WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание Близзкон 2013  (Прочитано 69729 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Расписание Близзкон 2013
« Ответ #90 : 05 Ноября, 2013, 00:44:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть ТВВ не атмосферна? СС не атмосферно? ОО и вся предыстория из 5.1 - не атмосферны? Борьба с Ша, с семью страстями человеческими - это розовый пони? Ну-ну.
Про атмосферу пишут люди, которые даже не видели рейды, они видят только дракош с усами и дейлики лолотоса.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #91 : 05 Ноября, 2013, 00:49:11 »
То есть ТВВ не атмосферна? СС не атмосферно? ОО и вся предыстория из 5.1 - не атмосферны? Борьба с Ша, с семью страстями человеческими - это розовый пони? Ну-ну.
Атмосфера не Та, а не атмосферный аддон. Забил за 2 недели до выхода Панд и вернулся чуть больше месяца назад. Докачал перса и могу сказать, что лично для меня Все рейды Пандарии это просто фарм рейды, я не чувствую к ним вообще ничего. Могу сравнить с какой-нибудь МОБА, хоть той же дотой, где нужно просто зайти и победить. Тактика, тимплей, но никаких чувств к самой карте, к героям. Просто зашел - сделал как надо и победил. Тоже самое у меня и к этому аддону. Не пони, конечно, но просто не То.
Ну это, конечно, сугубо моё личное мнение, не стоит пускать слюни и искать мой адрес, ребята. :3

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #92 : 05 Ноября, 2013, 00:51:09 »
Может, чтобы прочувствовать Ту атмосферу и тимплей надо пройти не только лфр? Как считаешь?

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #93 : 05 Ноября, 2013, 00:57:56 »
Может, чтобы прочувствовать Ту атмосферу и тимплей надо пройти не только лфр? Как считаешь?
Конечно это так, но не совсем, да и я уже опоздал со старыми рейдами, но как вернулся я первым делом просмотрел все записи киллов прошлого контента. И совершенно не зацепило, я хоть и мало играл в вов(в общем где-то год-полтора), но всегда смотрю записи пропущенного контента, я не пропустил только ДД и сейчас начал ОО. И могу сказать, что именно так я сужу. И все старые рейды, кроме Панд, меня вполне устраивают по "той" атмосфере.
Еще я 1 раз убил Лича за 2 часа до Каты, и это было очень "атмосферно". ;3
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 02:02:09 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #94 : 05 Ноября, 2013, 01:05:12 »
Конечно это так
Тогда о чём разговор?

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #95 : 05 Ноября, 2013, 01:13:27 »
Вопрос - а какие гильдии будут рейдить в этом году на близзконе?
Кроме информации "Игроки двух высокоуровневых PvE-гильдий", насколько я знаю, больше ничего нет.
Конечно это так
Тогда о чём разговор?
Разговор о том, что "на взгляд" тоже считается, в какой-то степени. Мы же говорим не о сложности и тому подобному, а о атмосфере самих рейдов. Об этом можно судить и стоя в стороне, конечно, упуская немало моментов, но общую картину можно увидеть и так.
А Та атмосфера в первом скрине. Ну никак её не увидеть в Пандах. Нету тут тьмы, мрака, безысходности, того, ради чего герои готовы умирать раз за разом, я вижу тут только шмот, прогресс, ачивы.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 01:23:44 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #96 : 05 Ноября, 2013, 01:23:59 »
можно судить
Нет, нельзя.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #97 : 05 Ноября, 2013, 01:26:46 »
можно судить
Нет, нельзя.
В таком случае не существует "атмосферных" фильмов, книг и т.д., потому что мы не участвуем в их событиях и не можем судить со стороны. Ведь так? С чего такое мнение, что нельзя судить о том, что видишь, но в чём ты не участвуешь? Ты упускаешь часть деталей, но общую картину ты видишь ясно, от тебя никто и ничего не скрывает.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 01:33:37 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #98 : 05 Ноября, 2013, 01:33:59 »
Классно ты сравнил фильмы и игры. Дай пять!

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #99 : 05 Ноября, 2013, 01:39:40 »
5.
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале. С чего я не могу судить о атмосферности? Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает. Почему я не могу иметь мнения о них? Мб еще сильнее разжевать это для тебя или ты просто упрям?)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 05 Ноября, 2013, 01:55:51 »
5.
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале. С чего я не могу судить о атмосферности? Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает. Почему я не могу иметь мнения о них? Мб еще сильнее разжевать это для тебя или ты просто упрям?)
Зачем ты пытаешься ему что-то объяснить, он ведь даже не пытается понять, о чем ты говоришь?

Я Гарроша во флексе победил, эмоций никаких. Наверное, в хме я бы внезапно осознал всю эпичность рейда, и все такое?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #101 : 05 Ноября, 2013, 02:04:29 »
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале.
А, ну тогда это многое объясняет.
Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.
Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.
Почему я не могу иметь мнения о них?
Патамушта.
С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.
Я Гарроша
Ну, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\
Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.
В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. :)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #102 : 05 Ноября, 2013, 02:09:22 »
По поводу атмосфера торт/не торт нужно просто вспомнить суть разработки большей части наполнения за всю историю WoW.
А суть проста- берем что нибудь откуда нибудь и стилизуем под варкрафт (причем стилизация зачастую получается лучше чем у первоисточника).
У того же лича почти вся архитектура толстая отсылка к Властелину Колец.
МоП же вполне обоснованный контент с азиатским размахом, обычное развитие наполнения варкрафта (очень даже качественно реализованным).Рано или поздно это случилось бы...
(видимо 2м с копейками миллионам игроков не сильно нравится восточная тема, либо просто вов приелся)

Из не до конца раскрытых тематик на моей памяти только русские, ибо то что я видел в нортренде это скорее толстый троллинг стереотипов (водка лес медведи холодный континент и березки под далараном).

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 05 Ноября, 2013, 02:18:35 »
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале.
А, ну тогда это многое объясняет.
Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.
Почему я не могу иметь мнения о них?
Патамушта.
С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.
Я Гарроша
Ну, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\
Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.
В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. :)

Слишком вы категоричны, что-то из разряда папок: "пока ты не увидел весь контент в ХМе, ты судить ничего не можешь". Не стоит так гордиться своими достижениями.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 05 Ноября, 2013, 02:21:53 »

А, ну так бы и сказал, что ты даже не понял сути дискуссии. А я то думал, что атмосфера это окружение, это сюжет, это некое место наполненное чем-либо, это и отношения между нпс друг к другу и к игроку, это стилистика боссов и аддона в целом. А оказывается атмосфера, в твоём понимании, это убийство босса и все трудности связанные с этим занятием и раз я не убил его я не увидел ничего, не понял сюжета, не увидел окружения, не понял сути аддона. Окай. Да ты молодец. Я всё же надеюсь, что ты просто упрям. :3
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 02:26:33 by Edeet »

закрыть