WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97602 раз)

CoffeeTea

• Новичок
  • *
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #270 : 06 Ноября, 2013, 13:02:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
от мморпг тут только название осталось.

А что такое ММОРПГ? Многопользовательская ролевая онлайн-игра!

В ВоВ много пользователей?
ВоВ требует постоянного онлайн-соединения?
В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

А танки ММОРПГ?

от мморпг тут только название осталось.

А что такое ММОРПГ? Многопользовательская ролевая онлайн-игра!

В ВоВ много пользователей?
ВоВ требует постоянного онлайн-соединения?
В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

Я еще в вартандер играю, там тоже много пользователей, тоже постоянно нужно соединение, тоже есть роли, вартандер мморпг ? :D

Это две ММО-игры. Не скажу, РПГ ли, но как таковых ролей я не вижу.

Сорри, не знаю как 2 ответа в 1 пост засунуть, в вартандере есть роли, да, штурмовик, бомбардировщик, истребитель.
В ВОТ есть лт, ст, тяжи, пт и арта и тоже у всех свои роли.  Роль это не только хил/танк/дд.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #271 : 06 Ноября, 2013, 13:07:02 »
То что ты там считаешь лучше, никого не волнует, тем более близов,  игра построена примерно так, выходит новый патч с рейдом, сразу же становится доступна возможность собрать гир под него, если раньше этой возможностью были 5ппл, то сейчас это только ЛФР, а это уже как раз то самое искуственное затягивание игрового процесса, что не есть хорошо.

То что нельзя там что то куда то перескакивать, к чему то там что то готовит, убийства прошлых босов, контентов ко ко ко итд, лор, удивительные истории, это уже бред, в данный момент вов это недоэкшн с элементами рпг, это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет, есть миниигры с одинаковой механикой, для развлечения игроков между рейдами, от мморпг тут только название осталось.
Правда штоли? Ну ок, иди выбивай дальше лфр шмот раз так все построено, правда никто тебя с ним в нормал не возьмет, но это же не важно правда? Короче говоря общение можно прекращать, ибо Вы застряли во времени ДД. Ибо только там можно было отфармив 3 героика идти в занерфленный ДД.

Да ладно, а в личе по другому было? И в ДД после 3х героиков можно было не ждать нерфов, как ты, а сразу врываться, нормал ок проходился.
И ктож тебя в личе в 232 вроде эпиках то на нормал 25 брал а? Не смеши, ГС 5200+ и неипет! Не ну на слив кд можно было сгонять во вторник. По ДД. Нельзя было на первых неделях в тех эпиках никуда ворваться. Не надо нести всякую ересь. А вот в эпиках из лфр дд можно было! Правда речь о тринкетах и тире. Короче говоря, рассказывай это детям панд, они тебя наверно послушают.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 06 Ноября, 2013, 13:09:56 »
(показать/скрыть)

Сорри, не знаю как 2 ответа в 1 пост засунуть, в вартандере есть роли, да, штурмовик, бомбардировщик, истребитель.
В ВОТ есть лт, ст, тяжи, пт и арта и тоже у всех свои роли.  Роль это не только хил/танк/дд.

Это роли? У них одна роль - наносить урон. Если бы в игре был самолёт-заправщик или самолёт-транспортёр, то это уже были бы роли.

10WaRRioR01

• Новичок
  • *
  • нарезать

• Класс: Шаман
« Ответ #273 : 06 Ноября, 2013, 13:13:34 »
Это роли? У них одна роль - наносить урон. Если бы в игре был самолёт-заправщик или самолёт-транспортёр, то это уже были бы роли.
Ты поиграй в танки хотябы 1к боёв, посмотри чё оно и как. Реально сам увидишь и поймёшь, насколько разные роли могут выполнять разные танчики в игре. А наносить урон - это не роль. Это цель. Просто как зарабатывать очки в старой игре про шарики.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 06 Ноября, 2013, 13:14:58 »
То что ты там считаешь лучше, никого не волнует, тем более близов,  игра построена примерно так, выходит новый патч с рейдом, сразу же становится доступна возможность собрать гир под него, если раньше этой возможностью были 5ппл, то сейчас это только ЛФР, а это уже как раз то самое искуственное затягивание игрового процесса, что не есть хорошо.

То что нельзя там что то куда то перескакивать, к чему то там что то готовит, убийства прошлых босов, контентов ко ко ко итд, лор, удивительные истории, это уже бред, в данный момент вов это недоэкшн с элементами рпг, это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет, есть миниигры с одинаковой механикой, для развлечения игроков между рейдами, от мморпг тут только название осталось.
Правда штоли? Ну ок, иди выбивай дальше лфр шмот раз так все построено, правда никто тебя с ним в нормал не возьмет, но это же не важно правда? Короче говоря общение можно прекращать, ибо Вы застряли во времени ДД. Ибо только там можно было отфармив 3 героика идти в занерфленный ДД.

Да ладно, а в личе по другому было? И в ДД после 3х героиков можно было не ждать нерфов, как ты, а сразу врываться, нормал ок проходился.
И ктож тебя в личе в 232 вроде эпиках то на нормал 25 брал а? Не смеши, ГС 5200+ и неипет! Не ну на слив кд можно было сгонять во вторник. По ДД. Нельзя было на первых неделях в тех эпиках никуда ворваться. Не надо нести всякую ересь. А вот в эпиках из лфр дд можно было! Правда речь о тринкетах и тире. Короче говоря, рассказывай это детям панд, они тебя наверно послушают.

Это ты наверное дите панд, раз не в курсе, что в личе сначала можно было 10 нормал сходить, а потом уже и в 25 как минимум 1 квартал.
В ДД нельзя было ворваться? Я дру своего одел в инстах и пошел в выхи с пугами, до ультраксиона дошли, дальше лутдрама и бб, потом как то не до твинка уже было, в лфр в кате был 1 раз мейном, попросили закинуть танком, а то ждать долго было.

Браусто

• Старожил

« Ответ #275 : 06 Ноября, 2013, 13:34:40 »

Это ты наверное дите панд, раз не в курсе, что в личе сначала можно было 10 нормал сходить, а потом уже и в 25 как минимум 1 квартал.
В ДД нельзя было ворваться? Я дру своего одел в инстах и пошел в выхи с пугами, до ультраксиона дошли, дальше лутдрама и бб, потом как то не до твинка уже было, в лфр в кате был 1 раз мейном, попросили закинуть танком, а то ждать долго было.
А причем здесь 10 нормал? Это не актуальный контент, это как щас гибкий рейд. Что ты там прошел дру до ультры не есть показатель, мы вон тоже переодически пугов добирали даже на старте ДД и что? Этот пуг был донным днищем но давал нужный баф и собственно занимал последний слот. В нормале нам этого хватало.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #276 : 06 Ноября, 2013, 13:40:37 »

А причем здесь 10 нормал? Это не актуальный контент, это как щас гибкий рейд. Что ты там прошел дру до ультры не есть показатель, мы вон тоже переодически пугов добирали даже на старте ДД и что? Этот пуг был донным днищем но давал нужный баф и собственно занимал последний слот. В нормале нам этого хватало.

Ты упоротый? Я тебе привел тебе конкретные примеры как можно было одеться без ЛФР, ты мне начинаешь какие то бабушкины сказки рассказывать и истории из своих рейдов после нерфов.

Браусто

• Старожил

« Ответ #277 : 06 Ноября, 2013, 13:44:13 »
Я смотрю ты совсем кретин. Ты мой первый ответ тебе же прочитай. Ты ведь там завывал о необходимости походов в лфр и что тебе 1 шмотка за 2 кд упала. То что ты мне тут привел это херня из под ногтя, а не конкретные примеры. Не брали в ЦЛК на нормалы в говношмоте, так же не брали и в Катаклизме, до ДД, в ДД брали ибо фейсролл.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #278 : 06 Ноября, 2013, 14:05:52 »
И снова начались детские войны: у кого писюн длиннее, кто более прохаванный папка нагибатор.
Одним словом оффтоп... Продолжайте высказывать "хотелки"!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #279 : 06 Ноября, 2013, 14:19:07 »
Не, всё-таки русские форумы очень интересные  :) Хрестоматийный пример: рентген минета, а в комментах срач стоматологов про неправильно установленные коронки  :D
Именно это и наблюдаем сейчас.

