WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122745 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #150 : 02 Ноября, 2013, 13:34:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Постойте, но почему сразу убить Грома?
Может быть выйдет так, что в каком-то сражении мы отпинаем Грома, он что-то поймет из этого и в конце-концов пойдет против Маннорота. Ну вроде как мы ему дурь из головы выбьем.
И никаких изменений в истории.
Или вполне возможно мы будем сражаться против этих черных гадов, не помню как их звать. Охотники вечности вроде, которые будут пытаться изменить ход истории, а мы им не дадим этого сделать.
Блин, что никто не играл в 3ий варкрафт?!Не пойму...я уже здесь это писал, но видимо люди не читают...Мы уже 1 раз отпинали Громма!Возможно - эта история повторится(но уже не ввиде стратегии,а в лице ММОРПГ,в пещерах времени!)
П.С. по поводу черных гадов, интересная задумка;)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #151 : 02 Ноября, 2013, 13:43:09 »
Хотя с другой стороны если бы орки и люди никогда не встретились, то они никогда бы не начали войны, которые привели в итоге к тому, что мы сейчас имеем и никогда бы не объеденились против общего врага и пали по одиночке - Драэнор и Калимдор.
Что такого сделали орки( не путать с ордой ведь орки не местные) в победе над легионом? Да сейчас это их дом. Но вспомните разрушительные войны 1 и 2 варкрафта когда орки по сути разрушили основу силы азерота. Пришедшие с тралом всего лишь ошмётки от былой силы первых вторжений. Которые восстановились к времени вова.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 13:44:52 by Кутулх »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #152 : 02 Ноября, 2013, 14:04:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВНЕЗАПНО! В Азероте появляется....Летающий Остров! И там нас ждет 100500 дейликов, 4-5 рейдовых инста и непонятное фуфло с претензией на Глав.Злодея аддона.
/Ванга офф

InForce

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 02 Ноября, 2013, 14:11:36 »
А про Warcraft 2 тоже все забыли ? Гром был героем уже там , он делал то что считал нужным для своего народа , пусть и на чей то взгляд они могут показаться неверными . Лично для меня это самый эпичный персонаж в истории Warcraft , на ряду с Зулджином из которого близы в своё время тоже сделали великого злодея ... А ещё например мне отвратителен Волджин которого близы напротив сделали героем и вождём орды , хотя всё что он сделал это предал своего вождя и привел альянс в Оргриммар , в любом случае звучит не героично даже с учетом злодейства Гарроша . Вообщем близы уже сделали злодеев из всех моих любимых персонажей со времен WC 2 , если на этот раз еще и Грома примешают в это дело то я больше никогда не оплачу подписку , во вселенной WoW его не было  , пусть так и остаётся .

saventos

• Новичок
  • *
« Ответ #154 : 02 Ноября, 2013, 14:26:23 »
А про Warcraft 2 тоже все забыли ? Гром был героем уже там , он делал то что считал нужным для своего народа , пусть и на чей то взгляд они могут показаться неверными . Лично для меня это самый эпичный персонаж в истории Warcraft , на ряду с Зулджином из которого близы в своё время тоже сделали великого злодея ... А ещё например мне отвратителен Волджин которого близы напротив сделали героем и вождём орды , хотя всё что он сделал это предал своего вождя и привел альянс в Оргриммар , в любом случае звучит не героично даже с учетом злодейства Гарроша . Вообщем близы уже сделали злодеев из всех моих любимых персонажей со времен WC 2 , если на этот раз еще и Грома примешают в это дело то я больше никогда не оплачу подписку , во вселенной WoW его не было  , пусть так и остаётся .

http://ru.wowhead.com/npc=18076
P.S. Вселенная wow как ты ее называешь это вселенная WarCraft, в нее входят:
Warcraft: Orcs & Humans
Warcraft 2: Tides of Darkness
Warcraft 2: Beyond the Dark Portal
Warcraft 3: Reign of Chaos
Warcraft 3: The Frozen Throne
World of Warcraft
World of Warcraft: The Burning Crusade
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
World of Warcraft: Cataclysm
World of Warcraft: Mists of Pandaria
и конечно же Hearthstone: Heroes of Warcraft
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 14:29:30 by saventos »

andrus

• Старожил
« Ответ #155 : 02 Ноября, 2013, 14:32:01 »
Боже  мой. Народ услышал, что главным злодеем будет Гром и сразу началось - "он герой, он спас от демонов" и т.д. Мы еще ничего не знаем про обстоятельства - пока радоваться или огорчаться еще слишком рано.
Лично мне кажется наиболее подходящим рейд на тему последней миссии в компании орков, когда Тралл и Джайна пробились через оскверненных орков и демонов и заключили Грома в сферу чтобы очистить его от скверны, после чего и состоялся подвиг и жертва Грома. Идея мне кажется совсем не плохой.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #156 : 02 Ноября, 2013, 14:35:19 »
Им говорят ,что популярность БК и Лича была заложена стратегиями.

