WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание Близзкон 2013  (Прочитано 69567 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Расписание Близзкон 2013
« Ответ #105 : 05 Ноября, 2013, 02:40:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале.
А, ну тогда это многое объясняет.
Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.
Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.
Почему я не могу иметь мнения о них?
Патамушта.
С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.
Я Гарроша
Ну, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\
Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.
В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. :)

Слишком вы категоричны, что-то из разряда папок: "пока ты не увидел весь контент в ХМе, ты судить ничего не можешь". Не стоит так гордиться своими достижениями.
Причём тут вообще какие-то ХМы и мои достижения?

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #106 : 05 Ноября, 2013, 02:50:07 »
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале.
А, ну тогда это многое объясняет.
Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.
Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.
Почему я не могу иметь мнения о них?
Патамушта.
С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.
Я Гарроша
Ну, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\
Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.
В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. :)

Слишком вы категоричны, что-то из разряда папок: "пока ты не увидел весь контент в ХМе, ты судить ничего не можешь". Не стоит так гордиться своими достижениями.
Причём тут вообще какие-то ХМы и мои достижения?
Наверное при том, что судя по твоим сообщениям сложилось впечатление, что для тебя атмосфера - это и не атмосфера вовсе, а конкретно бои с боссами в актуале, механика, сложность, тактика, но никак не стилистика, сюжет, в общем никак не атмосфера какая-то там. Но с пенкой у рта ты зачем-то пытаешься доказать, что это и есть атмосфера Всего аддона.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 02:51:56 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #107 : 05 Ноября, 2013, 02:57:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #108 : 05 Ноября, 2013, 03:08:24 »
Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.
О боже, видать ты не просто упрям. Я не говорю, что они пони, я говорю о том, что Весь аддон по атмосфере слишком нейтрален. Гаррош не весь контент, все рейд боссы так же не весь аддон. Пусть даже они все были бы мего страшными с красными глазами и с кучей щупалец из всех мест. Атмосфера Самого аддона не изменилась бы ни на йоту. Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 03:16:10 by Edeet »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #109 : 05 Ноября, 2013, 03:17:46 »
Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".
Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #110 : 05 Ноября, 2013, 03:27:42 »
Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и их стилистику(да даже и без этого почему нет?)?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 03:31:53 by Edeet »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #111 : 05 Ноября, 2013, 03:28:33 »
Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и стилистику?

Зря упоротому что то пытаетесь доказать.

Edeet

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 05 Ноября, 2013, 03:36:23 »
Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и стилистику?

Зря упоротому что то пытаетесь доказать.
Мне просто интересно, если он не троллит, может ли он просто вот взять, осознать и согласиться. Типа "да, я понял, что ты имеешь ввиду, ты прав". Или привести реальные аргументы против моих утверждений. Пока только видно отсылки к концу разговора, либо: "ты не убил в актуале того-то, значит ты не увидел атмосферы всего аддона и спорить тут не о чем".
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 03:42:45 by Edeet »

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #113 : 05 Ноября, 2013, 03:56:51 »
Edeet тебе, как и многим, просто не близка азиатчина. Да и сами близзард говорили, что пандария это ответвление сюжета. Поэтому нету эффекта эпичности, ибо происходящее в пандарии останется в пандарии, нету ощущения глобальной угрозы.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #114 : 05 Ноября, 2013, 04:08:36 »
Edeet тебе, как и многим, просто не близка азиатчина. Да и сами близзард говорили, что пандария это ответвление сюжета. Поэтому нету эффекта эпичности, ибо происходящее в пандарии останется в пандарии, нету ощущения глобальной угрозы.
Скажи это поехавшему Гаррошу, спящим армиям могу, насекомых и вездесущих ДБ (ну и угроза налета гнусиней на мировые запасы морковки)

rjn

• Новичок
  • *

• Класс: war
    • Сервер: cd
« Ответ #115 : 05 Ноября, 2013, 04:22:19 »
Скажи это поехавшему Гаррошу, спящим армиям могу, насекомых и вездесущих ДБ (ну и угроза налета гнусиней на мировые запасы морковки)
история гароша получилась скомканной и то он поехал под конец аддона. сначала сражение шло против боссов с вьетнамского рынка.
армия могу не отдает эпичностью, ожившие фигурки. насекомые тем более. Еще раз повторюсь, нет ощущения глобализма, потому что все происходит на отдельном континенте. Даже в БК рейды возвращали нас в старый мир.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #116 : 05 Ноября, 2013, 04:44:52 »
история гароша получилась скомканной и то он поехал под конец аддона. сначала сражение шло против боссов с вьетнамского рынка.
армия могу не отдает эпичностью, ожившие фигурки. насекомые тем более. Еще раз повторюсь, нет ощущения глобализма, потому что все происходит на отдельном континенте. Даже в БК рейды возвращали нас в старый мир.

Ну про Гарроша и эпичный глобализм согласен, но последние в основном из-за того, что могу и богомолов задавили еще в зачаточном состоянии. Если бы они добрались до "большой земли" тогда да.
НО это не исключает факта что могу наследие титанов, с армией ручных троллей, а богомолы ответвление одной из самых опасных рас в варкрафте, которую опекает один из ДБ. Просто близы решили что их надо давить во сне, без особой заварушки на чужом поле, это то и портит все впечатление об их крутости, что очень сильно печалит ;[

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 05 Ноября, 2013, 08:02:14 »
Запастись едой и напитками и смотрееееть :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #118 : 05 Ноября, 2013, 08:58:52 »
а еще лучше проснуться утром и с визгами посмотреть 8)

Koyuki-dono

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #119 : 05 Ноября, 2013, 09:25:27 »
Близкон попал на выходные от работы дни, виртуальный билет куплен, девушка оповещена, море еды, воды и смотреть, смотреть, смотреть  :P

закрыть