Помню как высадился в борейке в первый день вотлк. Ощущение реальной войны, то что крепость стоит на честном слове, "кельтузеды" кругом управляют ордами поганищ. Шикарные были ощущения, даже круче того момента, когда я впервые шагнул через Темный портал.
Я был бы рад чему то более определенному, некой ясной цели, что мол демоны там или нежить эт плохо. Пандария мне не очень понравилась, хотя рейды и были неплохие, но видимо я сделал слишком много дэйликов в 5.0, до конца аддона меня не хватило, жду второе пришествие легиона, мой старый разбойник хорошо знает как с ним бороться
Могу плохо, Ша плохо, Гаррош плохо.
Пандарены хорошо.
Так нормально? Складывается ощущение, что люди совсем разучились лично понимать что плохо, а что хорошо. Нет, что вы, нужно ж чтобы разрабы выставили у первой точки спавна в новом дополнение безобразного Демона с табличкой на шее "Я плохоть. Я бить. Совсем безумны. Хотеть тебя кушать". Вот тогда это был бы наверняка лучшим аддоном, ибо сразу понятно что чукча явно не читатель, а они по умолчанию зло.
И да, даже в колобке нет явного героя и и явного злодея, так что я хз, как вы живете то, с такими понятиями.
Я как бы высказал, свое мнение, мне нравится когда сюжет четкий и понятный, а вот чего у тебя так внезапно пригорело с моего поста мне не совсем ясно.
Пандария лично мне не зашла, причем я пытался поменять мнение своё вернувшись в 5.2, но нет не затянуло.
Анонс Катаклизма мне не понравился, но я изменил свое решение после интересных для меня героиков и очень годного стартового контента, дальше было хуже, и лишь Клыки заставили меня доиграть ДД.
Вотлк был мегаэпичен, начиная со стартового ролика и заканчивая самым лучшим рейдовым боссом, на мой взгляд, Королем Личем. Вернули бы те ощущения, я был бы очень рад.
О БК у меня слишком ламповые воспоминания, это начало моей карьеры на офе, но БК мне нравился вертикальным прогрессом, тогда приходилось учиться играть, и гильдия была важна, так же как и твоя репутация на сервере, это тоже было здорово вернуть, хотя и понятно, что это уже невозможно.
Ощущения классика, нам уже обещали аддон назад, но не вышло, так что оставим старичка в покое, пусть живет в нашей памяти.