WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122751 раз)

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #120 : 02 Ноября, 2013, 10:15:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, дааа!! Пуст мрак и хаос заполонит Азерот, пусть огненный дождь прольется и демоны пройдут маршем до Оргриммара и Штормграда! Истинные игроки ждали этот аддон тааак долго, что уже забыли, что такое вов, который торт.
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

asika

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 02 Ноября, 2013, 10:22:41 »
По мне так Гром не тянет на ласт босса, не логично делать 2 аддона подряд ласт боссом орков. Да он идеально впишется как ласт босс обычного рейда проходящего по каким то причинам в прошлом. Но давайте не забывать, что аддон про легион и логично было бы сделать ласт боссом Келджадена, как текущего главу легиона. И если вспомнить статью близард (вопрос-ответ) они говорили, что мы еще увидем в варкрафте Келджадена, Саргерасса, Иллидана. И будет стремно на их фоне видеть главным злодеем Грома! Но если всё же будет так, то вероятней всего будет еще 3й аддон про легион. И скорей всего добавят Аргус, как новую планету, который является сейчас базой легиона.
Господи , скока имхолора мне аж дурно стало  :facepalm: . С чего ты взял что база легиона аргус ? Где факт поттверждающий это ?  Почему следующий адон будет про легион ? Близы уже сказали что адон будет не про него а про что то другое , адон лишь частично будет его немного затрагивать . Килджеден уже был в бк , его максимум дадут перед ластом но ни как глав гадом .

Если бы ты был не много знаком с лором, ты бы знал что и как. В либо в книге по "По ту сторону темного портала", либо в другой, я уже не помню точно, давно читал.  Тема пылающего легиона не была полностью раскрыта, мы его не уничтожили, мы его не победили. Мы просто отсрочили конец Азерота. И с 1го квеста Гвениона были ясны его планы и о чем будет следующий аддон. Что касается Келдажедна, вероятней всего он самое сильное существо на данный момент в мире варкрафта. Я не пишу про титанов по скольку врятли они смогут фигурировать в виде боссов. Но даже если бы могли. За те годы пока шел лк, катализм и пандария Келджаден набирал силу для возвращения в Азерот. И тогда его уничтожить мы не смогли. Призыв его в наш мир означал бы конец всего. И мы лишь остановили его появление. Но с тех времен он стал явно сильнее.
Что касается моего мнения про лучший аддон. БК и ЛК были лучшими. Именно в те годы у варкрафта был пик популярности. А популярность делает не геймплей, который они заметно расширили с годами. А тематика аддона.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 02 Ноября, 2013, 10:29:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поражают меня столь упоротые люди...

Им говорят ,что популярность БК и Лича была заложена стратегиями. им говорят, что с тех пор выросло целое поколение, для которых Иллидан и Артас - пустой набор звуков... Близзы фильм для чего снимают? Прорекламировать свою вселенную!
Но нет. "Тогда было лучше, и небо голубее и солнце ярче и хер стоял аддоны епичнее, и история интереснее, и всё сложнее, и взаимодействия больше... Ужас, как можно быть такими слепыми и зацикленными на прошлом!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #123 : 02 Ноября, 2013, 10:36:33 »
Им говорят ,что популярность БК и Лича была заложена стратегиями.

С чего вы взяли?
Водил в цлк 25-ку, дай бог 10 человек знали кто такой артас.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 02 Ноября, 2013, 10:37:20 »
Это конечно только мое мнение, но мне кажется, что игроки так яро жаждущие БК имели ввиду несколько другое продолжение. Не заезженный до дыр Дреннор, и не очередного "воскресшего" героя.
Аргус и КаРеш - вот где надо искать продолжение сюжета Пылающего легиона.
Я очень надеюсь, что это фейк, как надеялся на фейковость панд.

