WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56565 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ибо разницы между Иллиданом и Гаврошем в эпичности нет.

Категорически не согласен :-)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мы и в Пандах это делаем, и мне жаль тебя, если ты это не заметил. В Пандах под угрозой одна из фракций - Орда. А это одна из основ мира. Ещё скажи, что это незначительное событие :-)
Я подозреваю, что он имел ввиду не столько "незначительные" события, сколько "притянутые за уши".
Честно, я вот нихрена не разбираюсь в ЛОРе Варкрафта. Я как-то давным-давно проходил кампании третьего Варкрафта и его аддона. Все, на этом мои "познания" в ЛОРе заканчиваются. Поэтому я не буду говорить за значимые и незначимые события, известных и неизвестных героев. Я другое скажу:)
Мейна я выкачал относительно давно, но качал долго. Не знал ни про какие инсты 5ппл, не знал про разницу между локациями в плане "экспа-время" - просто качался квестами, еще и читая большую их часть. Так вот. Когда я бегал по классике, по Фераласу, например - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я зашел в портал в Запределье и стал гулять там, когда по неопытности пытался прокрасться между толпами мобов и заглянуть в Черный Храм, когда по приколу пытался взобраться на Руку Гул`дана - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я прилетел в Нордсколл, а там, обалдеть, Артас сидит и паучки прям как у андедов в W3 бегают - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Даже в Катаклизме я себя по-прежнему чувствовал в мире Варкрафта, благодаря Хиджалу, квестам в Сумеречном Нагорье и тому же Тол`Бараду (Разве что Ульдум не понял и воспринял как один большой прикол про Индиану Джонса).
А вот когда я прилетел в Пандарию, я почувствовал себя никак не в Варкрафте. Я почувствовал себя в чертовом Китае. И я никак не могу связать все эти лапшу, пиво, зайцев, макак, воздушных змеев, руины Додзя и Пей-Лэи, всех этих Субетаев с Лей-Шенями - и Варкрафт.
Осада Оргриммара в теории должна была, наверное, исправить положение... Но мне, как играющему за Орду, никак не доставляет долбиться в собственной столице с весьма милыми изобретениями гоблинов, убивать спасшую мне ранее жизнь Зелу, пинать шикарную парочку энха с элемом, убивать лапочку Назгрима и.т.д.
Так что ващпе негодный контент, вот ващпе.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

Я подозреваю, что он имел ввиду не столько "незначительные" события, сколько "притянутые за уши".
Честно, я вот нихрена не разбираюсь в ЛОРе Варкрафта. Я как-то давным-давно проходил кампании третьего Варкрафта и его аддона. Все, на этом мои "познания" в ЛОРе заканчиваются. Поэтому я не буду говорить за значимые и незначимые события, известных и неизвестных героев. Я другое скажу:)
Мейна я выкачал относительно давно, но качал долго. Не знал ни про какие инсты 5ппл, не знал про разницу между локациями в плане "экспа-время" - просто качался квестами, еще и читая большую их часть. Так вот. Когда я бегал по классике, по Фераласу, например - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я зашел в портал в Запределье и стал гулять там, когда по неопытности пытался прокрасться между толпами мобов и заглянуть в Черный Храм, когда по приколу пытался взобраться на Руку Гул`дана - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я прилетел в Нордсколл, а там, обалдеть, Артас сидит и паучки прям как у андедов в W3 бегают - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Даже в Катаклизме я себя по-прежнему чувствовал в мире Варкрафта, благодаря Хиджалу, квестам в Сумеречном Нагорье и тому же Тол`Бараду (Разве что Ульдум не понял и воспринял как один большой прикол про Индиану Джонса).
А вот когда я прилетел в Пандарию, я почувствовал себя никак не в Варкрафте. Я почувствовал себя в чертовом Китае. И я никак не могу связать все эти лапшу, пиво, зайцев, макак, воздушных змеев, руины Додзя и Пей-Лэи, всех этих Субетаев с Лей-Шенями - и Варкрафт.
Осада Оргриммара в теории должна была, наверное, исправить положение... Но мне, как играющему за Орду, никак не доставляет долбиться в собственной столице с весьма милыми изобретениями гоблинов, убивать спасшую мне ранее жизнь Зелу, пинать шикарную парочку энха с элемом, убивать лапочку Назгрима и.т.д.

Выразил и мою мысль !

