WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97708 раз)

Стиго

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #255 : 06 Ноября, 2013, 11:54:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
(показать/скрыть)
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
[/spoiler]
Зачем бы мне это делать? Если я возьму в руки флаг с определенной символикой, и пойду по улице им размахивая, то это будет знаком того, что я придерживаюсь, и даже более того, пропагандирую то, что это символика обозначает. А мне даже неизвестно, что обозначает этот ваш зеленый флаг с полумесяцем. Опять на пустом месте приписываете пропаганду непонятно чего незнакомому вам человеку?

Пропаганда, это не когда ходят с символами, а когда говорят, что эти символы единственно верные и только с ними вам будет хорошо. Или наоброт, когда говорят, что это плохо и с этим жить не стоит.

Только в случае навязывания мнения это будет пропагандой, но не в случае демонстрации мнения.
Можешь рассказать детям в школе о гомосексуальной культуре, потом в прокуратуре будешь объяснять, что такое пропаганда.

Ну так рассказ будет трактоваться как навязывание мнения же. А вот если просто долбиться с кем-то в жопу на глазах у изумленных школьников, то тут уже и взятки гладки - ДЕМОНСТРАЦИЯ.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 06 Ноября, 2013, 11:58:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну так рассказ будет трактоваться как навязывание мнения же. А вот если просто долбиться с кем-то в жопу на глазах у изумленных школьников, то тут уже и взятки гладки - ДЕМОНСТРАЦИЯ.

Сношение на глазах у детей вообще недопустимо, независимо от сексуальных предпочтений. Да просто сношение на публике не говорит о развитых моральных качествах.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 11:59:40 by Uzver »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #257 : 06 Ноября, 2013, 11:59:29 »
уже и рассказы это пропаганда, вот писатели скотины пропагандируют нам! Не буду больше книг читать - пропаганда!

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 06 Ноября, 2013, 12:02:29 »
уже и рассказы это пропаганда, вот писатели скотины пропагандируют нам! Не буду больше книг читать - пропаганда!

А ещё не ходить в музеи и на выставки, там же картины и скульптуры пропагандируют!

Psametix

• Старожил

« Ответ #259 : 06 Ноября, 2013, 12:07:24 »
и не лазить в инет! и вообще заперется в комнате и нескем не общатся, ведь мало ли где на пропаганду наткнешься!!!

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 06 Ноября, 2013, 12:35:57 »
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)

Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на  этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?

Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник.
Наверное дело в том, что ты не знаешь что такое аукцион? Или может не знаешь где находится вход в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ? Возможно у тебя отключен /4? Может ты вкачал себе травничество и горное и тебе нечего скрафтить? Зачем переться в ЛФР?

Наверное если бы я хотел побывать в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ и прочей пандорейской ереси я бы наверное играл с начала аддона и не парился? Наверное потому что крафт и аук это раньше тоже не было обязаловкой, хотя и сейчас вряд ли, просто кто то хочет поумничать ?
Может быть близы были до панд не правы, давая игрокам одеть персонажей под любой актуальный нормал за несколько дней в 5ппл?
Может еще какую нибудь чушь спросишь?
А может ты тогда просто не будешь нести откровенную пургу про недоступность и нужно лфр?  Нахер ты такой красивый в актуальном нормале то? Да до панд были не правы, я вообще считаю систему БК с аттюнами лучшей, правда с оговорками, вместо аттюнов я бы для допуска в новый рейд тупо требывал бы килл ласта предыдущего. Нельзя перескакивать сразу на актуальный если ты не рейдил предыдущий, ибо рейд в предыдущем контенте готовит тебя к следующему и никак не лфр, в котором никто и никуда и ничего не готовит. Еще бы шмот не делал такой разный по илвл, чтобы вещи из старых рейдов некоторые были актуальны и в новом.

То что ты там считаешь лучше, никого не волнует, тем более близов,  игра построена примерно так, выходит новый патч с рейдом, сразу же становится доступна возможность собрать гир под него, если раньше этой возможностью были 5ппл, то сейчас это только ЛФР, а это уже как раз то самое искуственное затягивание игрового процесса, что не есть хорошо.

То что нельзя там что то куда то перескакивать, к чему то там что то готовит, убийства прошлых босов, контентов ко ко ко итд, лор, удивительные истории, это уже бред, в данный момент вов это недоэкшн с элементами рпг, это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет, есть миниигры с одинаковой механикой, для развлечения игроков между рейдами, от мморпг тут только название осталось.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 06 Ноября, 2013, 12:40:54 »
от мморпг тут только название осталось.

А что такое ММОРПГ? Многопользовательская ролевая онлайн-игра!

В ВоВ много пользователей?
ВоВ требует постоянного онлайн-соединения?
В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #262 : 06 Ноября, 2013, 12:43:49 »
вов ... это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет,

Посмотрите чтоли на досуге сколько игроков ходит в рейды.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #263 : 06 Ноября, 2013, 12:44:45 »

В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

А танки ММОРПГ?

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #264 : 06 Ноября, 2013, 12:45:52 »

В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

Я еще в вартандер играю, там тоже много пользователей, тоже постоянно нужно соединение, тоже есть роли, вартандер мморпг ? :D

Psametix

• Старожил

« Ответ #265 : 06 Ноября, 2013, 12:47:19 »
рпг под собой разумеет ещё прокачку и кастомизацию персонажа, как мне думается.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #266 : 06 Ноября, 2013, 12:48:45 »
То что ты там считаешь лучше, никого не волнует, тем более близов,  игра построена примерно так, выходит новый патч с рейдом, сразу же становится доступна возможность собрать гир под него, если раньше этой возможностью были 5ппл, то сейчас это только ЛФР, а это уже как раз то самое искуственное затягивание игрового процесса, что не есть хорошо.

То что нельзя там что то куда то перескакивать, к чему то там что то готовит, убийства прошлых босов, контентов ко ко ко итд, лор, удивительные истории, это уже бред, в данный момент вов это недоэкшн с элементами рпг, это игра про рейды, есть рейд и есть минимальный илв для этого рейда который надо иметь, кроме рейдов в этой игре почти ничего нет, есть миниигры с одинаковой механикой, для развлечения игроков между рейдами, от мморпг тут только название осталось.
Правда штоли? Ну ок, иди выбивай дальше лфр шмот раз так все построено, правда никто тебя с ним в нормал не возьмет, но это же не важно правда? Короче говоря общение можно прекращать, ибо Вы застряли во времени ДД. Ибо только там можно было отфармив 3 героика идти в занерфленный ДД.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #267 : 06 Ноября, 2013, 12:50:14 »

В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

А танки ММОРПГ?

В ВоВ есть роли?

Так чем ВоВ не ММОРПГ?

Я еще в вартандер играю, там тоже много пользователей, тоже постоянно нужно соединение, тоже есть роли, вартандер мморпг ? :D

Это две ММО-игры. Не скажу, РПГ ли, но как таковых ролей я не вижу.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2013, 12:51:59 by Uzver »

Дума

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #268 : 06 Ноября, 2013, 12:56:40 »
Хочу панду-ДК :(

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #269 : 06 Ноября, 2013, 12:59:47 »

Правда штоли? Ну ок, иди выбивай дальше лфр шмот раз так все построено, правда никто тебя с ним в нормал не возьмет, но это же не важно правда? Короче говоря общение можно прекращать, ибо Вы застряли во времени ДД. Ибо только там можно было отфармив 3 героика идти в занерфленный ДД.

Да ладно, а в личе по другому было? И в ДД после 3х героиков можно было не ждать нерфов, как ты, а сразу врываться, нормал ок проходился.

закрыть