WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56458 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, почему не нравятся флексы, если допустим хочешь немного большего чем лфр, но нет возможности/времени собрать рейд в нормал, а уж и тем более в хм, то флексы для меня это самая отличная идея от компании Blizzard, конечно и во флекс без аддона OQ допусти я и не собираю.
беда в том, что для попадания во флекс статик нужен итем лвл.
человек из крупной и относительно сильной гильды с этим проблем не увидит даже игнорируя лфр.
он сможет сходить по нормалам прошлых патчей с компанией гильдейцев "за ачивами, маунтами итд"
да и флексы ему после этого не сильно понадобятся, теоретически он сможет получить необходимый ИЛ сразу для нормала ОО.
а есть люди, которые не имеют такой гильды, люди которые играют на не самых густых серверах.
проще я опишу свою ситуацию. я играю на ПБ, когда Карфагены перестали рейдить сервер быстро потерял популярность и начался отток людей помимо извечного "к друзьям на СД\СС\ЧШ". У меня примерно 8 персонажей, играю всеми не часто, но состою в разных гильдиях и только в одной из них чат полуживой, в остальных он скорее мертвый. Соответственно такая же инициатива у игроков, все просто получают бонусы а ходят с кем попало. И вот я задался целью одеть моего альта для флексов. Мой единственный выход получить проходной ИЛ (для хила или рдд это примерно 520-530) это лфр. И я отчасти рад нерфам лфра, потому как мне будет проще и быстрее от туда свалить, но когда я задумаюсь над одеванием еще одного альта, я много раз подумаю перед тем как идти в еще более регресивный лфр.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
А вот и первый пациент. Для него другой добычи, кроме эпиков, уже не существует.
Если я с вами говорю про подземелья героического уровня сложности, а я именно говорю о них, то это отличный способ приодеться в самом начале аддона чтобы пойти в рейд. Почему нет?
(показать/скрыть)
Я прекрасно понимаю, что речь идет о 5ппл. А вы никак не поймете, что кроме эпиков может быть "синька" и др. лут.
Заинтересуй меня героиками пожалуйста.
Маунты, шмот на трансмогрификацию, петы? Х.з. если честно. В катовские героики интересно было ходить.
Катовские героики были интересны одним - их сложностью, к сожалению только в первый месяц. Потом был нерф.
Ты сам ответил на свой вопрос. И поскольку ты его задал - сразу видно, что ты не был в актуальных героиках БК или 5ппл времен Классика.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Uzver

• Завсегдатай
  • **
-сделать сложные длинные героики без эпиков.
-подкоректировать серверное  лфг (пати набиралась а в инст своими тапками PS поскольку сейчас уже кроссерв) а то лично я узнал где какой инст находится только когда золото делал=)
-убрать к чертям собачим ЛФР и флекс
- сделать 10ппл и 25ппл отдельными данжами (а не хочешь в 10 иди или 25 иди)

а всё остальное вроде как устраивает =)
эх мечты мечты...

1. Героики сейчас без эпиков. А вот в БК с ластов в гере падали эпики. Неканонично! Длинными инсты били только в Классике, в БК они стали заметно короче.
2. Набирались, минут по 20-40, при этом, покинувшему группу замену проще был НЕ искать. А сейчас подождать пару минут, если ливнул танк, а дд сразу же находится. И не приходится теперь бросать наполовину пройденный инст из-за того, что человек ливнул БРС.
3. Чем ЛФР и флекс мешает папкам? Особенно флекс, если найти постоянный статик? Нет статика? Значит проблема в вас, в ваших коммуникационных способностях и человеческих качествах.
4. В Классике и БК не было рвазеления на большой и малый рейды, ввели в ВотЛК, но сразу же от разделения отказались, так как большинство людей остались недовольны обязаловкой ходить в оба формата.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:39:52 by Uzver »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Гаврош в ЛФР сейчас адский. Ходил туда танком 539, так и не убил, терпения на это стадо не хватило. Ладно бы чат не читали, но они "объявление рейду" по центру экрана игнорировали! Три вайпа на первой фазе - и я ливнул. Лучше с рейдом неспеша доберемся туда в нормале через пару недель. Легче убить будет :-)

Вообще, с ЛФР раз на раз не приходится. Ходил локом и магом, был РЛ, писал в чат, что делать - и оба раза оба первых квартала без вайпов. Ходил ДК - проклял всё, при том, что одет гораздо лучше, и тактики писал...

А вообще, сейчас оптимальный путь для одевания Остров - ПГ (н) - флекс. С островными шмотками, если стараешься, приемлемый дпс для сейчашнего ПГ выдаешь. А рейды туда часто собирают, народ плащи добирает :-)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:39:07 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
А вот и первый пациент. Для него другой добычи, кроме эпиков, уже не существует.
Если я с вами говорю про подземелья героического уровня сложности, а я именно говорю о них, то это отличный способ приодеться в самом начале аддона чтобы пойти в рейд. Почему нет?
(показать/скрыть)
Я прекрасно понимаю, что речь идет о 5ппл. А вы никак не поймете, что кроме эпиков может быть "синька" и др. лут.

А не напомнить ли вам, что в 5ппл ходили ради эпиков с ластов ради одевания?

DeMo.nick

• Ветеран

-сделать сложные длинные героики без эпиков.
-подкоректировать серверное  лфг (пати набиралась а в инст своими тапками PS поскольку сейчас уже кроссерв) а то лично я узнал где какой инст находится только когда золото делал=)
-убрать к чертям собачим ЛФР и флекс
- сделать 10ппл и 25ппл отдельными данжами (а не хочешь в 10 иди или 25 иди)

а всё остальное вроде как устраивает =)
эх мечты мечты...
В Классике и БК не было рвазеления на большой и малый рейды, ввели в ВотЛК, но сразу же от разделения отказались, так как большинство людей остались недовольны обязаловкой ходить в оба формата.
Мб. он имел ввиду систему, где были бы инсты только для 10ппл (как Каражан) и инсты только для 25 ппл?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Маунты, шмот на трансмогрификацию, петы? Х.з. если честно. В катовские героики интересно было ходить.
Катовские героики были интересны одним - их сложностью, к сожалению только в первый месяц. Потом был нерф.
Ты сам ответил на свой вопрос. И поскольку ты его задал - сразу видно, что ты не был в актуальных героиках БК или 5ппл времен Классика.
Не понял ответа. Тоесть, нужно сделать героики без шмота, но сложные. Ок. Правда чтото мне это напоминает... А . Точно. Испытания. Причем здесь героики БК и классика? В них не падал шмот?

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

Эпики с ластов в БК и Личе - бонус, первые рейды легко проносились и в фул синьке из героиков.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Эпики с ластов в БК и Личе - бонус, первые рейды легко проносились и в фул синьке из героиков.

Эпиксы с ластов ЗАДРАЧИВАЛИ. Первые рейды и сейчас проносятся в фул синьке (учитывая, что есть эпик-крафт), и Могушан это доказал.

Браусто

• Старожил

(показать/скрыть)

Да ну. Сейчас тоже самое. Правда вот в середине контента, нужны были ЭПИКИ! С синькой никуда не брали, даже в фан рейды. Приходилось фармить однако народу. Ровно тоже и сейчас, только фармить нужно не в героиках.

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)
Не понял ответа. Тоесть, нужно сделать героики без шмота, но сложные. Ок. Правда чтото мне это напоминает... А . Точно. Испытания. Причем здесь героики БК и классика? В них не падал шмот?
А вот тут я удивилен, что ты не понял... странно. Где я говорил об отсутствии лута? Я говорил именно об отсутствии эпиков. Героики начала Катаклизма шикарны, хоть БКшным они и проигрывают раза в 2. Я с содроганием вспоминаю этот таймран в SH длинной в 50 минут... или треш перед ластом в механаре... Я надеялся, что человек, которому понравились героики каты до нерфов сможет это понять.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
да проносились, первые рейды. первые.
найти в бк рейд в ХС БТ без хотя бы Т4 было большой проблемой и то место получалось вагонное, от тебя никто чудес не ждал.
найти в лк рейд в ЦЛК 25 без ГС 5500+ если не ошибаюсь тоже было крайне трудно.
в каком шмоте шли в ПМШ? в 463м т.е. синем с элементами эпиков за репу, и так было всегда. и ясно красно, что никто сейчас в ОО нормал не возьмет синего мужика.
и при чем здесь ваще героики и их сложность?

Браусто

• Старожил

Не понимаю, почему не нравятся флексы, если допустим хочешь немного большего чем лфр, но нет возможности/времени собрать рейд в нормал, а уж и тем более в хм, то флексы для меня это самая отличная идея от компании Blizzard, конечно и во флекс без аддона OQ допусти я и не собираю.
беда в том, что для попадания во флекс статик нужен итем лвл.
человек из крупной и относительно сильной гильды с этим проблем не увидит даже игнорируя лфр.
он сможет сходить по нормалам прошлых патчей с компанией гильдейцев "за ачивами, маунтами итд"
да и флексы ему после этого не сильно понадобятся, теоретически он сможет получить необходимый ИЛ сразу для нормала ОО.
а есть люди, которые не имеют такой гильды, люди которые играют на не самых густых серверах.
проще я опишу свою ситуацию. я играю на ПБ, когда Карфагены перестали рейдить сервер быстро потерял популярность и начался отток людей помимо извечного "к друзьям на СД\СС\ЧШ". У меня примерно 8 персонажей, играю всеми не часто, но состою в разных гильдиях и только в одной из них чат полуживой, в остальных он скорее мертвый. Соответственно такая же инициатива у игроков, все просто получают бонусы а ходят с кем попало. И вот я задался целью одеть моего альта для флексов. Мой единственный выход получить проходной ИЛ (для хила или рдд это примерно 520-530) это лфр. И я отчасти рад нерфам лфра, потому как мне будет проще и быстрее от туда свалить, но когда я задумаюсь над одеванием еще одного альта, я много раз подумаю перед тем как идти в еще более регресивный лфр.
Есть знаешь такое странное слово, называется крафт. Тем более при 8 персонажах сделать его вообще не проблема. Недавно смотрел для тряпочного дд я шитьем могу скрафтить 6 шмоток 496+ илвл, причем не такое говно как с острова, а с дырками и норм статами (2 553, две 522 и 2 496). Соответственно нах мне нужен лфр?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Мб. он имел ввиду систему, где были бы инсты только для 10ппл (как Каражан) и инсты только для 25 ппл?
Может быть, но он только сам может сказать, что он имел в виду. Однако, как он написал сам
(а не хочешь в 10 иди или 25 иди)
. Да и весь текст данного пункта подразумевает, что человек против одинакового кд для 10 и 25.

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

Да ну. Сейчас тоже самое. Правда вот в середине контента, нужны были ЭПИКИ! С синькой никуда не брали, даже в фан рейды. Приходилось фармить однако народу. Ровно тоже и сейчас, только фармить нужно не в героиках.
А ничего, что тогда нормально функцианировала система ступеней? После сбора синьки можно спокойно было пихать в Каражан и на Груула, (с Магеридоном иногда были проблемы), подсобрать эпиков т4, а затем уже идти в т5 и тд. Если сейчас не берут в могушан без эпиков, то тут действительно огромная проблема, раскрывать которую слишком долго и никто ничего всеравно не поймет. Что в МС что в Кару что в накс10ппл всегда во все времена брали народ в синьке.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 12:50:33 by DeMo.nick »

закрыть