Упрощенная прокачка альтов
Автор, в обще не фонтан идея. Давай те ещё к пираткам спустимся где появляешься либо сразу хай лвл, либо рейт стоит 9999999. И да шмотки сразу в столице у продавцов которые натыканы дружно в ряд.
Вов давно стремится превратится из чего то интересного к обычным покатушкам вечером. Хочешь легче, прошу на пиратки или ДОТА/ЛОЛ. Могу поспорить, если вов ещё облехчить, тебе (автору) просто будет скучно играть и ты его просто забросишь. Потери стимула и вызова, ведут к неминуемому обрастанию пылью и скорому забвению.
По вопросу, нужно усложнить прокачку основного персонажа, а альтов оставить на этом уровне.
Любое сочетание класса и расы
Тот же обиженный паладин нежить. Просто логически размыслите. Паладин это воин борющийся с нежитью. Нежить это своего рода единый организм преследующий единые цели, цели своей королевы Сильваны. Зачем отрекшимся специализация направленная против них самих. (не берем в расчет Артаса) ? Не нужно делать игру ещё бессмысленней чем она есть, там и так уже нужно помучатся что бы отыскать какой то смысл.
Лучше подумайте о сочетании ДК человек/ДК ундэд. Дк по сути это паладин извращенный магией отрекшихся. Паладин это определенно человек. Следовательно, что ДК человек, что ДК ундэд это человек в различной степени разложения, тогда почему же у них расовые абилки разные ? Тут я противоречу сам себе, но могу предположить (Потому как БЛИЗЫ не дают прямых ответов) все воскрешенные паладины автоматом трансформировались в ДК. Тогда возникает совсем другой вопрос откуда столько рас у класса ДК ?