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #125 : 02 Ноября, 2013, 10:42:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Истинные игроки ждали этот аддон тааак долго, что уже забыли, что такое вов, который торт.
Истинные игроки, истинная орда....так много народа которые считают себя единственно правыми.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #126 : 02 Ноября, 2013, 10:58:19 »
не поверю. бить легион конечно хорошо, но при чем тут черт возьми Гром? может мы и его отца воскресим и убьем для верности, а еще мать и ваще всякого, кто носит фамилию Хэллскрим.
слишком жирно второй аддон подряд бить орков из одной семьи к тому же.
даже если учесть таймтревел, как мы будем его убивать? играя за Маннорота?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #127 : 02 Ноября, 2013, 11:06:19 »
в принципе ожидаемо, что перед Близконом полезет все больше "абсолютно достоверной инфы о следующем аддоне".
Как бы не оказалось, что зря БКфилов обрадовали)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 02 Ноября, 2013, 11:26:15 »
По мне так Гром не тянет на ласт босса, не логично делать 2 аддона подряд ласт боссом орков. Да он идеально впишется как ласт босс обычного рейда проходящего по каким то причинам в прошлом. Но давайте не забывать, что аддон про легион и логично было бы сделать ласт боссом Келджадена, как текущего главу легиона. И если вспомнить статью близард (вопрос-ответ) они говорили, что мы еще увидем в варкрафте Келджадена, Саргерасса, Иллидана. И будет стремно на их фоне видеть главным злодеем Грома! Но если всё же будет так, то вероятней всего будет еще 3й аддон про легион. И скорей всего добавят Аргус, как новую планету, который является сейчас базой легиона.
Господи , скока имхолора мне аж дурно стало  :facepalm: . С чего ты взял что база легиона аргус ? Где факт поттверждающий это ?  Почему следующий адон будет про легион ? Близы уже сказали что адон будет не про него а про что то другое , адон лишь частично будет его немного затрагивать . Килджеден уже был в бк , его максимум дадут перед ластом но ни как глав гадом .

Если бы ты был не много знаком с лором, ты бы знал что и как. В либо в книге по "По ту сторону темного портала", либо в другой, я уже не помню точно, давно читал.  Тема пылающего легиона не была полностью раскрыта, мы его не уничтожили, мы его не победили. Мы просто отсрочили конец Азерота. И с 1го квеста Гвениона были ясны его планы и о чем будет следующий аддон. Что касается Келдажедна, вероятней всего он самое сильное существо на данный момент в мире варкрафта. Я не пишу про титанов по скольку врятли они смогут фигурировать в виде боссов. Но даже если бы могли. За те годы пока шел лк, катализм и пандария Келджаден набирал силу для возвращения в Азерот. И тогда его уничтожить мы не смогли. Призыв его в наш мир означал бы конец всего. И мы лишь остановили его появление. Но с тех времен он стал явно сильнее.
Что касается моего мнения про лучший аддон. БК и ЛК были лучшими. Именно в те годы у варкрафта был пик популярности. А популярность делает не геймплей, который они заметно расширили с годами. А тематика аддона.

Wat? Я так понимаю речь идет о Саргерасе, но местные знатоки лора немножко путаются. И да пик популярности был в катаклизме на старте, а не в лк и бк.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #129 : 02 Ноября, 2013, 11:38:36 »
даже если учесть таймтревел, как мы будем его убивать? играя за Маннорота?
Сразу представляется такая пати в облике мини-манноротов :D

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 02 Ноября, 2013, 11:48:02 »

Где это мы видели как падает ЦЛК и умирает Король-Лич, например? А вот битву с Манноротом и события до битвы мы видели и активно в них участвовали.
Я всё-таки до конца буду надеяться, что след. аддон - это Тёмная Пучина, а не это демо-фело-хрень.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #131 : 02 Ноября, 2013, 11:51:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
идея сделать годичный аддон повествующий об уже прошедших отыгранных событиях да еще и с антагонистом отцом главгада предыдущего аддона, выглядит как полная творческая импотенция...

