WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97557 раз)

Slavtor40000

• Новичок
  • *
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #60 : 05 Ноября, 2013, 17:15:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мое скромное мнение:
1)Упрощенная прокачка альтов - да куда уж проще? и так золотых шмоток чуть ли ни во все слоты, групповые квесты выпилены и т.д. Думаю лучше оставить как есть.
2)Любое сочетание класса и расы - по-моему их и так хватает. Да и как это будет смотреться например таурен-чернокнижник, хотя после таурена-паладина и ночного эльфа-мага меня уже ничего не удивит.
3) Новые таланты - пандаренская система талантов лично мне совсем не понравилась. Раньше (до каты) я с каждым уровнем мог немножко усилить персонажа качнув талант (нравился сам процесс) а в пандаренской системы талантов мы получаем их очень уж редко. Если их не будут радикально переделывать, то пускай хотя бы дают чаще (напр. каждые 10 уровней).
4)Новые модели персонажей - очень хочется. А вот разные модели персонажей одной расы, даже не знаю, во-первых их должно быть ровное кол-во у каждой рассы, а то начнуться вайны, во-вторых это может затянуть разработку новых моделей, т.к. их придется делать больше, а хотелось бы что-бы к новому аддону новые модели уже вышли.
5)Трансмог - как в Diablo - было бы неплохо
6)Новые расы - хотелось бы, но только 2, а не как с пандами.

А ещё чуть не забыл...считаю, что сценарии надо вообще выпилить из игры ИМХО.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 17:17:51 by Slavtor40000 »

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 05 Ноября, 2013, 17:17:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое скромное мнение:
1)Упрощенная прокачка альтов - да куда уж проще? и так золотых шмоток чуть ли ни во все слоты, групповые квесты выпилены и т.д. Думаю лучше оставить как есть.
2)Любое сочетание класса и расы - по-моему их и так хватает. да и как это будет смотреться например таурен-чернокнижник, хотя после таурена-паладина и ночного эльфа-мага меня уже ничего не удивит.
3) Новые таланты - пандаренская система талантов лично мне совсем не понравилась. Раньше (до каты) я с каждым уровнем мог немножко усилить персонажа качнув талант (нравился сам процесс) а в пандаренской системы талантов мы получаем их очень уж редко. Если их не будут радикально переделывать, то пуская хотя бы дают чаще (напр. каждые 10 уровней).
4)Новые модели персонажей - очень хочется. А вот разные модели персонажей одной расы, даже не знаю, во-первых их должно быть ровное кол-во у каждой рассы, а то начныться вайны, во-вторых это может затянуть разработку новых моделй, т.к. их придется делать дольше, а хотелось бы что-бы к новому аддону новые модели уже вышли.
5)Трансмог - как в Diablo - было бы неплохо
6)Новые расы - хотелось бы, но только 2, а не как с пандами.

А ещё чуть не забыл...считаю, что сценарии надо вообще выпилить из игры ИМХО.
Про сценарии согласен, лишняя трата сил.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 05 Ноября, 2013, 17:20:58 »
Удаление ЛФР, при этом оставить флекс на его нынешнем уровне сложности.
Нормальное количество новых героиков на старте, и сложность их прохождения.

Согласен по поводу общего хранилища наследуемых предметов.

Ну и конечно ап моего любимого класса, куда же без этого)

Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на  этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #63 : 05 Ноября, 2013, 17:25:19 »
А мне бы хотелось клевых классовых квестов, по типу локовского на зеленый огонь. И прикрутить к ним скалирование шмота, чтобы не зергалось в овергире. Я качал лока чуть ли не специально ради этой цепочки, просидел на ней около 6-ти часов траев. Круто ) Хотя в нынешнем эквипе это был бы просто зерг.

Slavtor40000

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 05 Ноября, 2013, 17:26:20 »
Не понравились героики в пандарии, даже не из-за того что они уж больно легкие, а потому что за них не было достойной награды, как только ,пройдя по героикам, собирался уровень шмота такой, что бы пускали в ЛФР, героики автоматом забрасывались. Слабые баджи были в игре, но тратить их было некуда, шмот покупавшийся за них был хуже чем в ЛФР (только в 5,4 за них можно было что-нибудь покапать, только что качнувшемуся персу). А с появлением героических сценариев и шансов получить 516 шмотку, они тем более забывались.

