Мы и в Пандах это делаем, и мне жаль тебя, если ты это не заметил. В Пандах под угрозой одна из фракций - Орда. А это одна из основ мира. Ещё скажи, что это незначительное событие :-)
Я подозреваю, что он имел ввиду не столько "незначительные" события, сколько "притянутые за уши".
Честно, я вот нихрена не разбираюсь в ЛОРе Варкрафта. Я как-то давным-давно проходил кампании третьего Варкрафта и его аддона. Все, на этом мои "познания" в ЛОРе заканчиваются. Поэтому я не буду говорить за значимые и незначимые события, известных и неизвестных героев. Я другое скажу:)
Мейна я выкачал относительно давно, но качал долго. Не знал ни про какие инсты 5ппл, не знал про разницу между локациями в плане "экспа-время" - просто качался квестами, еще и читая большую их часть. Так вот. Когда я бегал по классике, по Фераласу, например - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я зашел в портал в Запределье и стал гулять там, когда по неопытности пытался прокрасться между толпами мобов и заглянуть в Черный Храм, когда по приколу пытался взобраться на Руку Гул`дана - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Когда я прилетел в Нордсколл, а там, обалдеть, Артас сидит и паучки прям как у андедов в W3 бегают - я чувствовал, что я нахожусь в мире Варкрафта. Даже в Катаклизме я себя по-прежнему чувствовал в мире Варкрафта, благодаря Хиджалу, квестам в Сумеречном Нагорье и тому же Тол`Бараду (Разве что Ульдум не понял и воспринял как один большой прикол про Индиану Джонса).
А вот когда я прилетел в Пандарию, я почувствовал себя никак не в Варкрафте. Я почувствовал себя в чертовом Китае. И я никак не могу связать все эти лапшу, пиво, зайцев, макак, воздушных змеев, руины Додзя и Пей-Лэи, всех этих Субетаев с Лей-Шенями - и Варкрафт.
Осада Оргриммара в теории должна была, наверное, исправить положение... Но мне, как играющему за Орду, никак не доставляет долбиться в собственной столице с весьма милыми изобретениями гоблинов, убивать спасшую мне ранее жизнь Зелу, пинать шикарную парочку энха с элемом, убивать лапочку Назгрима и.т.д.
Так что ващпе негодный контент, вот ващпе.