WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание Близзкон 2013  (Прочитано 69570 раз)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Расписание Близзкон 2013
« Ответ #60 : 04 Ноября, 2013, 18:46:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пандария лучший по наполнению аддон? возможно если бы он был не про пандарию. богомолов и гнусиней. а так да по наполнению не плох. но вот сама темматика пожалуй худший аддон. ну не вов это уже.
Слишком толсто.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #61 : 04 Ноября, 2013, 18:53:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пандария лучший по наполнению аддон? возможно если бы он был не про пандарию. богомолов и гнусиней. а так да по наполнению не плох. но вот сама темматика пожалуй худший аддон. ну не вов это уже. на будующий аддон огромные надежды. надеюсь все таки темная пучина. хартстоун в нынешнем виде надоедает за неделю две. так что надо наполнять и наполнять. дополнение диабло должно быть чумовым на него тоже огромная надежда. игра аля дота хз хз. мне этот жанр вообще не интересен. я жду аннонса аддона в первую очередь и если он будет про братьев пандаренов плюшевых хомячков на материке хомякляндии то уж извините. думаю няшность в вове нафик не нужна.

Чем богомолы плохи? Такая-то годнота! Инсектетойдные расы всегда были интересными. Особенно когда так хорошо раскрыты.
(показать/скрыть)
А армии могу? Разве у вас не вызывают трепет в душе стройные ряды войск Властелина Грома? Их гордая осанка, злобный взгляд и твёрдая уверенность в своей правоте?
(показать/скрыть)
А ша? Ша! Остатки Древнего бога, которые даже после смерти последнего терроризируют континент? Большие, таинственные и загадочные сущности!
(показать/скрыть)
А противостояние фракций? Грубый Гаррош, его жестокие методы и конфликты внутри Орды? Фанатичный кор'крон и жалкие партизаны Вол'джина? Вам не по нраву подземная крепость Вождя? Большая, мрачная, пугающая.
(показать/скрыть)

А вы видете лишь то, что хотите видеть. Такое чувство, что вся Пандария для вас это только ДЧВ, с его фермами и кражей морковок.
А смотреть глубже вы не хотите. Пандарены интересная и необычная раса. У них захватывающая история, необычный для Азерота взгляд на мир и богатое наследие.
Но нет. Мы будем их рассматривать как няшных мишек с мохнатыми пузиками.
Бромгар - Свежеватель Душ

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #62 : 04 Ноября, 2013, 18:58:51 »
Пандария лучший по наполнению аддон? возможно если бы он был не про пандарию. богомолов и гнусиней. а так да по наполнению не плох. но вот сама темматика пожалуй худший аддон. ну не вов это уже. на будующий аддон огромные надежды. надеюсь все таки темная пучина. хартстоун в нынешнем виде надоедает за неделю две. так что надо наполнять и наполнять. дополнение диабло должно быть чумовым на него тоже огромная надежда. игра аля дота хз хз. мне этот жанр вообще не интересен. я жду аннонса аддона в первую очередь и если он будет про братьев пандаренов плюшевых хомячков на материке хомякляндии то уж извините. думаю няшность в вове нафик не нужна.

Чем богомолы плохи? Такая-то годнота! Инсектетойдные расы всегда были интересными. Особенно когда так хорошо раскрыты.
(показать/скрыть)
А армии могу? Разве у вас не вызывают трепет в душе стройные ряды войск Властелина Грома? Их гордая осанка, злобный взгляд и твёрдая уверенность в своей правоте?
(показать/скрыть)
А ша? Ша! Остатки Древнего бога, которые даже после смерти последнего терроризируют континент? Большие, таинственные и загадочные сущности!
(показать/скрыть)
А противостояние фракций? Грубый Гаррош, его жестокие методы и конфликты внутри Орды? Фанатичный кор'крон и жалкие партизаны Вол'джина? Вам не по нраву подземная крепость Вождя? Большая, мрачная, пугающая.
(показать/скрыть)

А вы видете лишь то, что хотите видеть. Такое чувство, что вся Пандария для вас это только ДЧВ, с его фермами и кражей морковок.
А смотреть глубже вы не хотите. Пандарены интересная и необычная раса. У них захватывающая история, необычный для Азерота взгляд на мир и богатое наследие.
Но нет. Мы будем их рассматривать как няшных мишек с мохнатыми пузиками.

я рассматриваю с позиции нравится не нравится. мне данная тематика не по душе. кому что. я сравниваю с предыдущими аддонами и да пандария мне не интересна. это как анимэ, может там смысл и очень глубокий. но я его не терплю на подсознательном уровне  и тут также.  мне больше по душе долина призрачной луны и ледяная корона с нежитью и демонами.
Make Blizzard great again!

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #63 : 04 Ноября, 2013, 19:15:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помню как высадился в борейке в первый день вотлк.  Ощущение реальной войны,  то что крепость стоит на честном слове,  "кельтузеды" кругом управляют ордами поганищ. Шикарные были ощущения,  даже круче того момента,  когда я впервые шагнул через Темный портал. 
Я был бы рад чему то более определенному,  некой ясной цели, что мол демоны там или нежить эт плохо. Пандария мне не очень понравилась,  хотя рейды и были неплохие,  но видимо я сделал слишком  много дэйликов в 5.0, до конца аддона меня не хватило,  жду второе пришествие легиона,  мой старый разбойник хорошо знает как с ним бороться

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 04 Ноября, 2013, 19:39:25 »
Помню несколько лет назад все бурно просили панд как игровую расу, и очень отчаено спорили за какую фракцию они должны быть. Вот их дали теперь все кому не лень отбрехиваются от них. Еще раз Плеть или демоны, да нет спасибо, наелись уже, второй раз уже не так вкусно будет.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #65 : 04 Ноября, 2013, 19:41:33 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Помню как высадился в борейке в первый день вотлк.  Ощущение реальной войны,  то что крепость стоит на честном слове,  "кельтузеды" кругом управляют ордами поганищ. Шикарные были ощущения,  даже круче того момента,  когда я впервые шагнул через Темный портал. 
Я был бы рад чему то более определенному,  некой ясной цели, что мол демоны там или нежить эт плохо. Пандария мне не очень понравилась,  хотя рейды и были неплохие,  но видимо я сделал слишком  много дэйликов в 5.0, до конца аддона меня не хватило,  жду второе пришествие легиона,  мой старый разбойник хорошо знает как с ним бороться

Могу плохо, Ша плохо, Гаррош плохо.
Пандарены хорошо.
Так нормально? Складывается ощущение, что люди совсем разучились лично понимать что плохо, а что хорошо. Нет, что вы, нужно ж чтобы разрабы выставили у первой точки спавна в новом дополнение безобразного Демона с табличкой на шее "Я плохоть. Я бить. Совсем безумны. Хотеть тебя кушать". Вот тогда это был бы наверняка лучшим аддоном, ибо сразу понятно что чукча явно не читатель, а они по умолчанию зло.
И да, даже в колобке нет явного героя и и явного злодея, так что я хз, как вы живете то, с такими понятиями.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 04 Ноября, 2013, 19:44:00 »
Складывается ощущение, что люди совсем разучились лично понимать что плохо, а что хорошо.
Видимо, сделали слишком много дейликов и до рейдов не дошли, бедняги :\

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 04 Ноября, 2013, 19:51:25 »
Пандарены хорошо.
Так нормально? Складывается ощущение, что люди совсем разучились лично понимать что плохо, а что хорошо. Нет, что вы, нужно ж чтобы разрабы выставили у первой точки спавна в новом дополнение безобразного Демона с табличкой на шее "Я плохоть. Я бить. Совсем безумны. Хотеть тебя кушать". Вот тогда это был бы наверняка лучшим аддоном, ибо сразу понятно что чукча явно не читатель, а они по умолчанию зло.
И да, даже в колобке нет явного героя и и явного злодея, так что я хз, как вы живете то, с такими понятиями.
Я кстати не отказался бы от демона, можно и без таблички. :) И желательно, чтобы он ваншотил, как мобы в святилище Ордоса. Вот уж место, которое мне очень понравилось. Хоть и нет там у яунголов каких-то безумных планов по захвату или уничтожению мира, а тем не менее держат в напряжении.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 19:52:58 by Dylan »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 04 Ноября, 2013, 20:01:46 »
Честно говоря не особо хочется угадывать, что будет в новом аддоне. Осталось 4 дня и все узнаем. Но в одном уверен - это будет мега эпично и круто. Близы ведь тоже не дураки, понимают что надо реально выстрелить. Все таки вов, как ни крути, теряет популярность.