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
« Ответ #65 : 05 Ноября, 2013, 17:28:03 »

Вот никогда не понимал. Чем лично тебе да и многим так пригорает на  этот ЛФР ? Вообще не понятно, не нравится, не ходите, в чём проблема то ? Сложности там никакой, шмотки просто убожественные ( люди, более менее одетые вообще туда не за что не пойдут, зная что там творится). ЛФР по моему это вообще так, чем бы заняться, не более. Что у вас так на него пригорает ?
Конкретно мне от ЛФРа ни холодно ни жарко. Если не заставят ходить для сбора легендарки, как в 5.0-5.3

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #66 : 05 Ноября, 2013, 17:28:53 »
хотеть обновленные модельки персонажей.
а так же опциональное ускорение прокачки альта. т.е., если охота посмотреть все и вся- то опыт идет медленно, если же надо быстро поднять нужный класс- включаем опцию и быстро апаемся. правда, я плозо сеье представляю, как можно такое реализовать.
и да- опциональное скалирование уровня и шмота в старом контенте. то как: хотите быстрый маунт ран- вперед, хотите всплакнуть ностальгично и сзодить как в актуале- велькам. поставил скалирование и пошел.
вот.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

vsb

• Старожил
« Ответ #67 : 05 Ноября, 2013, 17:31:18 »
И, наконец, все современные ММО позволяют менять комплекцию персонажа. Пора и в WoW ввести эту возможность.
+много. Хочу бладэльфийку с большими сиськами!

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 05 Ноября, 2013, 17:37:36 »

Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник.

vsb

• Старожил
« Ответ #69 : 05 Ноября, 2013, 17:38:46 »
Чтобы я, блджад, казуал на 200%, играющий несколько часов в неделю, но выжимающий максимум из того крапошмота, что я имею, ходил в свой лфр и пару героиков с такими же полуадекватными казуалами, а не с бичами в зеленке и нечантеных эпиках из вневременной пакости.
Рейдов на 4 человека не бывает.

Или будь бичом или играй в статике.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #70 : 05 Ноября, 2013, 17:50:11 »
Напишу свои мысли, по поводу развития игры. Не буду описывать такие банальности, как ввод новых моделек и др. явно выигрышные вещи, которые вводят близарды, лучше порассуждать о том, что они не делают / не хотят делать. А может и не могут.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 17:53:35 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Ноября, 2013, 17:50:32 »
Как вы себе представляете нежить-паладина?
Я вот в Корову Паладина до сих отказываюсь верить! :facepalm:
В священников нежить то веришь?_)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 05 Ноября, 2013, 17:52:19 »
Почти со всем согласен, но любая раса+класс это перебор. Как вы себе представляете нежить-паладина? Это похлеще будет чем негр-ССовец

http://ru.wowhead.com/npc=16063

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 05 Ноября, 2013, 17:53:48 »
Рейдов на 4 человека не бывает.
Или будь бичом или играй в статике.
Ну да, в статиках играют такие не бичи, что только почему-то вся игра в статике сводится к тому, что ты сидишь и ждешь пока остальные научаться выходить из луж или сбивать каст со стописотого раза, а потом полезут на форумы писать про бичей из лфр

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #74 : 05 Ноября, 2013, 17:54:47 »

Наверное дело в нескольких вещах, во первых ЛФР убивает мотивацию рейдить в нормальных форматах, во вторых, не всем нравится вайпатся  с кучей идиотов которые даже не осилили прочитать тактику, негатив в чате, мат итд.
И что больше всего раздражает что этого никак не избежать. Если ты вдруг решил вернутся в игру, после перерыва, то для того чтоб найти статик, возможно придется очень долго ходить в ЛФР, а это уже раздражает очень сильно, если раньше я мог под нормал одеть нужный мне класс в 5ппл инстах за неделю, причем вообще не торопясь, то сейчас я даже понятия не имею сколько кд мне будет нужно чтоб люди которые меня не знают, взяли хотя бы на замену.
Как личный пример, проплатив и решив посмотреть что нового после выхода ОО, я за 2кд,  полутал только 1 нагрудник.
Наверное дело в том, что ты не знаешь что такое аукцион? Или может не знаешь где находится вход в ПМШ, СС, ТВВ, ПГ? Возможно у тебя отключен /4? Может ты вкачал себе травничество и горное и тебе нечего скрафтить? Зачем переться в ЛФР?

закрыть