WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56567 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже можно идти в лфр танчить в пвп шмоте 504 айтим лвла или еще подождать?

В 509 ПВЕ танчится 1 квартал ОО нормала, проблемы могут возникнуть только на Норусхене, ну и с учетом что остальной рейд 535+.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Вот проблема неадекватных собирателей есть, это да... Но кто мешает самому собрать?  ;)
Я же ныл уже на эту тему:) На моей бедной Вечной Песне далеко не всегда даже дамагера-то во флекс добрать получается, не говоря уже о танках и хилах. А если и доберешь - то велик риск пожалеть, получив в пати какого-нибудь 535 мага с 80-90к дпс.
Да и РЛ из меня никакой. Не в том плане, что я не знаю тактики или кого куда послать - я просто в жизни даже не заглядывал в меню лидера рейда, поэтому не способен даже метки-то расставить людям, не говоря уж о таких высотах рльского мастерства, как своевременная маркировка нужного босса на тех же Клаксях.
Причем, что характерно, мне банально не везет с пати. Простой пример с тем же OQ - я встаю к кому-нибудь в группу (далеко не всегда это согильдийцы или люди с одного сервера, так что вряд ли они там со связью сидят), мы идем и убиваем боссов. Нередко - без вайпов и при полной тишине в чате. Все общение с водится к Hi - Hi, Gj - Gj, Ty - Ty, Bye - Bye.
Пару раз пробовал набрать сам, пошел танком, flex1 fresh, need all 515+, все дела. Набрал 530+ людей при этом и на Защитниках увидел то, чего давно не видел даже в ЛФР - 8(!) раз подряд люди выбивали одного из трех защитников, не успевая добить других прежде, чем первый отхилится.

А насчет шмота - я вполне понимаю тех, кто требует 540+ на Гарроша. Ласт все-таки, вполне сложный. Я твинками в 530ом шмоте стесняюсь лезть в 4ый квартал флекса, даже если вижу требование 525+ (хотя обычно и в 3ий 545 ищут).

Никто не спорит, даже нормал ОО большинство людей начали успешно осваивать в 530ом шмоте (фулл-ПГ нормал), казалось бы, зачем такие требования по илвл теперь выставлять? Но суть в том, что если раньше 530ый илвл означал именно 530ые шмотки, т.е. сет из ПГ и все остальное, с нормальным балансом статов, капами и всем остальным, то сейчас например 530ый шмот это адская солянка из 608ого плаща, пары 528ых лфрных шмоток, 1 вещи с Ордоса/небожителей, 496ого крапья с острова и квестовой зеленки. И слава богу если капы меткости/мастерства при этом есть, но с остальными статами и, соответственно, с дпсом будут проблемы. И кругом бегают 530ые фурики в хасте, критовые фрост-маги и очень искусные протопалы. Хотя дамаг они конечно все равно больше 100к должны выдавать, это да:)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Браусто, о том и речь. При этом, мне локом в ПГ делать нечего, всё, достойное внимания, я уже выбил в ЛФР. И идти чисто чтобы появилась запись - чушь и бред.
Что-то где-то ты недодумываешь...
Это чего достойное в лфр? Тринкет с Лей-Шеня скалируется от версии например и он очень хорош для локов. Также остальные трини, пушка с спд разница очень сильно ну и т.д.
При всех моих киллах Лишеня, я эту триньку даже просто не видел. Совсем.
То есть, ты предлагаешь мне задрачивать т15, чтобы попасть в пуг т16? Кхм... Дядь, а дядь... Сам не видишь провал своей идеи? Гораздо полезнее мне задрочить флекс т16...
Дядь ты не поверишь...Я так делал когда пришел в ВОВ и считаю это правильным путем. Ибо ОПЫТ освоения нормала ПГ НЕСОИЗМЕРИМО больше любого лфра и флекса. А меня в пуге интересует именно ОПЫТ, а не илвл, если конешно мы говорим в рамках одного аддона. Я даже возьму в нормал ОО человека одетого в хм ТВВ, СС, ПМШ вместо фулл лфр героя 540+.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Браусто, ничего, что у меня опыт ПГ (н)  таков, что я в конце 5.3 туда новичков водил, фанрейды, дабы научить рейдить?  :) Но вот у моего лока этого нет, ибо он апнулся неделю назад... И отсеивать его из пуга - просто неумно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

Браусто, ничего, что у меня опыт ПГ (н)  таков, что я в конце 5.3 туда новичков водил, фанрейды, дабы научить рейдить?  :) Но вот у моего лока этого нет, ибо он апнулся неделю назад... И отсеивать его из пуга - просто неумно.
Ну так линкуешь ачив все дела. Я же сказал, что твинки эта иная тема. Это все касается мейнов и только мейнов.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Опыт это такая тема... Я в принципе согласен, что ачив за фулл-нормал (тем более, с припиской "Герой своего времени") - это более приемлемый показатель адекватности игрока, нежели 530+ лфрный шмот.
Но с другой стороны... Вот наш статик в воскресенье наконец-то (!) прикончил Гаррошика в нормале. Я радостный тут же себе звание прицепил, катаюсь по святилищу на своем коркронском волчике, вижу - во флекс на Тока дд ищут. А у меня с него кольца нет, как раз хотя бы флексовым хотел пгшное заменить. Подъезжаю я радостный к РЛу, сияю своим 562ым шмотом, званием и волчиком, а он на меня смотрит и спрашивает, убивал ли я хоть раз Тока. Ну ладно он даже на гир не глянул, черт с ним - я ему линкую "Освободителя Оргри", а он уверен, что это из лфр.
Не все же собиратели рейдов такие, как ты:)

Браусто

• Старожил

Опыт это такая тема... Я в принципе согласен, что ачив за фулл-нормал (тем более, с припиской "Герой своего времени") - это более приемлемый показатель адекватности игрока, нежели 530+ лфрный шмот.
Но с другой стороны... Вот наш статик в воскресенье наконец-то (!) прикончил Гаррошика в нормале. Я радостный тут же себе звание прицепил, катаюсь по святилищу на своем коркронском волчике, вижу - во флекс на Тока дд ищут. А у меня с него кольца нет, как раз хотя бы флексовым хотел пгшное заменить. Подъезжаю я радостный к РЛу, сияю своим 562ым шмотом, званием и волчиком, а он на меня смотрит и спрашивает, убивал ли я хоть раз Тока. Ну ладно он даже на гир не глянул, черт с ним - я ему линкую "Освободителя Оргри", а он уверен, что это из лфр.
Не все же собиратели рейдов такие, как ты:)
Значит тебе повезло что ты не пошел с ним в рейд, скорее всего это вайп-фест. Так как данный персонаж не смог открыть для себя такие вещи как вов хирос и армори. Я не могу понять как можно собирать рейд и НЕ ЧЕКАТЬ претендента. Хотя могу, в свое время в цлк на слив кд в 25тке примерно около 11 вечера во вторник брали всех подряд.

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Главная проблема в ЛФР - это боты!

Tigras

• Ветеран

Всего три с половиной дня осталось. Очень надеюсь на новый аддон, так как последние два вышли не совсем такими, как хотелось бы. После революционных БК и ВоТЛК, Ката и Панды вышли на мой взгляд суховатые и без лоска.

Жду, верю, надеюсь, очень хочется закончить игровую карьеру в WoW на 100м лвл, хочется чтобы было зачем вернуться, давайте Близы, хватит делать игру как хотят игроки, сделайте наконец игру как вы хотите, вы же столько раз это доказывали, а теперь и Титан не помеха!!!

Посмотри на кату и на панд, легко сделать вывод о новом аддоне, что он будет таким же сухим. Разьве что на старте сделают может интересные данжи, но потом же их делать не будут. Квесты прокачка профессии будут такими же унылыми большей частью, война будет высосана из пальца, а глав злодей будет демоном потому что нет выбора когда смертокрыл с грошиком получились унылы. Офк часто выходящие псевдо контент патчи, чудо острова, возможно снова с дейликами и тд) Ах да на моей мышке уже кнопок не хватает(8) для скилов, добавят еще парочку 100й лвл же)

А почему не затронуты БК и Лич? Каждый аддон это новые инсты, квесты, рейды и злодей. Не дают покоя лавры Капитана Очевидность? Это игра такая - ВОВ, на 100% она не поменяется, и Call of Duty в следующем аддона мы не увидим. Оно и к лучшему.

В БК был великолепный Каражан, неплохое БТ с действительно важным персонажем в истории мира в качестве босса. В Личе был великолепный Ульдуар, неплохое цлк с тоже важным персонажем в истории мира. В обоих были отличные подземелья.
В целом к ним трудно предьявить претензии в плане наполнения. Для таких каждый новый аддон это новые цифры и пиксели не такого цвета, а для меня эта новая история, новое приключение. И история каты и панд не то что плоха, она никакая, даже звание плохой не заслуживает.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Одного не понимаю, откуда такая уверенность что будет 100 лвл? Вспомним катаклиз с его 85, хотя все также раскатывали губу на 90 только из за того, что привыкли с каждым новым дополнением получать +10 лвлов.

BB_v2612beta

• Старожил

2 tigras
Скажи мне, пожалуйста, почему история БК тебе кажется достойной, а история Панд - нет? Вроде бы, 2 истории от одного и того же автора... Но нет, надо отдать предпочтение одной, а второй отказать в праве на существование...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Одного не понимаю, откуда такая уверенность что будет 100 лвл? Вспомним катаклиз с его 85, хотя все также раскатывали губу на 90 только из за того, что привыкли с каждым новым дополнением получать +10 лвлов.
С Гавроша падает фамилька до 100 уровня. Оттуда такая уверенность. Ваш КО
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
2 tigras
Скажи мне, пожалуйста, почему история БК тебе кажется достойной, а история Панд - нет? Вроде бы, 2 истории от одного и того же автора... Но нет, надо отдать предпочтение одной, а второй отказать в праве на существование...

Точно так же, когда узнали про дренеев, кричали о недостойности.

МоП - часть истории мира Warcraft, подобно истории доколумбовых цивилизаций Америки или истории восточного региона до Великих географических открытий.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 14:40:31 by Uzver »

Tigras

• Ветеран
2 tigras
Мне история БК кажется достойной потому что мы дописываем известные и значимые события в судьбе мира, это потрясающее ощущение, его ничем не заменить никакими глупыми цифрами и еще более глупыми надписями на эпиках, кучей скилов и прочих "радостях".
А одного автора, то что авторы скатываются в говно это повседневное явление, и авторы вова(как и дизайнеры) его не избежали.
Поэтому я за то что определенный подход имеет право на существование,  это как кушать вкусный торт, первый кусочек очень вкусно, но если скушать много - начнет тошнить.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
Это еще ни о чем не говорит. Кэп писать по русски научись без ошибок, а потом дерзи.

закрыть