WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97593 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #90 : 05 Ноября, 2013, 19:01:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хатуна, не дай Вам Бог оказаться в стран Азии, где распространен Буддизм. Для Вас будет шоком видеть свастику на каждом шагу. Побежите жаловаться в суд на них?
Запретить кадры из фильмов это гениально просто.
Да, держу в курсе.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #91 : 05 Ноября, 2013, 19:04:41 »
Нацистская символика - она и в фильмах нацистская символика, и в мультиках тоже к вашему удивлению наверное и даже если вы в пайнте нарисуете этот крест - она тоже будет нацистсткой символикой (с). Согласен что не надо на форумы такое линковать
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 19:08:47 by Чудотехники »
A.C.A.B

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #92 : 05 Ноября, 2013, 19:04:54 »
Может быть и кадры из фильмов запретим?

Это решаю не я и не Вы.

Это должны решать именно МЫ. Власть существует, чтобы служить народу, а не наоборот. Если власть думает иначе - ее нужно свергать. Если народ думает иначе - этот народ порабощен.

А теперь на счет нацистской символики. Я почитаю русскую культуру, и для меня свастика это такой же нацистский символ как христианский крест. А чо? Гитлер же был христианином! И почему я должен не носить свастику, только потому, что какому-то рожденному в СССР (как и я кстати) может порвать пукан? Может ему голову лечить лучше, или книжки почитать? Почему туп кто-то, а страдаю я? Почему вообще тупые всегда в почете, а умные заведомо мудаки? Я то знаю, почему, и пока страной рулят недодохшие мамонты, придется мириться с поощрением тупых людей. Ну или не мериться - каждому свое.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #93 : 05 Ноября, 2013, 19:08:58 »
упрощенная прокачка альтов O_о? все классы всем расам о_О? Штэ? Хватит убивать лор.
Хочешь лор - играй по лору. Кому-то же интересны только рейды/арена, а на лор по барабану.

С аренами все просто, надо ввести Арена пасс круглогодичный - вот и все.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #94 : 05 Ноября, 2013, 19:09:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И почему я должен не носить свастику

Потому что это запрещено. Законом. РФ.

Я думаю ответ исчерпывающий. В полемику нет ни малейшего желания с Вами вступать, да и сомневаюсь я что Вы мне достойный оппонент в данной теме.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

« Ответ #95 : 05 Ноября, 2013, 19:09:13 »
Ладно, народ. Тема нынешняя вообще никак не связана с Тысячелетним Рейхом, так что прекращаем обсуждать эту тему.
Всем мир.
Да, держу в курсе.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 05 Ноября, 2013, 19:10:29 »
Упрощенная прокачка альтов
Автор, в обще не фонтан идея. Давай те ещё к  пираткам спустимся где появляешься либо сразу хай лвл, либо рейт стоит 9999999. И да шмотки сразу в столице у продавцов которые натыканы дружно в ряд.

Вов давно стремится превратится из чего то интересного к обычным покатушкам вечером. Хочешь легче, прошу на пиратки или ДОТА/ЛОЛ. Могу поспорить, если вов ещё облехчить, тебе (автору) просто будет скучно играть и ты его просто забросишь. Потери стимула и вызова, ведут к неминуемому обрастанию пылью и скорому забвению.

По вопросу, нужно усложнить прокачку основного персонажа, а альтов оставить на этом уровне.

Любое сочетание класса и расы
Тот же обиженный паладин нежить. Просто логически размыслите. Паладин это воин борющийся с нежитью. Нежить это своего рода единый организм преследующий единые цели, цели своей королевы Сильваны. Зачем отрекшимся специализация направленная против них самих. (не берем в расчет Артаса) ?  Не нужно делать игру ещё бессмысленней чем она есть, там и так уже нужно помучатся что бы отыскать какой то смысл.

Лучше подумайте о сочетании ДК человек/ДК ундэд. Дк по сути это паладин извращенный магией отрекшихся. Паладин это определенно человек. Следовательно, что ДК человек, что ДК ундэд это человек в различной степени разложения, тогда почему же у них расовые абилки разные ?  Тут я противоречу сам себе, но могу предположить (Потому как БЛИЗЫ не дают прямых ответов) все воскрешенные паладины автоматом трансформировались в ДК. Тогда возникает совсем другой вопрос откуда столько рас у класса ДК ?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #97 : 05 Ноября, 2013, 19:10:58 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
A.C.A.B

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #98 : 05 Ноября, 2013, 19:11:05 »
Чтобы ни одного эпика за красивые глаза.
UPD:
О, дискач уже дошёл до Гитлера. Наверно разговор на вообще любую тему можно перевести в разговор про Гитлера.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

« Ответ #99 : 05 Ноября, 2013, 19:13:31 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Наверно разговор на вообще любую тему можно перевести в разговор про Гитлера.
Интересно, а можно ли с Гитлера перейти на ЛГБТ-сообщество? Это тоже любимая тема для обсуждения.
Ути-пути, кто-то недоволен геями, минусы поставил. =3 Няши.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 19:30:29 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #100 : 05 Ноября, 2013, 19:15:42 »
Кстати важный момент про лор. Лор - это то что пишет и решает Близзард. Если вчера они говорили одно, а завтра сказали другое - значит так оно и есть. Всё равно его смысл только в качестве обоснования "почему мы должны пустить того милого монстра, который в жизни из своего логова не вылезал, на эпиксы".

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 05 Ноября, 2013, 19:17:38 »
Хатуна, не дай Вам Бог оказаться в стран Азии, где распространен Буддизм. Для Вас будет шоком видеть свастику на каждом шагу. Побежите жаловаться в суд на них?
Запретить кадры из фильмов это гениально просто.

Товарищ, я не знаю сколько у вас классов образования, но вам явно не хватает их для того что бы знать следующее:
Буддийский и нацистский символы разные.
У буддистов этот символ называется символом "солнца"  (вроде так) и лепестки его закручены в другую сторону нежели нацистский. Нацистская германия при создании своей символики его нагло скомуниздила внеся небольшие коррективы (по своему усмотрению и домыслам).
Так что не нужно на буддизм стрелки переводить ихний символ гораздо древнее немецких штандартов.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #102 : 05 Ноября, 2013, 19:18:09 »
И почему я должен не носить свастику

Потому что это запрещено. Законом. РФ.

Я думаю ответ исчерпывающий. В полемику нет ни малейшего желания с Вами вступать, да и сомневаюсь я что Вы мне достойный оппонент в данной теме.

На часть законов мне нарсрать с большой такой колокольни. На те, которые считаю абсурдными, изданными против воли народа, навязанными. И да, загружать на эту тему всетаки не стоит - нетематично. Но слив все равно засчитан, слишком уж он ярко выраженный. Ну да ладно - как сказал один умный человек "slaves shall serve".

Я бы вообще выпили фамилку нафик - она крадет 50% геймплея на прокачке.
Я бы не стал расширять возможности сочетаний раса/класс. Во избежание появлений андедов холипалов.
Модели... да, да, пилите уже! Сколько ж можно то...
Расы? Ну, врайкулов Орде обязательно надо дать, а так пофик. Причем вообще.
Классы... Витчдоктора из дыблы хочу! Настоящий тролль был бы!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #103 : 05 Ноября, 2013, 19:18:20 »
Наверно разговор на вообще любую тему можно перевести в разговор про Гитлера.
Интересно, а можно ли с Гитлера перейти на ЛГБТ-сообщество? Это тоже любимая тема для обсуждения.

Судя по твоей аве и розовым подписям, всё-таки можно  :facepalm:

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 05 Ноября, 2013, 19:25:46 »
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)

Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на  этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?

Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник.
Наверное дело в том, что ты не знаешь что такое аукцион? Или может не знаешь где находится вход в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ? Возможно у тебя отключен /4? Может ты вкачал себе травничество и горное и тебе нечего скрафтить? Зачем переться в ЛФР?

Наверное если бы я хотел побывать в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ и прочей пандорейской ереси я бы наверное играл с начала аддона и не парился? Наверное потому что крафт и аук это раньше тоже не было обязаловкой, хотя и сейчас вряд ли, просто кто то хочет поумничать ?
Может быть близы были до панд не правы, давая игрокам одеть персонажей под любой актуальный нормал за несколько дней в 5ппл?
Может еще какую нибудь чушь спросишь?

закрыть