alsione

• Старожил

« Ответ #69 : 04 Ноября, 2013, 20:03:51 »
Честно говоря не особо хочется угадывать, что будет в новом аддоне. Осталось 4 дня и все узнаем. Но в одном уверен - это будет мега эпично и круто. Близы ведь тоже не дураки, понимают что надо реально выстрелить. Все таки вов, как ни крути, теряет популярность.
тсс сча а ты уже оо закрыл хм1)))

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #70 : 04 Ноября, 2013, 20:04:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Пандарены хорошо.

Я как бы высказал,  свое мнение, мне нравится когда сюжет четкий и понятный,  а вот чего у тебя так внезапно пригорело с моего поста мне не совсем ясно.
Пандария лично мне не зашла, причем я пытался поменять мнение своё вернувшись в 5.2, но нет не затянуло.
Анонс Катаклизма мне не понравился, но я изменил свое решение после интересных для меня героиков и очень годного стартового контента,  дальше было хуже,  и лишь Клыки заставили меня доиграть ДД.
Вотлк был мегаэпичен, начиная со стартового ролика и заканчивая самым лучшим рейдовым боссом, на мой взгляд, Королем Личем. Вернули бы те ощущения,  я был бы очень рад.
О БК у меня слишком ламповые воспоминания, это начало моей карьеры на офе, но БК мне нравился вертикальным прогрессом,  тогда приходилось учиться играть,  и гильдия была важна,  так же как и твоя репутация на сервере,  это тоже было здорово вернуть, хотя и понятно, что это уже невозможно.
Ощущения классика,  нам уже обещали аддон назад, но не вышло,  так что оставим старичка в покое,  пусть живет в нашей памяти.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
« Ответ #71 : 04 Ноября, 2013, 20:04:37 »

Внезапно соглашусь. После Пандарии как никогда раньше хочется увидеть отчаяние, безысходность, и превозмогание орд нежити, демонов или чего-то подобного. Гнусини так вообще в моем списке самых раздражающих мобов на первом месте.
А теперь смотрим презентацию Пандарии. Там было четко сказано что мы устали от войн и разрушений.. и нам надо отдохнуть чтоб набраться сил. И вот результат, вы отдохнули и у вас полно сил, так что дополнение отработало на все 100

alsione

• Старожил

« Ответ #72 : 04 Ноября, 2013, 20:08:21 »

Внезапно соглашусь. После Пандарии как никогда раньше хочется увидеть отчаяние, безысходность, и превозмогание орд нежити, демонов или чего-то подобного. Гнусини так вообще в моем списке самых раздражающих мобов на первом месте.
А теперь смотрим презентацию Пандарии. Там было четко сказано что мы устали от войн и разрушений.. и нам надо отдохнуть чтоб набраться сил. И вот результат, вы отдохнули и у вас полно сил, так что дополнение отработало на все 100
это не мешает ему быть не ок для очень большого количества народу, что и подтвердило огромным отплывом народа. и да непонятно почему пригорает от мнений, что не нравится. или тут только место для фанбойских восхищений? люди на основании почти завершенного  аддона высказывают свое мнениеи всего то. если у вас прям ох как супер то я рад за вас.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 20:10:09 by alsione »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #73 : 04 Ноября, 2013, 20:41:34 »
Это сейчас так модно писать "пригорело" ко всем постам чтоль?)
Наверное, у меня тоже пригорело.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #74 : 04 Ноября, 2013, 21:01:52 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это сейчас так модно писать "пригорело" ко всем постам чтоль?)
Наверное, у меня тоже пригорело.

Ну можно по старинке назвать это батхертом или попаболью,  только суть того,  что некоторые никак не могут жить с тем,  что "в интернете опять кто то не прав", не меняет.
Каждый пишет,  что ждет от дополнения,  но всегда найдется кто то,  кто в очень "завуалированной" форме пытается показать что предыдущий оратор страдает сильной формой дебилизма, смешанной с аутизмом,  и не видит всего великолепия творчества близов под брендом Пандария.
Поэтому писать пригорело, не мода,  а суровая правда жизни.  :D

закрыть