажи, где тут неправда? Единственное крафт наверное и аук, спорный момент, но, тут нужен голд, у меня сейчас 7к примерно, после очередного твинка, полетов итд, мне пойти у эльфа голда чтоли купить?
ПГ ? Ты внимательно читал? Меня от панд блевать тянет, я вообще их касаться не хочу, ОО оно какое то хоть на вов похожее, поэтому и проплатил.

Браусто

• Старожил

« Ответ #303 : 06 Ноября, 2013, 16:32:51 »
В ПГ НЕТУ ПАНД, ТАМ ТРОЛЛИ И МОГУ! Внезапно. А вот в ОО есть, целых три. Это второй босс.
Ну и собственно с таким подходом, что ты хочешь? Нет желания проходить рейдовый контент, онанируй в лфр дальше. Можешь и 15 кд там просидеть. Чего ноешь то? Это твое желание и только твое. Близы тебе выбор предоставили.

ПыСы И вообще ПГ это красивейший и интереснейший по механикам боя рейд, в чем то даже превосходящий Ульдуар.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 16:36:15 by Браусто »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #304 : 06 Ноября, 2013, 16:38:25 »
Браусто, ты опять заводишь старую шарманку?
ЛФР не может убить желание рейдить. Ибо, кто хочет рейдить, в ЛФР ходят или из любопытства, один раз, или за шмотом. Или на "потренироваться на манекенах".
Но убить желание рейдить ЛФР НЕ МОЖЕТ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 06 Ноября, 2013, 16:40:13 »
В ПГ НЕТУ ПАНД, ТАМ ТРОЛЛИ И МОГУ! Внезапно. А вот в ОО есть, целых три. Это второй босс.
Ну и собственно с таким подходом, что ты хочешь? Нет желания проходить рейдовый контент, онанируй в лфр дальше. Можешь и 15 кд там просидеть. Чего ноешь то? Это твое желание и только твое. Близы тебе выбор предоставили.

Да наплевать какие там мобы. :facepalm:
Я ничего не хочу, я выразил свое мнение по этому вопросу, человеку который об этом спросил.
Еще раз, где ты тут увидел нытье? Я написал об этом 1 раз всего и забыл, пока ты борец за правду не вылез и не начал писать какие то претензии, да это мое желание, я принимаю все как есть, я оплатил 3 месяца, прошло 2 кд и я забил и больше не заходил, я не пишу в сапорт и не создаю плаксивых тем на форумах, я забыл о вов до следущего аддона.
А вот ты реально устроил тут какое то болото из серии "В интернете кто то не прав"(с)

Браусто

• Старожил

« Ответ #306 : 06 Ноября, 2013, 16:41:46 »
ЛФР не может убить желание рейдить. Ибо, кто хочет рейдить, в ЛФР ходят или из любопытства, один раз, или за шмотом. Или на "потренироваться на манекенах".
Надень очки штоль, или вспомни что означают кавычки.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 06 Ноября, 2013, 16:42:25 »

Это не он, это он меня процитировал, расслабься, тут уже и так подметать пора.

Браусто

• Старожил

« Ответ #308 : 06 Ноября, 2013, 16:45:31 »

Я ничего не хочу, я выразил свое мнение по этому вопросу, человеку который об этом спросил.
Еще раз, где ты тут увидел нытье? Я написал об этом 1 раз всего и забыл, пока ты борец за правду не вылез и не начал писать какие то претензии, да это мое желание, я принимаю все как есть, я оплатил 3 месяца, прошло 2 кд и я забил и больше не заходил, я не пишу в сапорт и не создаю плаксивых тем на форумах, я забыл о вов до следущего аддона.
А вот ты реально устроил тут какое то болото из серии "В интернете кто то не прав"(с)
Ты написал, что человеку вернувшемуся в ВОВ нужно обязательно ходить в ЛФР чтобы попасть в статик хотя бы на замену. Я тебе и ответил что это совсем не обязательно. Короче, если ты не понимаешь перечитай все сообщения, глядишь дойдет.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #309 : 06 Ноября, 2013, 16:45:37 »
ПыСы И вообще ПГ это красивейший и интереснейший по механикам боя рейд, в чем то даже превосходящий Ульдуар.

Ох опасную тему ты затрагиваешь  ;)

Всё таки при всех наворотах ПГ, Ульдаур он не затмил. Ди и вообще Ульда мне кажется останется непревзойденной по одной простой причине.
Это первый и единственный рейд, где героический режим был действительно героическим.

Не понимаю почему успех героиков в Ульдуаре был воспринят так, что надо делать всех боссов как Мимирон и Торим, т.е. нажал кнопку и получил другой бой.
Почему нельзя было включить фантазию и продолжить радовать игроков боями вроде ХТ-002, Фреи, кошатницы, совета, везакса и йогг-сарона?
Совет вообще был мой любимый босс, такого напряжения и адовой гонки дпс, как на освоении я потом почти нигде не встречал.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 06 Ноября, 2013, 16:52:02 »

Ты написал, что человеку вернувшемуся в ВОВ нужно обязательно ходить в ЛФР чтобы попасть в статик хотя бы на замену. Я тебе и ответил что это совсем не обязательно. Короче, если ты не понимаешь перечитай все сообщения, глядишь дойдет.

Давай уже узбагоимся, в любом случае каждый останется при своем мнении, я за себя писал, а не про каждого, само собой если в жопу ужалит порейдить, можно 2 кд на хм купить паровоз и потом спокойно искать себе статик и лфр ты даже не увидишь.

Браусто

• Старожил

« Ответ #311 : 06 Ноября, 2013, 16:58:10 »

Ох опасную тему ты затрагиваешь  ;)

Всё таки при всех наворотах ПГ, Ульдаур он не затмил. Ди и вообще Ульда мне кажется останется непревзойденной по одной простой причине.
Это первый и единственный рейд, где героический режим был действительно героическим.

Не понимаю почему успех героиков в Ульдуаре был воспринят так, что надо делать всех боссов как Мимирон и Торим, т.е. нажал кнопку и получил другой бой.
Почему нельзя было включить фантазию и продолжить радовать игроков боями вроде ХТ-002, Фреи, кошатницы, совета, везакса и йогг-сарона?
Совет вообще был мой любимый босс, такого напряжения и адовой гонки дпс, как на освоении я потом почти нигде не встречал.
С механикой включения хм согласен) Первый раз когда я там был это вообще вышло случайно)))
Про гонку дпс не скажу, в каждом рейде по разному))) Счас вот Гаррош доставляет) В ДД спина давала жару)
Но антураж и разнонаправленность боссов по мне немного получше)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #312 : 06 Ноября, 2013, 17:08:25 »
Как же меня умиляют подобные заявления от людей из хардкорных статиков. А если у человека нет цели идти в хардкорный статик? Если по кайфу играть 3/7, убивая что сможет, а не ставя цели покорить контент любой ценой? Таких мы теперь за людей не считаем?
Ходить в ЛФР обязательно всем, кто вернулся в вов сейчас. Можно, как тут любят советовать, сесть на жопу, сказать своему статику ОДЕВАЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, и одеться, но это больше похоже на истории из страны чудес. В реалиях происходящего - ЛФР нужен, начиная с гира и заканчивая легендаркой. Пройти фулл нормал ПГ пугом в 500 гире не видится возможным.

Браусто

• Старожил

« Ответ #313 : 06 Ноября, 2013, 17:16:27 »
Как же меня умиляют подобные заявления от людей из хардкорных статиков. А если у человека нет цели идти в хардкорный статик? Если по кайфу играть 3/7, убивая что сможет, а не ставя цели покорить контент любой ценой? Таких мы теперь за людей не считаем?
Ходить в ЛФР обязательно всем, кто вернулся в вов сейчас. Можно, как тут любят советовать, сесть на жопу, сказать своему статику ОДЕВАЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, и одеться, но это больше похоже на истории из страны чудес. В реалиях происходящего - ЛФР нужен, начиная с гира и заканчивая легендаркой. Пройти фулл нормал ПГ пугом в 500 гире не видится возможным.
Еще один. НАЙДИТЕ СЕБЕ ГИЛЬДИЮ это первое. Второе сделайте себе крафт, сейчас это просто. Третье купите крафт с аука, сейчас дешего. Не сравнить с тринькой с новолуния в 1 кд доступности за 70к как я покупал. СХОДИТЕ ПУГОМ В ПГ, не обязательно на фулл, собирают сейчас в них почти без особого опыта. Все, раз ты тем более не ставишь себе цели быстро закрыть контент, то и времени навалом для этого. Зачем переться в ЛФР? Ну единственно с чем соглашусь, это легендарка, но и то, ходя пугом в нормал собирается нормально.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 06 Ноября, 2013, 17:41:59 »
Не хотелки, а просто фантазии, пока заняться нечем.

Расы
Огр: воин, рыцарь смерти(?) охотник, шаман, монах(?), жрец, маг, чернокнижник. Самый вероятный кандидат. Но, они не могут быть в Альянсе, так что если их добавят, то должна быть вторая раса для Альянса.

Араккоа: воин, охотник, шаман, друид(?), жрец, маг, чернокнижник. Однако у них нет поселений в Азероте, только в Драеноре.

Драконид: воин, охотник, шаман, монах(?), маг, чернокнижник. Слишком большие, слишком мало классов привязано к ним.

Фурболги: воин, рыцарь смерти(?), охотник, шаман, друид, разбойник, жрец, маг. Но их нет в Драеноре.

А ещё в игре есть тигоны, люди-львы (жрицы Килнара и Арлокк, жрец Текал, трусливый лев Хохотун).

Класс

Вижу только один класс - кольчужник со специализациями: заклинатель-дамагер, рейндж-дамагер вроде джавазонки из Д2 и мили-дамагер.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 17:50:34 by Uzver »

закрыть