WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97554 раз)

Kairi122

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #75 : 05 Ноября, 2013, 17:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу чтобы были отдельные сервера бк и лк,в ск2 есть два ладдера,пускай WoL ладдер уже никто не катает,но всё же его поддерживают

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 05 Ноября, 2013, 17:59:58 »
По поводу суммона, это может подстегнуть ворлд пвп. В былые времена возле камней самона были славные замесы. Не все же люди помешаны на пве и быстром каче. Есть те, кому доставит удовольствие заганкать тебя возле камня, чтобы ты не мог присамонить других. А потом прибегал второй на самон и начиналась резня.
7) Отменить флаев в "прокачивающихся" зонах, вплоть до бк. Флай маунты именно то, что убивает ворлд пвп.
Ой ты такую тему поднял, не для нынешнего контингента неженок на пвп серверах. Давно пора повыпиливать всякого рода нычки и возможности убежать в ворлд пвп.

Acreete

• Старожил
« Ответ #77 : 05 Ноября, 2013, 18:00:23 »
Про прокачку альтов.
Понравилась система когда за определенное количество ачив-поинтов появляется аккаунт бонус на экспу. Грубо говоря. За 5к ачивов давать +5% к экспе. И не так критично и вроде облегчает прокачку. Да и пора бы привязать количество ачивпоинтов к чему-либо.

Про все классы - всем.
Согласен. Но меня только смущает сочетание нежить-паладин =)

И то что я жду от нового аддона.
Очень хотелось бы актуальную графику. Где горы похожи на горы. Где плащ развивается по ветру. Естественно новые модели.  Естественно с расширенными возможностями редактирования. Хотелось бы более частое изменения мира по типу - вечноцветущий дол -> вечноксорбящий дол.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 05 Ноября, 2013, 18:26:37 »
Пусть дадут возможность купить себе дом, а заодно и гильдейские дома введут, чтобы никакого сброда, только свои.
А так новые модельки персонажей и мир во всём мире рулит!

RastaxD

• Старожил
« Ответ #79 : 05 Ноября, 2013, 18:29:04 »
И, наконец, все современные ММО позволяют менять комплекцию персонажа. Пора и в WoW ввести эту возможность.
+много. Хочу бладэльфийку с большими сиськами!

А это уже можно устроить, нужно только патч скачать  ;D

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #80 : 05 Ноября, 2013, 18:30:46 »
Прокачку альтов усложнять надо, а не упрощать, убрать всякие рандом инсты и опыт за БГ, что-бы народ бегал и делал квесты. Сколько играю никогда с нуля до фул левела за 5 дней не делал, только в пандарии беспредел такой
A.C.A.B

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 05 Ноября, 2013, 18:31:10 »
Все фигня, нужно в десятки раз больше изменений. Вон в пандах перелопатили таланты, ввели класс-расу, испытания, битвы питомцев. И то мало.

Пинкмэн

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #82 : 05 Ноября, 2013, 18:35:49 »
Ну тут уж сколько людей столько и мнений)
хотя на самом деле читаешь что пишут и разумные мысли и правда есть
но тут уж каждому свое лфр покорителю хочеться всего и попроще,а мне допустим страшно соваться в режим,где на убийство занерфленных ниже плинтуса боссов тратиться больше времени чем на закрытие героика
что напрямую вообщем то и на альтом влияет,тк раньше одеться можно было проще и тот момент что 5 ппл героики не в фаворе близов меня поражает.
модельки расы все то же хотелось бы увидеть,про сочетание классов и рас тоже тот еще бред,хотя я всегда хотел увидеть мужика дренея рогой,этакий шкафчик вываливаеться из стелса)
С темой про таланты тоже соглашусь щас как то талантов реально что то дающих или меняющих не так уж много а раньше было- оо я наконец то дотянулся до шэдоу формы или озверина,вот оно счастье)
да и с трансмогом тоже беда,весь банк и войд хранилище забиты и еще сеты в сумках лежат,пора бы уже как то это все почистить.
а трансмог легендарок всегда хотелось,зря что ли я 80 раз санвел за луком чистил,а вся легендарность вещи заканчиваеться ачивкой где то в списке и лишним заннятым местом в сумке(
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 18:38:36 by Пинкмэн »

RastaxD

• Старожил
« Ответ #83 : 05 Ноября, 2013, 18:37:28 »
Вместо лфр нужно просто пилить хороише 5 ппл героики, в которых лут такой же будет, и оставить 3 сложности с одним кд - флекс, нормал и хм.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #84 : 05 Ноября, 2013, 18:39:20 »
Автор предлагает способы побыстрее убить вов! Да, и в правду, по быстрее бы их ввели и ВОВ уже умер бы окончательно.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #85 : 05 Ноября, 2013, 18:41:13 »
Хочу еще новые танцы, прически  и возможность выбрать любой цвет волос.
Да, держу в курсе.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #86 : 05 Ноября, 2013, 18:45:04 »
Это похлеще будет чем негр-ССовец

Ты ходишь по лезвию ножа.

В России в современном юридическом контексте под нацистской символикой понимается любая символика (знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли), воспроизводящая символику, использовавшуюся НСДАП и Фашистской партией Италии, как то свастики, фасции, приветственные жесты и т. п[1]. При этом в законодательстве отсутствует определение нацистской символики, однако такое определение ранее содержалось в Законе г. Москвы от 15 января 1997 г. «Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы». Это определение причисляло к нацистской символику НСДАП и Фашистской партии Италии[1]. Закон г. Москвы был отменен в связи с вступлением в силу КоАП РФ.

Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения запрещены в России статьей 20.3 КоАП РФ[2]. В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо. Спорным является отнесение к нацистской символики рейхсвера, вермахта и прочей военной символики[3].

Мне как рождённому в стране Советов человеку, противно наблюдать скалящихся зверей на страницах Наб Клаба.

Я не знаю куда смотрят модераторы.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 05 Ноября, 2013, 18:52:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это похлеще будет чем негр-ССовец

Ты ходишь по лезвию ножа.

В России в современном юридическом контексте под нацистской символикой понимается любая символика (знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия и пароли), воспроизводящая символику, использовавшуюся НСДАП и Фашистской партией Италии, как то свастики, фасции, приветственные жесты и т. п[1]. При этом в законодательстве отсутствует определение нацистской символики, однако такое определение ранее содержалось в Законе г. Москвы от 15 января 1997 г. «Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы». Это определение причисляло к нацистской символику НСДАП и Фашистской партии Италии[1]. Закон г. Москвы был отменен в связи с вступлением в силу КоАП РФ.

Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения запрещены в России статьей 20.3 КоАП РФ[2]. В комментариях к кодексу к нацистской (фашистской) символике относятся символика НСДАП, фашистской партии Италии, СС, гестапо. Спорным является отнесение к нацистской символики рейхсвера, вермахта и прочей военной символики[3].

Мне как рождённому в стране Советов человеку, противно наблюдать скалящихся зверей на страницах Наб Клаба.

Я не знаю куда смотрят модераторы.

Может быть и кадры из фильмов запретим?
Они такие же звери как и ты.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 18:55:19 by Eternal »

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army