С чего вы взяли?
Водил в цлк 25-ку, дай бог 10 человек знали кто такой артас.
ЛОЛ! При чём тут ЦЛК? Наши форумные знатоки давно знают, что если босса\персонажа, не было в стратегии, то он автоматом становиться ноунеймом. Отсюда и следует, что для таких вот знатаков эпичными были лич и илюха.

InForce

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 02 Ноября, 2013, 14:35:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я имел ввиду то что Гром уже был мёртв когда вышла WoW ... И его в этом мире уже нет , могила только *) ...  Я говорил именно про WoW , к чему был твой пост останется загадкой .
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 14:39:15 by InForce »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #158 : 02 Ноября, 2013, 14:49:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если и правда такое название будет у дополнения, то совсем пичаль-трава. Звучит словно какая-то говнобраузерка с нехилым донатом и играть бизплатно. Ну, а в целом все так, как я предполагал. Путешествия во времена первой-второй войны, еще нетронутый Драэнор и тесная связь с сюжетом последующего фильма.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #159 : 02 Ноября, 2013, 15:19:03 »

Где это мы видели как падает ЦЛК и умирает Король-Лич, например? А вот битву с Манноротом и события до битвы мы видели и активно в них участвовали.
Я всё-таки до конца буду надеяться, что след. аддон - это Тёмная Пучина, а не это демо-фело-хрень.
Во-первых, смысл поста был не в этом. Вы считаете, что в ВоВ приходят люди, которые прошли через WC:ROC\TFT? Что если я не переношу стратегии?
Во-вторых. Не вы, не я понятия не имеем о чём будет новый аддон.
В третьих вам никто  не обещал, что история будет точно так же обыграна, но теперь на другом графическом движке.
Поэтому я не знаю, что вы там видели и где участвовали, когда аддон ещё даже не вышел....

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 02 Ноября, 2013, 15:20:05 »
ИМХО отличный отвлекающий маневр! Тут вы на недельку погружаетесь в раздумья на счет Грома, как вдруг... БА-БА-Х ! Аддоном все-таки будет Dark Below, о котором уже все забыли, пометив фейком.  ;)

RastaxD

• Старожил
« Ответ #161 : 02 Ноября, 2013, 15:20:37 »
Будет шикарно, если мы перенесемся назад во времени. События того времени крайне интересные.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #162 : 02 Ноября, 2013, 15:22:11 »
я как человек читавший почти все книги по варику могу сказать что если и в правду будет этот Warlords of Draenor то:
 1. Смертокрыл там будет как злодей и будет сидеть скорее всего в своем данже под названием логово Смертокрыла (книга Beyond the dark portal описывает победу кадгара над ним после чего смерт голый(не реально пацаны голый) улетел обратно в азерот)
 2. Гром скорее всего будет в рейде как оскверненный красный гром(после повторного питья крови маннорота) прямо перед боем с манноротом
(показать/скрыть)
3. Новыми локами будут старые восточные королевства и первая вместе со второй войны, старый дренор где мы поучаствуем вначале в питье орками крови маннорота а потом в ихней охоте на дренеев а в конце в защите велена и прибитии черных драконов( тоесть тупо повторится кампания первого и второго варика)
 4. Вернутся Гулдан, Чогал, Гарона, Медив, Чернорук и многие другие в виде мобов прошлых лет.
 5. Квестовая кампания в старых восточных королевствах  предусматривается и для орды (нападение на шторм, и продвижение на север) и альянса (попытка задержать орду и контрнаступление из андерсити лордерона)
 6. Не думаю что где нибудь будут флаи (так как странно летать на какомто супер пупер протодраконе или ракете во времена когда единственными средствами воздушного передвижения были только 500 грифонов на альянс и 500 красных драконов на орду) но еще увидим что будет

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #163 : 02 Ноября, 2013, 15:22:37 »
Если и правда такое название будет у дополнения, то совсем пичаль-трава. Звучит словно какая-то говнобраузерка с нехилым донатом и играть бизплатно. Ну, а в целом все так, как я предполагал. Путешествия во времена первой-второй войны, еще нетронутый Драэнор и тесная связь с сюжетом последующего фильма.

Что за чушь про название лол))) Да ты сам ссать кипятком будешь когда превьюшки аддона покажут с таким названием. И абсолютно неважно что будет за сюжет.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #164 : 02 Ноября, 2013, 15:23:13 »
Близзард еще и Дорнозму решили воскресить? :-\
а они одновременно что ли существуют? ноздорму пока разум не терял.

ВНЕЗАПНО! В Азероте появляется....Летающий Остров! И там нас ждет 100500 дейликов, 4-5 рейдовых инста и непонятное фуфло с претензией на Глав.Злодея аддона.
/Ванга офф
а чо вы минусуете? пандария примерно так и появилась.

закрыть