WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание Близзкон 2013  (Прочитано 69571 раз)

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
Re: Расписание Близзкон 2013
« Ответ #120 : 05 Ноября, 2013, 09:30:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.
Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".
Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.
Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и их стилистику(да даже и без этого почему нет?)?

Ну думаю, это тоже самое что прочитать краткое содержание какой-либо книги и основываясь на этом сказать что книга не торт. Чтобы ощутить всю атмосферу аддона недостаточно просто посмотреть видяшки и сказать все не ок.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 09:33:24 by Snezhik »

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #121 : 05 Ноября, 2013, 11:58:03 »
Согласен с постом выше. Ну, пример тех же книг и фильмов, ты же не просматриваешь полтора часа фильма за 30 минут, ПОЛНОСТЬЮ не погрузившись в него? Поняв суть, и так далее. Что бы полностью погрузиться а атомсферу аддона, ты должен часами траить боссов, потратить кучу нервов, запомнить свой первый килл. А не ОБОЖЕЯ ПОСМОТРЕЛКИЛЛЫ!!11 Аддон ни торт, хоть ты даже толком то и не играл в него. Отсюда у твоего собеседника и батхерт с тебя, потому что ты рассуждаешь о том, чего не знаешь.

faltir

• Старожил
« Ответ #122 : 05 Ноября, 2013, 12:09:03 »
Нету тут тьмы, мрака, безысходности, того, ради чего герои готовы умирать раз за разом, я вижу тут только шмот, прогресс, ачивы.
Изуродованный Дол будет покруче "тьмы мрака безысходности". И даже если на радость категории teen сейчас выпустят аддон, в котором не будет солнца, а только сплошные демоны и костяки, большинство все равно будет видеть только шмот, прогресс и ачивы. Потому что игре под 10 лет, потому что все играют уже очень-очень давно и потому что продукты исключительной сложности для миллионной аудитории выпускать невыгодно

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 05 Ноября, 2013, 12:54:14 »
Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.

Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".

Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.

Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и их стилистику(да даже и без этого почему нет?)?

Ну думаю, это тоже самое что прочитать краткое содержание какой-либо книги и основываясь на этом сказать что книга не торт. Чтобы ощутить всю атмосферу аддона недостаточно просто посмотреть видяшки и сказать все не ок.

Да оно упорото. Этому гнусиню нет смысла что-либо объяснять.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 05 Ноября, 2013, 13:24:09 »
Ладно, прибежали ребята для которых атмосфера, дух аддона - это траи боссов. Не важно, что само слово означает совсем иное, и что сами по себе траи боссов не сильно отличаются от контента к контенту и по ним судить о духе аддона это тупо, тк рейды лишь часть атмосферы аддона, а не весь аддон. То есть вы судите о всём духе аддона лишь по нескольким главам.
И на счет сравнения видео, книг - посмотреть видео о килле это тоже самое, что посмотреть ВЕСЬ фильм, потому что я вижу в этом видео всю механику босса, все его реплики, всю стилистику сражения, я вижу весь бой от начала до конца. Я не упускаю ничего, кроме радости за убийство босса, но эта радость никак не связанна с той атмосферой, потому как она идет о том, что затраченные силы окупились, а не обожемой спасибо близзам за чудесный бой, я вас люблю. Вряд ли у кого-то такое было в последнее время.
Да и как я понял мой собеседник уже давно слился и кроме как выдавать левые фразочки он на более не способен.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #125 : 05 Ноября, 2013, 13:29:15 »
Уходи, гнусинь, ты несёшь чушь.
(показать/скрыть)
Да не переживай, тебе в жизни повезет, ну, если только пословица правдивая.
Вопрос - а какие гильдии будут рейдить в этом году на близзконе?
Кстати, Method и Midwinter должны быть, вроде как.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 13:36:10 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 05 Ноября, 2013, 14:09:13 »
Да не переживай, тебе в жизни повезет, ну, если только пословица правдивая.
Не думаю, что тебе стоит переживать за мою жизнь, дукер. ;)

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #127 : 06 Ноября, 2013, 10:38:52 »
Согласен с постом выше. Ну, пример тех же книг и фильмов, ты же не просматриваешь полтора часа фильма за 30 минут, ПОЛНОСТЬЮ не погрузившись в него? Поняв суть, и так далее. Что бы полностью погрузиться а атомсферу аддона, ты должен часами траить боссов, потратить кучу нервов, запомнить свой первый килл. А не ОБОЖЕЯ ПОСМОТРЕЛКИЛЛЫ!!11 Аддон ни торт, хоть ты даже толком то и не играл в него. Отсюда у твоего собеседника и батхерт с тебя, потому что ты рассуждаешь о том, чего не знаешь.
Такое чувство, что если тебе противен какой то рейд/босс, то ты до блевотины его траишь пока не убьешь. Тоесть играешь не ради удовольствия, для чего, в принципе, и созданы игры. За исключением пары десятков тех парней, которым за это платят, конечно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #128 : 07 Ноября, 2013, 21:34:39 »
а на камчатке в 7 утра в субботу открытие...зашибись :)

masterZU

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #129 : 07 Ноября, 2013, 23:07:30 »
Эх, анонснули бы вов темная пучина и варкрафт 4 варлордс оф дренор.

