Больше предложений из разряда "а зачем вобще в игру тогда играть?".
1. Прокачку на низких уровнях нужно не удалять, а делать интерсной разнообразной с массой путей и возможностей, чтобы человек хотелось прокачиваться медленно,а не судорожно выбивать банки +300%.
2. Сочетания расы и класса имеет проблему в том, что 1 полы и расы менее удобны/хуже анимированы чем другие. Я бы предложил выбирать место рождения, семью и тд, чтобы примерно как в Arcanum определить некие свои особенности и именно так получать бонусы опять же разнообразные.
3. Таланты плохи, они оставили как и прежде обязательный выбор способностей(не везде но все же), но отобрали ощущение прокачки персонажа когда раньше вкладывали много талантов чуть ли не каждый уровень. То есть по сути мало что поменялось, стало только хуже, вопрос зачем менялось... Новый тир ничего не даст, потому что это будет тоже самое что и было, где то мало что значащий выбор, а где то обязательный.
4. Новые модели должны были быть сделаны давно и бесплатно, а не в платном аддоне, доходы позволяют. Подрасы вариант неплохой, но по мне так мой вариант из 2 пункта лучше. Изменение параметров тела умеренное только, тоже наверное было бы неплохо.
5. Трансмог изначально должен был делаться таким, раз уж его ввели.
6. Из последних аддонов могу выделить только хороших гоблинов, остальные расы либо некрасивы либо унылы. За качественную расу а ля гоблины, против некачественных, а ля панды.