Tigras

• Ветеран
Тигра тролль. Толстый. Ибо разницы между Иллиданом и Гаврошем в эпичности нет.
Хотя, есть вариант, что этот вброс не сознательно, а по недомыслию... Тогда всё ещё хуже
Нет мой дорогой пустоголовый друг, разница между ними принципиальная, потому что у грошика нет ничего кроме славного имени своего отца, который сделал многое для истории мира.  Вот это самое ничего пустое место нам и предлагают как финал истории Пандарии, такого же пустого места в мире и лоре.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ваще, годный коньтент. Ибо вку-У-усно :-)
А серьезно... Народ, не зацикливайтесь вы так на мобах, всех на эпики распилят!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

quenelle

• Старожил
Jambo, Думаю такие ощущения у 90% игроков EU и US регионов. Если раньше вов делали на тематики, которые могли заинтересовать всех, то теперь ... Панды - попытка выжать бабло из Азиатского региона (система почасовой оплаты). Иже с ним запиленный на восточную тематику аддон с тонной дейликов, покемонами, пандами, огородами и суньхуйвчай боссами.
Насчёт Гарошика согласен, не прокатило сохранить азиатскую публику, теперь пытаются сохранить и заинтересовать оставшихся.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хотя, есть вариант, что этот вброс не сознательно, а по недомыслию... Тогда всё ещё хуже

Нет мой дорогой пустоголовый друг, разница между ними принципиальная, потому что у грошика нет ничего кроме славного имени своего отца, который сделал многое для истории мира.  Вот это самое ничего пустое место нам и предлагают как финал истории Пандарии, такого же пустого места в мире и лоре.

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%88_%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA

если для тебя весь ЛОР ВК сводится к количеству добываемых эпиков, то не надо выдавать ее за истину в последней инстанции - Гаррош в истории ВоВа принимал непосредственное участие с самого классика. В то время как Иллидан в ВОВе кроме своей истории из ВК3 вообще ничем примечательным не засветился... Сидел весь контент в крепости фапал на Шакзир

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

если для тебя весь ЛОР ВК сводится к количеству добываемых эпиков, то не надо выдавать ее за истину в последней инстанции - Гаррош в истории ВоВа принимал непосредственное участие с самого классика. В то время как Иллидан в ВОВе кроме своей истории из ВК3 вообще ничем примечательным не засветился... Сидел весь контент в крепости фапал на Шакзир

Что за ересь ? Наркоман вообще ?  :facepalm: :-X

Гарроша в ванилле вообще не было, какой Иллидан и Шекзир ? Маэв может быть ?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:09:40 by Jambo »

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%88_%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA

Иллидан фапал на Шекзир?

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

HedgeHog592

• Старожил
Что за ересь ?
Гарроша в ванилле вообще не было, какой Иллидан и Шекзир ? Маэв может быть ?

чукча не читатель, по ссылкам не ходитель?

ЗЫ дада ошибся, Шахраз, но пусть первым кинет камнь тот, кто не видит явного сходства имен.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:13:34 by HedgeHog592 »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему то все забывают что пандария была в планах когда ещё выпускали ваш хваленый БК
(чертов словарь на телефоне -_- )

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:43:14 by Сэнто »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Про восприятие Пандарии.
Это была отдушина, нельзя как в поговорке: "Как жизнь? - Как в сказке, чем дальше тем страшнее."
Нужно было расслабиться и посмеяться. Поэтому Пандария удалась, там зелено и легко. Это принципиально новая сторона ВОВ. А сейчас да, нужно ощущение какой то угрозы, нагнетание атмосферы, чем и заняты сейчас близы.
Если получиться сделать комбэк БК, это будет очень интересно, также надеюсь на комбэк Вотлк, очень уж нравится и тематика и сюжет.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

Что за ересь ?

чукча не читатель, по ссылкам не ходитель?

по ссылке написана история, которая вообще никак не отражена в классик ВоВ  - а ты написал   " Гаррош в истории ВоВа принимал непосредственное участие с самого классика"

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

Почему то все забывают что мандатов была в планах когда ещё выпускали ваш хваленый БК

кто был в планах, простите ? :-)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Выразил и мою мысль !
И мою! Хоть я и знаком с Варкрафтом с 1996 года (Выход WarCraft II) и лор знаю от и до.
Как-то тут на НК один прекрасный человек сказал "Когда Метцену во втором варкрафте нужно было придумать откуда появились орки - он придумал Темный Портал и Дренор. Он не стал придумывать, бред в стиле "они всегда были за углом, просто их там никто не видел"".
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:30:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть