Ещё одно предложение по поводу злае... надоевших эпических фазированных квестов.
При прохождении первого/основного персонажа, мы их все смотрим слушаем какой мы могучий гирой, тащим людей из жо днища мира и наводим порядок.
При прохождении альтом мы попадаем уже на более менее тихие участки/локации, после событий минувших дней.
На них уже минимум фазировок и максимум людей + совсем другие квесты более отчужденные, типа приперлись троги с гор или кабаны воруют хавку и меняющиеся не по фазам, для избранного, а по дням или ещё каким условиям (например 500 человек сделали этот квест) и для всех сразу, так как при основных фазировках играешь как в сингл плеер.
К тому же, не знаю как другим, а меня заебы..ает раздражает, что одна и та же телка нпц/ рас за разом каждому моему новому алту говорит что я единственный герой что только у меня хватило сил, я даже подозреваю что не одни моим персам она это говорит! В общем меня это бесит уже к 3/4 разу, какая в жопу тут атмосфера, это не та игра для такого рода трактовки, вот ведьмак другое дело.