Не волнуйся, именно так все и будет. Инфа 70%.

masterZU

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #130 : 07 Ноября, 2013, 23:26:00 »
Пандария лучший по наполнению аддон? возможно если бы он был не про пандарию. богомолов и гнусиней. а так да по наполнению не плох. но вот сама темматика пожалуй худший аддон. ну не вов это уже. на будующий аддон огромные надежды. надеюсь все таки темная пучина. хартстоун в нынешнем виде надоедает за неделю две. так что надо наполнять и наполнять. дополнение диабло должно быть чумовым на него тоже огромная надежда. игра аля дота хз хз. мне этот жанр вообще не интересен. я жду аннонса аддона в первую очередь и если он будет про братьев пандаренов плюшевых хомячков на материке хомякляндии то уж извините. думаю няшность в вове нафик не нужна.

Чем богомолы плохи? Такая-то годнота! Инсектетойдные расы всегда были интересными. Особенно когда так хорошо раскрыты.
(показать/скрыть)
А армии могу? Разве у вас не вызывают трепет в душе стройные ряды войск Властелина Грома? Их гордая осанка, злобный взгляд и твёрдая уверенность в своей правоте?
(показать/скрыть)
А ша? Ша! Остатки Древнего бога, которые даже после смерти последнего терроризируют континент? Большие, таинственные и загадочные сущности!
(показать/скрыть)
А противостояние фракций? Грубый Гаррош, его жестокие методы и конфликты внутри Орды? Фанатичный кор'крон и жалкие партизаны Вол'джина? Вам не по нраву подземная крепость Вождя? Большая, мрачная, пугающая.
(показать/скрыть)

А вы видете лишь то, что хотите видеть. Такое чувство, что вся Пандария для вас это только ДЧВ, с его фермами и кражей морковок.
А смотреть глубже вы не хотите. Пандарены интересная и необычная раса. У них захватывающая история, необычный для Азерота взгляд на мир и богатое наследие.
Но нет. Мы будем их рассматривать как няшных мишек с мохнатыми пузиками.

Нет. Нет. Нет. Нет. Ок.

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #131 : 08 Ноября, 2013, 17:16:20 »
Поскорей бы! ;D

Decim

• Новичок
  • *

• Класс: Святая бабочка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 08 Ноября, 2013, 17:23:55 »
Аддон мне понравился своими рейдами, боями петов, сбалансировым новым классом монахом, сюжет неплох, хоть и предсказуем, наиболее атмосферным рейдом рейдом вышли Подземелья МогуШан, в первые попал туда - было ощущение, что спустился в катакомбы, которые кто-то давным давно запечатал от греха и глаз любопытных подальше. Беда в том - это не тот Азерот который я знаю и люблю. Пандария как будто чужая в Азероте и вызывает отторжение своим лором, внешним видом, китайскими усатыми драконами и гигантскими кроликами. Хотя такое же ощущение в катаклизме у меня вызвал Ульдум, какой то кусок древнего Египта, калька с Serious Sam и Age of Mythology. Пигмеи, сфинксы, статуи фараонов, пирамиды и джины в чадрах, это вакрафт или приключения Алладина? Короче, надеюсь что сюжет свернет обратно в сторону старого Азерота. Будь то Аргус, Изумрудный сон или ещё какая напасть.
Сюжет предсказуем?  :D Эмм, а ты хоть знаешь кто такой черный принц? Ты даже не представляешь кто он такой, но благо скоро новый аддон и ты всё узнаешь смертный!
И ещё - в пандах мне оч понравились рейды, совершенно новый уровень, особенно ПГ и ОО хм(нормал казуал, разве, что Гаррош представляет небольшие трудности) но ХМ в целом действительно достоен, от ША Гордунни вообще в восторге, метелица молодцы! Радует, что в новом аддоне не будет не дейликов не мультяшности, надеюсь на контент 16 или 18+

Decim

• Новичок
  • *

• Класс: Святая бабочка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 08 Ноября, 2013, 17:29:56 »
Официально заявляю, что МоП это лишь была подготовка игроков к новому супер мега(пупер,купер,дупер,тупер) крутому ХАРДКОРНОМУ аддону! И к тому кто такой Гневион! Увидимся в след аддоне! Который будет не торт, а панды торт(ну как обычно) Но в любом случае он будет крут когда будет анонсирован новый аддон. И кстати! След аддон будет с главным злодеем, которого не было в пандах! И именно по этому отписалось овер 9 млрд игроков. Спойлер: Главным злодеем будет - САРГЕРИС!!! !!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #134 : 08 Ноября, 2013, 18:14:23 »
Отлично! в силу ряда обстоятельств (впринцепи - 1го, языкового) не стал оплачивать виртуальный билет. Но на халяву позырить можно  8) Спс, админы!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть