WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56513 раз)

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Варкрафт: +
    • Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Иллидан - ноунейм.

Пляшем дальше

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иллидан - ноунейм.

Пляшем дальше
А Артас? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
Иллидан - ноунейм.

Пляшем дальше
А Артас? :)
У господина HedgeHog592 есть точная инфа. Пока он готовится сорвать покровы я пойду попкорна приготовлю.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Столько утонченных любителей ЛОРа, которые были обижены притянутыми за уши пандами с их историей, что аж тошно. Что Иллидан ваш в БК, что Гаррош в Пандах - Оба облажались и их нужно выпилить. Совсем не важно как. Если всю это тягомотину сначала выпустили ввиде стратегии про войну за ресурсы пандарии, за колоколы, сердце и прочую муету, а потом сделали тоже самое в ВоВе да вы бы обосрались радостью.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 16:52:26 by iPilot »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Субетай это не Китай, а Монголия, которая имеет к нам отношение в 100 раз более близкое, чем то что на запад от Вислы...для тех кто не курит Висла это река на которой стоит Варшава - столица Польши.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Столько утонченный любителей ЛОРа, которые были обижены притянутыми за уши пандами с их историей, что аж тошно. Что Иллидан ваш в БК, что Гаррош в Пандах - Оба облажались и их нужно выпилить. Совсем не важно как. Если всю это тягомотину сначала выпустили ввиде стратегии про войну за ресурсы пандарии, за колоколы, сердце и прочую муету, а потом сделали тоже самое в ВоВе да вы бы обосрались радостью.

Конечно бы мы обосрались от радости, как обосрались, увидев Иллидана и Мэв в ШМВ, Артаса в ЦЛК, и других значимых фигур вселенной Варкрафта из стратегий :-X

Frensis

• Ветеран
Осада Оргриммара в теории должна была, наверное, исправить положение... Но мне, как играющему за Орду, никак не доставляет долбиться в собственной столице с весьма милыми изобретениями гоблинов, убивать спасшую мне ранее жизнь Зелу, пинать шикарную парочку энха с элемом, убивать лапочку Назгрима и.т.д.
Так что ващпе негодный контент, вот ващпе.
Зелу таки не убили, Назгрима многим жалко -  близзы таки еще могут в /драма
Для того, чтоб ощутить в ухтышке дух варкрафта надо пустить на эпики одного из списка:
 Джайна, Медив, Тиренд, Малфурион, Акама, Маев, Сильвана, Мурадин, Тралл, Волджин, Рексар, так что ли? (может кого забыл из списка живых)
Ну иль чтоб был "совсем варкрафт" значит на распил драконью стаю, одного из лидеров фракций? Сейчас все, что осталось это тролли, 1.5 дб, 1.5 классных элементаля и Азшара (опять же может кого из персонажей забыл).

Конечно бы мы обосрались от радости, как обосрались, увидев Иллидана и Мэв в ШМВ, Артаса в ЦЛК, и других значимых фигур вселенной Варкрафта из стратегий :-X
В это сейчас кто-то играет?

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
У кого-то еще нет всех 90ых?
я не занимаюсь принципиальной прокачкой что бы прокачать, так что да, у кого-то еще нет всех 90х.

Tigras

• Ветеран
Тигра тролль. Толстый. Ибо разницы между Иллиданом и Гаврошем в эпичности нет.
Хотя, есть вариант, что этот вброс не сознательно, а по недомыслию... Тогда всё ещё хуже

Нет мой дорогой пустоголовый друг, разница между ними принципиальная, потому что у грошика нет ничего кроме славного имени своего отца, который сделал многое для истории мира.  Вот это самое ничего пустое место нам и предлагают как финал истории Пандарии, такого же пустого места в мире и лоре.

http://ru.wow.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%88_%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BA

если для тебя весь ЛОР ВК сводится к количеству добываемых эпиков, то не надо выдавать ее за истину в последней инстанции - Гаррош в истории ВоВа принимал непосредственное участие с самого классика. В то время как Иллидан в ВОВе кроме своей истории из ВК3 вообще ничем примечательным не засветился... Сидел весь контент в крепости фапал на Шакзир

Если для тебя цитирование постов это писание левой чуши о которой в этих постах нет ни слова, то извини без меня.
Что там грошику дорисовал стандартное "был, жил, умер"  не интересует, потому что по сравнению с историческими личностями он пустое место как завершение истории аддона. Если бы он мне где то в степях квесты давал, был бы нормальный уровень соответствия.
Почему то все забывают что пандария была в планах когда ещё выпускали ваш хваленый БК
(чертов словарь на телефоне -_- )

Планы так и не превратились в действительность именно потому что по сравнению с запредельем пандария - жуткая левая чушь, сродни пришитому кобыле хвосту.
Столько утонченных любителей ЛОРа, которые были обижены притянутыми за уши пандами с их историей, что аж тошно. Что Иллидан ваш в БК, что Гаррош в Пандах - Оба облажались и их нужно выпилить. Совсем не важно как. Если всю это тягомотину сначала выпустили ввиде стратегии про войну за ресурсы пандарии, за колоколы, сердце и прочую муету, а потом сделали тоже самое в ВоВе да вы бы обосрались радостью.

Стратегию с великолепной историей, прорывом в геймплее и вобще самой самой. Чем WoW не был и не является сейчас тем более. Так что придется привыкнуть к мысли что это стратегия - главная игра серии.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 18:00:13 by Tigras »

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Сколько же утят собралось. :facepalm: Конечно для игравшых тока в 3 часть- 2 тамошних страдальца "важнейшие персонажи в историй warcraft", а Смертокрыл- просто какой-то ноунейм, а не "ТА СРАНАЯ ЯЩЕРИЧА КОТОРАЯ НЕ ДАВАЛА ПРОЙТИ 7 МИСИЮ ЗА ЛЮДЕЙ!". Но утятам виднее. :-X

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
по сравнению с историческими личностями он пустое место
Воу-воу, как будто Иллидан не придуман сценаристами и реально существовал и дела вершил.

Trulie

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Очень забавно читать как пве-раки пишут про раков.
Омгскилл посоны считают скиллом прожим пве ротации, забавно  :facepalm:

quenelle

• Старожил
Нписало дно с 1750 рейтингом  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Сколько же утят собралось. :facepalm: Конечно для игравшых тока в 3 часть- 2 тамошних страдальца "важнейшие персонажи в историй warcraft", а Смертокрыл- просто какой-то ноунейм, а не "ТА СРАНАЯ ЯЩЕРИЧА КОТОРАЯ НЕ ДАВАЛА ПРОЙТИ 7 МИСИЮ ЗА ЛЮДЕЙ!". Но утятам виднее. :-X
Тссс... ТИШЕ! Зачем рушишь хрустальные замки людей? :)

по сравнению с историческими личностями он пустое место
Воу-воу, как будто Иллидан не придуман сценаристами и реально существовал и дела вершил.
А что, разве Иллидан не жил в реале? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
какой же ты убогий.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 23:07:04 by nvr »

закрыть