Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:04:29ЦитироватьЯ тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале. А, ну тогда это многое объясняет.ЦитироватьТак же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.ЦитироватьПочему я не могу иметь мнения о них?Патамушта. С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.ЦитироватьЯ ГаррошаНу, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. Слишком вы категоричны, что-то из разряда папок: "пока ты не увидел весь контент в ХМе, ты судить ничего не можешь". Не стоит так гордиться своими достижениями.
ЦитироватьЯ тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале. А, ну тогда это многое объясняет.ЦитироватьТак же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.ЦитироватьПочему я не могу иметь мнения о них?Патамушта. С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.ЦитироватьЯ ГаррошаНу, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны.
Я тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале.
Так же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.
Почему я не могу иметь мнения о них?
Я Гарроша
Цитата: Vinand от 05 Ноября, 2013, 02:18:35Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:04:29ЦитироватьЯ тебе говорю про то, что я посмотрел все записи киллов старого контента в актуале. А, ну тогда это многое объясняет.ЦитироватьТак же как и с фильмом - я не участвую в событиях, но я вижу их со стороны, во всех аспектах, никто от меня ничего не скрывает.Не надо сравнивать мягкое с теплым, ага.ЦитироватьПочему я не могу иметь мнения о них?Патамушта. С тобой бесполезно говорить, ты не слушаешь, всё. Пока.ЦитироватьЯ ГаррошаНу, тащемта, Гаррош и правда получился не особо эпичным, даже фаза со Штормом ему не помогла :\Шекзир и Лэй Шень вполне себе клевые получились.В общем, идите дальше смотрите мувики, пасаны. Слишком вы категоричны, что-то из разряда папок: "пока ты не увидел весь контент в ХМе, ты судить ничего не можешь". Не стоит так гордиться своими достижениями.Причём тут вообще какие-то ХМы и мои достижения?
Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.
Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:57:02Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".
Цитата: Edeet от 05 Ноября, 2013, 03:08:24Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:57:02Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.
Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 03:17:46Цитата: Edeet от 05 Ноября, 2013, 03:08:24Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:57:02Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и стилистику?
Цитата: Edeet от 05 Ноября, 2013, 03:27:42Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 03:17:46Цитата: Edeet от 05 Ноября, 2013, 03:08:24Цитата: RichyNix от 05 Ноября, 2013, 02:57:02Судя по твоим постам те же шекзир, императоры, ша, повелитель грома и хеллскрим - няшные пони. Это все поняли, успокойся.Ладно, не важно, раз у тебя проблемы с самим понятием "атмосфера аддона".Весьма спорный факт. Тоже самое я могу сказать про тебя.Дословно: атмосфера - обстановка, отношения с окружающими, окружающая среда. Как может повлиять на восприятие атмосферы аддона тот факт, что я не убил в актуале кого-то? Спор в данном случае об этом, не знаю почему я не поставил этот вопрос раньше, потому как весь оффтоп именно об этом. ) Ведь во всем остальном я склоняюсь к хорошей стороне, нежели плохой. Еще раз - почему я не могу судить о духе всего аддона не убив парочку боссов в актуале лично, но при этом зная и их механику, и стилистику?Зря упоротому что то пытаетесь доказать.
Edeet тебе, как и многим, просто не близка азиатчина. Да и сами близзард говорили, что пандария это ответвление сюжета. Поэтому нету эффекта эпичности, ибо происходящее в пандарии останется в пандарии, нету ощущения глобальной угрозы.
Цитата: rjn от 05 Ноября, 2013, 03:56:51Edeet тебе, как и многим, просто не близка азиатчина. Да и сами близзард говорили, что пандария это ответвление сюжета. Поэтому нету эффекта эпичности, ибо происходящее в пандарии останется в пандарии, нету ощущения глобальной угрозы.Скажи это поехавшему Гаррошу, спящим армиям могу, насекомых и вездесущих ДБ (ну и угроза налета гнусиней на мировые запасы морковки)
Цитата: Dr.Z от 05 Ноября, 2013, 04:08:36Цитата: rjn от 05 Ноября, 2013, 03:56:51Edeet тебе, как и многим, просто не близка азиатчина. Да и сами близзард говорили, что пандария это ответвление сюжета. Поэтому нету эффекта эпичности, ибо происходящее в пандарии останется в пандарии, нету ощущения глобальной угрозы.Скажи это поехавшему Гаррошу, спящим армиям могу, насекомых и вездесущих ДБ (ну и угроза налета гнусиней на мировые запасы морковки)история гароша получилась скомканной и то он поехал под конец аддона. сначала сражение шло против боссов с вьетнамского рынка.армия могу не отдает эпичностью, ожившие фигурки. насекомые тем более. Еще раз повторюсь, нет ощущения глобализма, потому что все происходит на отдельном континенте. Даже в БК рейды возвращали нас в старый мир.