WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 4 ноября, WoD зарегистрирован в Европе  (Прочитано 56486 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вот тут я удивилен, что ты не понял... странно. Где я говорил об отсутствии лута? Я говорил именно об отсутствии эпиков. Героики начала Катаклизма шикарны, хоть БКшным они и проигрывают раза в 2. Я с содроганием вспоминаю этот таймран в SH длинной в 50 минут... или треш перед ластом в механаре... Я надеялся, что человек, которому понравились героики каты до нерфов сможет это понять.
Я согласен что было интересно, но мне вот сейчас конкретно с итл 573 зачем героики то? Кстати в пандах тоже нет эпигов там.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
да проносились, первые рейды. первые.
найти в бк рейд в ХС БТ без хотя бы Т4 было большой проблемой и то место получалось вагонное, от тебя никто чудес не ждал.
найти в лк рейд в ЦЛК 25 без ГС 5500+ если не ошибаюсь тоже было крайне трудно.
в каком шмоте шли в ПМШ? в 463м т.е. синем с элементами эпиков за репу, и так было всегда. и ясно красно, что никто сейчас в ОО нормал не возьмет синего мужика.
и при чем здесь ваще героики и их сложность?
почему же, возьмут  ;) Даже в героик :) За денюжку, правда ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

А вот и первый пациент. Для него другой добычи, кроме эпиков, уже не существует.
Если я с вами говорю про подземелья героического уровня сложности, а я именно говорю о них, то это отличный способ приодеться в самом начале аддона чтобы пойти в рейд. Почему нет?
(показать/скрыть)
Я прекрасно понимаю, что речь идет о 5ппл. А вы никак не поймете, что кроме эпиков может быть "синька" и др. лут.

А не напомнить ли вам, что в 5ппл ходили ради эпиков с ластов ради одевания?
Эпики с ластов в БК и Личе - бонус, первые рейды легко проносились и в фул синьке из героиков.
Да ну. Сейчас тоже самое. Правда вот в середине контента, нужны были ЭПИКИ! С синькой никуда не брали, даже в фан рейды. Приходилось фармить однако народу. Ровно тоже и сейчас, только фармить нужно не в героиках.
А ничего, что тогда нормально функцианировала система ступеней? После сбора синьки можно спокойно было пихать в Каражан и на Груула, (с Магеридоном иногда были проблемы), подсобрать эпиков т4, а затем уже идти в т5 и тд.
АБСОЛЮТНО таже система и сейчас, исключение наличие ЛФР. Но например я в пуг рейд человека со шмотом из лфр не возьму. Лучше пусть у него будет шмот ниже илвл с предыдущего контента.

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Гаврош в ЛФР сейчас адский. Ходил туда танком 539, так и не убил, терпения на это стадо не хватило. Ладно бы чат не читали, но они "объявление рейду" по центру экрана игнорировали! Три вайпа на первой фазе - и я ливнул. Лучше с рейдом неспеша доберемся туда в нормале через пару недель. Легче убить будет :-)
Забавно наблюдать за изменениями в мировоззрении людей - один из ярых защитников лфра найдя себе статик в нормалы спустя некоторое время начал вайнить на лфр :)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Есть знаешь такое странное слово, называется крафт. Тем более при 8 персонажах сделать его вообще не проблема. Недавно смотрел для тряпочного дд я шитьем могу скрафтить 6 шмоток 496+ илвл, причем не такое говно как с острова, а с дырками и норм статами (2 553, две 522 и 2 496). Соответственно нах мне нужен лфр?
угу знаю, что есть такое слово и боюсь, что проходной балл я не наберу даже с ним.
бомжеват я для двух 553 и да знаю, что это мои проблемы.
но, что-то мне подсказывает, что многие стараются проскочить этап "одеваемся для" с наименьшими затратами.
ну и плюс с небожителей не падает нихрена альту и процесс затягивается.

BB_v2612beta

• Старожил

Браусто, а моего лока возьмешь, например? Сантинка на Гордунни...
Просто к чему я это. У меня на локе весь шмот из лфр, и нет предыдущего контента... Не надо так огульно судить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Гаврош в ЛФР сейчас адский. Ходил туда танком 539, так и не убил, терпения на это стадо не хватило. Ладно бы чат не читали, но они "объявление рейду" по центру экрана игнорировали! Три вайпа на первой фазе - и я ливнул. Лучше с рейдом неспеша доберемся туда в нормале через пару недель. Легче убить будет :-)
Забавно наблюдать за изменениями в мировоззрении людей - один из ярых защитников лфра найдя себе статик в нормалы спустя некоторое время начал вайнить на лфр :)
Не судьба полностью моё сообщение прочитать? Я вайню не на ЛФР, а на неадекватов.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

Есть знаешь такое странное слово, называется крафт. Тем более при 8 персонажах сделать его вообще не проблема. Недавно смотрел для тряпочного дд я шитьем могу скрафтить 6 шмоток 496+ илвл, причем не такое говно как с острова, а с дырками и норм статами (2 553, две 522 и 2 496). Соответственно нах мне нужен лфр?
угу знаю, что есть такое слово и боюсь, что проходной балл я не наберу даже с ним.
бомжеват я для двух 553 и да знаю, что это мои проблемы.
но, что-то мне подсказывает, что многие стараются проскочить этап "одеваемся для" с наименьшими затратами.
ну и плюс с небожителей не падает нихрена альту и процесс затягивается.
Как это бомжеват? Например ткань идет за 21 небесную. Фармится тупо ежедневным деланьем оной. У тебя нет всех проф на альтах штоль? Проскочить пытаться можно при наличии альторейда куда можно пойти в говношмоте и затащив одется апнув 35 илвл. Вот так можно, а с пугами проскакивать никак нельзя, и я тебя уверяю, РЛ посмотрев на чара с крафтом и грамотно одетого возьмет даже без необходимого илвл.

Браусто

• Старожил

Просто к чему я это. У меня на локе весь шмот из лфр, и нет предыдущего контента... Не надо так огульно судить.
Я писал что со шмотом из лфр НЕ возьму в пуг. Но возьму со шмотом нормала из ПГ. Касается только мейнов. Альты тема другая, совсем.

Myango

• Старожил
Не судьба полностью моё сообщение прочитать? Я вайню не на ЛФР, а на неадекватов.
А раньше их там не было что ли? Лфр всегда ругали за засилье неадекватов, сейчас мало что поменялось. Гаррош и прочие кстати все так же вполне убиваемы, ходили с согильдийцем туда в среду, в первую неделю открытия крыла. И ничего, после объяснения тактики капсом в чат 3/4 все прекрасно поняли. Группа причем была стандартная, средний дпс на уровне 100к, тотальный вагонизм на первых вайпах и т.д.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Сделали бы в ЛФР перед пуллом Гарроша чудесное всплывающее окно, которое представляет собой мини-тест по тактике из 5-6 вопросов с выбором вариантов ответов. И пока хотя бы 24/25 человек правильно не ответят, босса нельзя спуллить.
Просто ради интереса решила сходить похихикать на Гарроша. Распиналась минут 10, что, где и как бегать, кого бить, кого не бить etc. И все равно ~10 тел (иначе не назвать) делали все наоборот. В итоге: 5-6 вайпов, у меня сдали нервы, и я пошла пить кофе и смотреть Героев перед РТ. Просто по сути, хоть сколько ты перед "слепыми/глухими" не пляши, не объясняй, не ставь им метки, они все равно будут делать по-своему.

Смысл нерфов может какой-либо и есть, но это же не босс совсем. Забавно было смотреть на Тока-Маникена, который только еще бегать умеет. Проще тогда уж поставить в Оргри/Шторме маникен и рядом с ним мешочек с лутом. Надамажил 70 млн - получил шмоточку раз в неделю.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 13:04:07 by Arienmage »

RastaxD

• Старожил
Мне вот в кате героики очень понравились. На старте - своей сложностью, в 5.3 - сюжетом. Источник вечности вообще шикарен. Жаль, что сейчас таких не сделали.

BB_v2612beta

• Старожил

Я писал что со шмотом из лфр НЕ возьму в пуг. Но возьму со шмотом нормала из ПГ. Касается только мейнов. Альты тема другая, совсем.
Ты не понял. Это сейчас ты знаешь, что Сантинка мой альт. И знаешь, что я, худо-бедно, но рейдю. А если бы я ей постучался к тебе в пугорейд, ты бы увидел полу-ЛФР, полу-Островной шмот и незакрытый старый контент. Вообше незакрытый. Что-то уверенность у меня, что ты отказал бы...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Сделали бы в ЛФР перед пуллом Гарроша чудесное всплывающее окно, которое представляет собой мини-тест по тактике из 5-6 вопросов с выбором вариантов ответов. И пока хотя бы 24/25 человек правильно не ответят, босса нельзя спуллить.
Просто ради интереса решила сходить похихикать на Гарроша. Распиналась минут 10, что, где и как бегать, кого бить, кого не бить etc. В итоге: 5-6 вайпов, у меня сдали нервы, и я пошла пить кофе и смотреть Героев перед РТ. Просто по сути, хоть сколько ты перед "слепыми/глухими" не пляши, не объясняй, не ставь им метки, они все равно будут делать по-своему.

Смысл нерфов может какой-либо и есть, но это же не босс совсем. Забавно было смотреть на Тока-Маникена, который только еще бегать умеет. Проще тогда уж поставить в Оргри/Шторме маникен и рядом с ним мешочек с лутом. Надамажил 70 млн - получил шмоточку раз в неделю.
Не поверишь, но до появления Флексов, я в ЛФР ходил тренироваться перед нормалами. Сознательно старался делать так, как будто я в нормале. Уход из войд-зон и так далее... И в нормалах потом эти навыки мне помогали сильно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Как это бомжеват? Например ткань идет за 21 небесную. Фармится тупо ежедневным деланьем оной. У тебя нет всех проф на альтах штоль? Проскочить пытаться можно при наличии альторейда куда можно пойти в говношмоте и затащив одется апнув 35 илвл. Вот так можно, а с пугами проскакивать никак нельзя, и я тебя уверяю, РЛ посмотрев на чара с крафтом и грамотно одетого возьмет даже без необходимого илвл.
8 альтов не подразумевают 90й лвл у всех и полностью прокаченные профы :)
шкурку делаю переодически, но до 21 шт еще не добрался.
хожу даже мейном через Oq где РЛ просто ставит галку, например ИЛ 530 и все. к нему даже не пробиться, а лфг чат самого ПБ частенько мертв. Да и этот ИЛ ничего не гарантирует, варом иногда доказываю, что я не вагон лупцуя манекен, меня берут а потом оказывается, что я паровоз и тащу поезд каких-то сомнительных друзяшек. Короче без нормальной гильдии все это муть мутная.

закрыть