А серьезно, про мои хотелки - дабы у зафармивших актуал убирали голос, ибо из пальцегнутие невыносимо в игре. Совсем. Ладно бы, что-то разумное говорит, но часто вижу, что убил, допустим, танком, в дд слакает, а когда скажешь ему об этом - в ответ только брызги слюней...

И снова начались детские войны: у кого писюн длиннее, кто более прохаванный папка нагибатор.
Одним словом оффтоп... Продолжайте высказывать "хотелки"!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #280 : 06 Ноября, 2013, 14:41:51 »
Я смотрю ты совсем кретин. Ты мой первый ответ тебе же прочитай. Ты ведь там завывал о необходимости походов в лфр и что тебе 1 шмотка за 2 кд упала. То что ты мне тут привел это херня из под ногтя, а не конкретные примеры. Не брали в ЦЛК на нормалы в говношмоте, так же не брали и в Катаклизме, до ДД, в ДД брали ибо фейсролл.

Некоторых и в овергире не брали в занерфленный контент. В общем, ок, упарывайся дальше, по себе людей не судят, знаешь такую поговорку?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #281 : 06 Ноября, 2013, 14:45:43 »
Не брали в ЦЛК на нормалы в говношмоте, так же не брали и в Катаклизме, до ДД, в ДД брали ибо фейсролл.

А я четко помню что брали,  и в ИВК  брали.
Я твинком-пристом начал в т8 играть, ходил в 200 ульду,  вышли героики ходил в 219 в ик,  затем в 232 в цлк10 и в 25 на 4-6 боссов.
Просто уже все забыли что такое пуг25, что там народ хоть на то то был способен.
Сейчас половина тех,  кто ходил бы хотя пару боссов в нормалек,  вынуждены играть в лфр с теми, кому вообще пох на всё, это биомасса, без мысли и цели , которая даже в игре ничего не хочет, не говоря уже о реале.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 14:47:14 by maxo »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #282 : 06 Ноября, 2013, 14:48:05 »

А вы хоть знаете что слово "ролевой" не от "танк/дд/хил" а от "личность"?

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #283 : 06 Ноября, 2013, 14:50:53 »

А вы хоть знаете что слово "ролевой" не от "танк/дд/хил" а от "личность"?

Если нужен ролеплей, то наверное вам в гв2 уютнее будет, чем в вов, вов это игра в цифры, а не в личности.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #284 : 06 Ноября, 2013, 14:57:27 »
Не брали в ЦЛК на нормалы в говношмоте, так же не брали и в Катаклизме, до ДД, в ДД брали ибо фейсролл.

А я четко помню что брали,  и в ИВК  брали.
Я твинком-пристом начал в т8 играть, ходил в 200 ульду,  вышли героики ходил в 219 в ик,  затем в 232 в цлк10 и в 25 на 4-6 боссов.
Просто уже все забыли что такое пуг25, что там народ хоть на то то был способен.
Сейчас половина тех,  кто ходил бы хотя пару боссов в нормалек,  вынуждены играть в лфр с теми, кому вообще пох на всё, это биомасса, без мысли и цели , которая даже в игре ничего не хочет, не говоря уже о реале.
Первые 6 боссов цлк в 10 нормал и были расчитаны под 232 шмот. Сам в конце лича водил в цлк пуг 25ку (нормал конечно, кроме нескольких боссов: ребрад. корабли, саурфанг... и тухлый с гнилым вроде) Так что да - пуг25 тогда был на многое способен я скажу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 14:59:51 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть