Я почти уверен, что аддон принесет что то хорошее, а может и что-то из разряда "невозможно пропустить", но я так же уверен, что аддон пойдет по пути двух предыдущих и принесет так же и отрицательные изменения... Как вы понимаете, для меня отрицательные изменения уже превысили критическую массу, а значит уже ничто не заставит меня вернуться в эту игру... Однако, стоит хотя бы перечислить положительные моменты, которые может принести аддон: все классы для всех рас, новый класс, система прокачки альтов, построенная по принципу "БОА все, что можно", снятие ограничений на число спеков, возрождение 5пплов с системой индивидуального лута, уничтожение конкурентного аутдора - другие игроки больше не будут отрицательным фактором, больше долговременного соло-прогресса - дома для игроков например... Ну и конечно отрицательные моменты, кудаж без них: сплющивание, которое отнимет ваш прогресс, дальнейшая гомогенизация классов, уничтожение ролей танка и хила, урезание числа абилок до примитивного уровня, уничтожение квестинга и замена его псевдодинамическим контентом, аля Вневременной Остров, все большее превращение игры в набор браузерных мини-игр, дальнейшее насаждение социальности и волд-ПВП...