я как человек читавший почти все книги по варику могу сказать что если и в правду будет этот Warlords of Draenor то:
1. Смертокрыл там будет как злодей и будет сидеть скорее всего в своем данже под названием логово Смертокрыла (книга Beyond the dark portal описывает победу кадгара над ним после чего смерт голый(не реально пацаны голый) улетел обратно в азерот)
2. Гром скорее всего будет в рейде как оскверненный красный гром(после повторного питья крови маннорота) прямо перед боем с манноротом
маннорота я вижу как героик босса где в бой вмешались драконы бесконечности и мы типа должны его прибить
3. Новыми локами будут старые восточные королевства и первая вместе со второй войны, старый дренор где мы поучаствуем вначале в питье орками крови маннорота а потом в ихней охоте на дренеев а в конце в защите велена и прибитии черных драконов( тоесть тупо повторится кампания первого и второго варика)
4. Вернутся Гулдан, Чогал, Гарона, Медив, Чернорук и многие другие в виде мобов прошлых лет.
5. Квестовая кампания в старых восточных королевствах предусматривается и для орды (нападение на шторм, и продвижение на север) и альянса (попытка задержать орду и контрнаступление из
андерсити лордерона)
6. Не думаю что где нибудь будут флаи (так как странно летать на какомто супер пупер протодраконе или ракете во времена когда единственными средствами воздушного передвижения были только 500 грифонов на альянс и 500 красных драконов на орду) но еще увидим что будет