WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97781 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #135 : 05 Ноября, 2013, 20:33:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и что? вас до сих пор не берут в статики?Зайдите в ЛФР и соберите статик с ЛФР-героев.
Речь про то что людям нет ни одной причины учиться играть лучше. Они убили финального босса, они прошли игру. Что становится твоей проблемой потому что выбирать становится не из кого вообще.
ну и хрен с ними! они не хотят идти в нормал - вы будете их заставлять? тогда они вообще уйдут... мля, вот жеж есть упертые тормоза! собирать вы не хотите, в статики вас не берут - Близзы виноваты? напишите им, пусть по почте эпики с Гарроша ХМ вышлют...
Тебя в детстве не роняли случаем? Как это хрен с людьми? Ты живешь в социуме, очнись!
что вам не нравится в моем посте, о неизвестный нам имбапапка? конкретно?
чем дальше читаю посты данного персонажа, тем больше убеждаюсь - каникулы для некоторых - зло!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 20:35:31 by Old Dwarf »

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #136 : 05 Ноября, 2013, 20:35:12 »
А я хочу классовые квесты, ключи для подземелий с длинными и нудными цепочками, хотя бы для неактуальных подземелий. хочу больше отличий для классов, чтоб были бафы разные и всякое такое прикольное.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 05 Ноября, 2013, 20:36:10 »
и что? вас до сих пор не берут в статики?Зайдите в ЛФР и соберите статик с ЛФР-героев.
Речь про то что людям нет ни одной причины учиться играть лучше. Они убили финального босса, они прошли игру. Что становится твоей проблемой потому что выбирать становится не из кого вообще.
ну и хрен с ними! они не хотят идти в нормал - вы будете их заставлять? тогда они вообще уйдут... мля, вот жеж есть упертые тормоза! собирать вы не хотите, в статики вас не берут - Близзы виноваты? напишите им, пусть по почте эпики с Гарроша ХМ вышлют...
Тебя в детстве не роняли случаем? Как это хрен с людьми? Ты живешь в социуме, очнись!
что вам не нравится в моем посте, о неизвестный нам имбапапка? конкретно?
Это всё люди виноваты, что вов теряет популярность, не хотят в него играть, какие нехорошие... ну и хрен с ними!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #138 : 05 Ноября, 2013, 20:36:31 »
"люди такие сволочи, что вместо того, чтоб меня, великого, пропаровозить в ХМ, после убийства в ЛФР в рейды не идут... я негодую!"
Будьте добры ткнуть меня носом где я хоть слово писал про себя? У меня и так всё очень хорошо, стабильно 3-4 разных флота с разными задачам и на разных языка на выбор в прайм-тайм каждый день.
Ну и удачи найти вменяемых людей для рейда, она нужна всё больше и больше.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #139 : 05 Ноября, 2013, 20:37:04 »
в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо(правда не так прямо, несколько завуалировано)
Надеюсь не про меня это сказано, иначе ложь получается. Нигде я не писал, что нацизм или Гитлер это хорошо. Напротив, я написал, что расовые различия это бред, и нужно жить в мире и спокойствии. Что мы все люди, один вид, и из-за цвета воевать это глупость. Второе, я также написал, что в этой теме из меня сделали какого-то защитника нацизма, а я всего лишь защищал историческую правду. Не знаю, Вам нравится, что хотят кадры из фильма запретить? По-моему это бред, и именно из-за этого я высказал свое мнение. Никого хорошим я не выводил в этой теме.
Что касается этой темы (мне уже правда надоело нацизм обсуждать). Вот этой темы. Которая про игру. Если не хотят все расы - все классы (кстати, это расовая дискриминация), то хотя бы сделали дренеев чернокнижников. Очень хочу за них играть.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 20:38:54 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #140 : 05 Ноября, 2013, 20:38:23 »
Хочу, чтобы первые (ну например) 5 мест в топе таблиц в лфр получали гарантированный лут. Опять же за трансморф без кучи шмота в банке и новые профессии.
ДД? а как же хилы и танки? обойдутся?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #141 : 05 Ноября, 2013, 20:39:26 »

Ути какой социальный! ;D Это самый социальный высер, что я видел на НК! Можно загадывать желание

А я хочу классовые квесты, ключи для подземелий с длинными и нудными цепочками, хотя бы для неактуальных подземелий. хочу больше отличий для классов, чтоб были бафы разные и всякое такое прикольное.

Твои слова да близам бы в уши.. Оч хоца и классовые цепочки, типа локовской на фел фаер, и предрейдовые. Рейд казался в разы эпичнее, когда ты прилагал усилия, чтобы туда попасть.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #142 : 05 Ноября, 2013, 20:40:03 »
(показать/скрыть)
Это всё люди виноваты, что вов теряет популярность, не хотят в него играть, какие нехорошие... ну и хрен с ними!
чукча - писатель?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #143 : 05 Ноября, 2013, 20:40:23 »
Вы хилите хуже танка?

ларин

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #144 : 05 Ноября, 2013, 20:41:02 »
хочу сумочку космических тайн для чистых дд, ибо танком или хилом не встать :D

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #145 : 05 Ноября, 2013, 20:42:44 »
Вы хилите хуже танка?
текст - первые пять в таблице гарантированно получают шмот. в какой таблице? ДПС? ХПС? полученного урона? активности? смертей?

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 05 Ноября, 2013, 20:43:12 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить.  :facepalm:

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #147 : 05 Ноября, 2013, 20:46:03 »
и опять же - зачем? есть модераторы, вроде бы отслеживающие посты... вот например в этой теме появился какой то до сих пор неизвестный товарищ и начал (в теме про ВоВ) доказывать, что фашизм - есть хорошо (правда не так прямо, несколько завуалировано) и если модераторы этого не увидят(а на наши возражения в ответ дают - дедовоевалле), то такой сайт может постигнуть участь Росбалта...
Парень пытался объяснить, что символы ни в чем не виноваты, и запрещать их бред, а тут делают вывод, что он пропагандирует фашизм. Тут фейспалмами впору все страницу заполнить.  :facepalm:
уважаемый, возьмите в руки зеленый флаг с полумесяцем и пройдитесь по рабочим кварталам вечерком... символ то ни в чем не виноват... но ваш фейс весь палмами заполнят...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 20:49:22 by Old Dwarf »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #148 : 05 Ноября, 2013, 20:48:56 »
Твои слова да близам бы в уши.. Оч хоца и классовые цепочки, типа локовской на фел фаер, и предрейдовые. Рейд казался в разы эпичнее, когда ты прилагал усилия, чтобы туда попасть.
хочу расовые линии квестов! чтоб никакой тролль или розовый даже не знали о них!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #149 : 05 Ноября, 2013, 20:50:52 »
Наверно разговор на вообще любую тему можно перевести в разговор про Гитлера.
Интересно, а можно ли с Гитлера перейти на ЛГБТ-сообщество? Это тоже любимая тема для обсуждения.
Ути-пути, кто-то недоволен геями, минусы поставил. =3 Няши.
недоволен геями :)? а вы ими довольны)? а что это значит вообще оО?

закрыть