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 02 Ноября, 2013, 11:57:42 »
Постойте, но почему сразу убить Грома?
Может быть выйдет так, что в каком-то сражении мы отпинаем Грома, он что-то поймет из этого и в конце-концов пойдет против Маннорота. Ну вроде как мы ему дурь из головы выбьем.
И никаких изменений в истории.
Или вполне возможно мы будем сражаться против этих черных гадов, не помню как их звать. Охотники вечности вроде, которые будут пытаться изменить ход истории, а мы им не дадим этого сделать.

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #133 : 02 Ноября, 2013, 12:00:02 »
Если вспомнить, то и Иллидан в начальных легендах был магоманом, предавшим своих родичей, возлюбленную за "глоток живительной магии". Но потом с помощью трех путешественников во времени эта история была переписана. Они конечно не смогли остановить вторжение Легиона, но смогли помочь лично Иллидану через его возлюбленную, Тиренд.
Так и в новом аддоне все может оказаться так, что Гневион придет к героям орды и альянса и скажет, что мол злобные дядьки хотят переписать историю нашего мира, вневременной остров захвачен супостатами и использован в качестве машины времени. С помощью бронзовых драконов мы починил временные нити в каверне времени и просчитали куда они отправились. И сдается мне, что главная тема аддона будет "а что если бы...". А что, если бы Тралл не сбежал из Дурнхолда? А что, если бы Гром не победил тягу к демонской крови (не совсем тягу, а именно в решающий момент битвы с Магеридоном Манаротом не переборол себя и не встал на сторону названного брата)? Ятакщитаю (с)
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 12:30:18 by zyhelok »

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 02 Ноября, 2013, 12:15:54 »
Как адон то назовем?
Только не говорите, что Воеводы Дренора.

upd. Немного размышлений на тему: Если мы говорим именно о путешествии во времени в старый Дренор (До того момента как Нерзул открыл сразу кучу порталов и все рвануло), то это может быть довольно интересно. Дренор был большим и плодородным миром как и Азерот, до того момента, как Гулдан, а вместе с ним и остальные кланы попали под Влияние легиона.
Скрин из ВК2 ДарК Сага на ПС.

То есть близы, возможно, дают нам возможность вернутся во времена, когда орда завоевывала Драенор, или когда началось открытие темного портала (что дает возможность близам заного переписать всю историю Варкрафта уже прямо в ВоВ, открываю новую временную линию "timeline" -буржуйск.) Близы в очередной раз разыгрывают карту "Раньше было лучше", рассчитывая вернуть старых игроков любивших ВК1-2, а также возвращение эры Ванила-БК с "с перламутровыми пуговицами". Вероятно, не зря.

Ключевой момент здесь не переборщить с путешествиями во времени (как это часто бывает с другими франчайзами сплош и рядом) и исполнить все на достойном уровне. Я не прочь побегать по совершенно новому большому миру (не даром же датамайнеры пророчат целых 10 уровней), уверен Близы смогут реализовать как минимум не хуже предыдущих адонов.  Имхо места в новом адоне хватит не только оркам, ограм и дренеям, но и легиону, старым героям из WC и вообще всем, кто хоть каким-то боком причастен к тому времени.

Думаю что адон будет больше и гораздо богаче Панд(благодаря перешедшей команде из Титана, в которой в том числе и Роб Прадо, лид дизайнер Ванилы, БК), до Титана еще далеко и близам надо тянуть лямку и придумывать что-то новое для своей главной кормушки. Поэтому для них Дренор - беспроигрышный вариант, возвращение к корням и возможность реализовать старые наработки, погрузить игроков ветаранов в знакомую атмосферу, а новым дать возможность прочувствовать дух старого WC, (возможно, посмотреть на открытие темного портала с другой стороны?)

Короче говоря, несмотря на то, что были и другие варианты адонов (которые, мы, конечно же, когда-нибудь увидим) рад что Близы приняли такое, безусловно не простое для них, решение и жду-недождусь официального анонса на близконе, а также релиза, когда уже сам смогу потоптать поля пока еще не разрушенного Дренора.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 13:33:24 by discoD »

закрыть