Хочу сплющивания.
ХОЧУ внедрения близами аналога аддона oQ.
Хочу упразднения миллиардов разно-одинаковых режимов всего:
5 пипл - хочу чтобы нормалы собирались по ЛФГ, со скалированием илвла и сложности вплоть до макс лвла и был минимальный порог по уровню (один инст доступен с 91-го и даль, второй - с 93-го, как сейчас). И тем самым соединил в себе теперешние нормалы и героики (когда ты макс лвл).
Героики хочу чтобы сделали настоящими героиками, хардкорными (покруче героиков каты) с недельным КД.
Гонки с будильником можно оставить, но все равно не считаю идею удачной (а именно то, что так должно выглядеть competitive PVE).
Не вижу никакой разницы между сценариями и гер сценариями (кроме кол-ва доблести и доп цели (в текущей реализации - та же гонка с будильником), которую можно было бы добавить и в нормал) - оставить одно, либо сильно поменять сложность в героике. По смыслу вообще это просто быстрый способ отбить кап доблести.
С рейдами не знаю: кажется все режимы на своих местах, но их много как-то выходит. Как вариант: параллельно с внедрением аналога оQ можно совместить ЛФР и Гибкие, чтобы люди через эту фичу сами собирались по кроссрилму, тогда хоть этот лфр перестанет быть таким безликим.
Еще много чего есть в голове, на целую простыню (по тем же валютам, репутациям), но никому не интересно это