WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56623 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не поверишь, но до появления Флексов, я в ЛФР ходил тренироваться перед нормалами. Сознательно старался делать так, как будто я в нормале. Уход из войд-зон и так далее... И в нормалах потом эти навыки мне помогали сильно.
Ну вот как раз таки, такие люди, как ты, меня очень радуют, ибо они приходят туда с целью и делают все как нужно. А не, как там кто-то выразился, "животные", которые вытворяют непонятно что и потом еще вайнят на форумах, что боссы в лфр омг какие сложные.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уже можно идти в лфр танчить в пвп шмоте 504 айтим лвла или еще подождать?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Магом - уже можно   :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
со своим хилом - проблем то. с лфрными - будь готов к тому, что хилишься ты исключительно сам

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Лучше б они не нерфили ЛФР ОО, а повысили там шанс дропа эквипа. Я готов там твинками мучиться и по 5-6 вайпов на каждом боссе, если перестану каждую неделю выносить оттуда 14 слияний с голдой и пару шмоток, которые падают уже в третий раз.
По-моему, лучше торчать все ту же длинную очередь, терпеть постоянные ливы танков и вайпы на простейших вещах, но гарантированно получать за это что-то, кроме не окупающей ремонт голды, чем быстренько, но совершенно бессмысленно, пролетать лфр каждую неделю.
Не думаю, что если бы в лфр можно было махом одеться в фулл-528, это как-то снизило бы поток игроков. Твинки, офф-спеки, новички, куски хрени для легендарки и наркоманы-покорители никуда не денутся же.
Тем более что флексы проблему шмота не так уж и решают. Мало того, что там также за 4 квартала можно 14 кукишей с маслом получить, так еще и могучие собиратели флексов в OQ теперь требования выставляют сплошняком "550+, achiev or gtfo".

BB_v2612beta

• Старожил

Вот проблема неадекватных собирателей есть, это да... Но кто мешает самому собрать?  ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Вот проблема неадекватных собирателей есть, это да... Но кто мешает самому собрать?  ;)
Лень

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
На гордунях частенько требуют во флекс 540-545 шмот. Решил я разок прочекать этого "горе-собиралу", у него был где-то 525 илвл, половина шмота зачарена, профы не вкачаны и тд...

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Браусто, а моего лока возьмешь, например? Сантинка на Гордунни...
Просто к чему я это. У меня на локе весь шмот из лфр, и нет предыдущего контента... Не надо так огульно судить.
Я писал что со шмотом из лфр НЕ возьму в пуг. Но возьму со шмотом нормала из ПГ. Касается только мейнов. Альты тема другая, совсем.
Ты не понял. Это сейчас ты знаешь, что Сантинка мой альт. И знаешь, что я, худо-бедно, но рейдю. А если бы я ей постучался к тебе в пугорейд, ты бы увидел полу-ЛФР, полу-Островной шмот и незакрытый старый контент. Вообше незакрытый. Что-то уверенность у меня, что ты отказал бы...
Не, ну я в 3 раз повторяю, ясен хрен что не взял бы, ибо ЛФР шмот и островной при незакрытом ПГ даже в нормале. А вот если бы был пусть даже фулл ПГ нормал шмот и 5-10 килов там боссов, то взял бы не задумываясь. Что еще ускользает?

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Лучше бы близы добавили ЛФФлекс, ЛФНормал, и ЛФХм, а то что делать тем, т.е. мне, когда прошел ЛФР? Я хочу во флексы, а мне говорят что бы встать, надо группу, так я один и я ищу, а не собираю. В нормалы тоже не попасть, пишут какие то цифры 550+, так какие 550, если ты после лфр? Так я при своих 520 дамажу лучше большенства 550, а толку? Спасибо близам за это, уберите на фиг ачивы, итем лвл, и все остальное. Что бы нормальные игроки могли попасть в рейды, а то развилось халявщиков, которые только и спамят нужен 550+ , а сам нуб нубом  :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

Браусто, о том и речь. При этом, мне локом в ПГ делать нечего, всё, достойное внимания, я уже выбил в ЛФР. И идти чисто чтобы появилась запись - чушь и бред.
Что-то где-то ты недодумываешь...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

Лучше бы близы добавили ЛФФлекс, ЛФНормал, и ЛФХм, а то что делать тем, т.е. мне, когда прошел ЛФР? Я хочу во флексы, а мне говорят что бы встать, надо группу, так я один и я ищу, а не собираю. В нормалы тоже не попасть, пишут какие то цифры 550+, так какие 550, если ты после лфр? Так я при своих 520 дамажу лучше большенства 550, а толку? Спасибо близам за это, уберите на фиг ачивы, итем лвл, и все остальное. Что бы нормальные игроки могли попасть в рейды, а то развилось халявщиков, которые только и спамят нужен 550+ , а сам нуб нубом  :facepalm:
Ок, надамаж в своем шмоте 200к дпс по соло цели и тебя возьмут в хорошую гильдию, я тебе обещаю.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Так я при своих 520 дамажу лучше большенства 550
схожу пуловер одену
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Браусто

• Старожил

Браусто, о том и речь. При этом, мне локом в ПГ делать нечего, всё, достойное внимания, я уже выбил в ЛФР. И идти чисто чтобы появилась запись - чушь и бред.
Это чего достойное в лфр? Тринкет с Лей-Шеня скалируется от версии например и он очень хорош для локов. Также остальные трини, пушка с спд разница очень сильно ну и т.д.

BB_v2612beta

• Старожил

Это чего достойное в лфр? Тринкет с Лей-Шеня скалируется от версии например и он очень хорош для локов. Также остальные трини, пушка с спд разница очень сильно ну и т.д.
При всех моих киллах Лишеня, я эту триньку даже просто не видел. Совсем.
То есть, ты предлагаешь мне задрачивать т15, чтобы попасть в пуг т16? Кхм... Дядь, а дядь... Сам не видишь провал своей идеи? Гораздо полезнее мне задрочить флекс т16...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть