WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122680 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft
« Ответ #135 : 02 Ноября, 2013, 12:23:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тока причем тут Магеридон не ясно, а так стройная теория.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #136 : 02 Ноября, 2013, 12:24:50 »
Гаррош тоже ласт босс, но его вроде бы никто не убивал, просто всю дурь выбили. Так схренали все внезапно решили что Грома обязательно убьют,даже если он и будет глав гадом( а метелица имеет полное право делать главгадом кого угодно, их игра все же).
По поводу тематики аддона. Да насрать о чем он, главное что Близзард умеет клепать красивые опенворолды.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #137 : 02 Ноября, 2013, 12:28:24 »
Я хоть и не фанат БК , по верю что метелица сможет раскрутить все)

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Rushmore

• Старожил
« Ответ #138 : 02 Ноября, 2013, 12:29:13 »
Постойте, но почему сразу убить Грома?
Может быть выйдет так, что в каком-то сражении мы отпинаем Грома, он что-то поймет из этого и в конце-концов пойдет против Маннорота. Ну вроде как мы ему дурь из головы выбьем.
И никаких изменений в истории.
Или вполне возможно мы будем сражаться против этих черных гадов, не помню как их звать. Охотники вечности вроде, которые будут пытаться изменить ход истории, а мы им не дадим этого сделать.
Кстати да, а ни кто и не предположил)) Освободим грома (если правильно помню, миссия где надо отнести его душенку к какой-то хрени и очистить. Там еще джайна с аленями помогает), и они с траллом пойдут бить маннороха. И в конце аддона нам покажут тот же ролик из ВК3)))

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #139 : 02 Ноября, 2013, 12:29:54 »
Тока причем тут Магеридон не ясно, а так стройная теория.
сейчас перепишу на Манарота. Они как бы похожи и вроде как бы братья :)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #140 : 02 Ноября, 2013, 12:31:59 »
Как адон то назовем?
Только не говорите, что Воеводы Дренора.
Военные вожди Дренора. Или с гуглом: Военачальнки, Полководцы, Главнокомандующие Дренора))
Все равно все звучит убого))

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 02 Ноября, 2013, 12:41:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вообще, представьте только - Близзард смогут переместить атмосферу RoC в WoW
(показать/скрыть)
Все такое мрачное, чувствуется что мир на грани.
Ну и было бы неплохо вещи в аддоне сделать менее "эпичными" - поменьше всяких рогов, огней и молний.
Примерно времен классика, чтобы соответствия больше было с аддоном.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #142 : 02 Ноября, 2013, 12:44:25 »
Постойте, но почему сразу убить Грома?
Может быть выйдет так, что в каком-то сражении мы отпинаем Грома, он что-то поймет из этого и в конце-концов пойдет против Маннорота. Ну вроде как мы ему дурь из головы выбьем.
И никаких изменений в истории.
Ага, встретим Грома в облике полуобнаженных ночных эльфиек, нсущих возмездие во имя Элуны. На первой фазе махач он срывает топором со всех "героев" остатки одежд, на переходной орёт что-то про "сейчас я буду драться в полную силу" хлебает демонической крови, превращается в еще более большого и светящегося яростью Грома, а в конце боя он вспомнит своё трудное детство, расплачется, наполнится силой дружбы и уйдет с Траллом в закат бить Манарота :facepalm:
Или вполне возможно мы будем сражаться против этих черных гадов, не помню как их звать. Охотники вечности вроде, которые будут пытаться изменить ход истории, а мы им не дадим этого сделать.
Близзард еще и Дорнозму решили воскресить? :-\

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #143 : 02 Ноября, 2013, 12:45:47 »
Как адон то назовем?
Военные вожди Дренора. Или с гуглом: Военачальнки, Полководцы, Главнокомандующие Дренора))
Воины Запределья...

zyhelok

• Новичок
  • *

• Класс: рогуе
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #144 : 02 Ноября, 2013, 12:47:03 »
Я, кстати, не удивлюсь если одна из ключевых фигур нового аддона будет Медив. Ведь если посудить, то именно он (ну и Гуль Дан) дали старт всем войнам открыв порталы из Аутленда в Калимдор. Именно он в нужный момент времени сумел объеденить непримиримых врагов (в тот момент всего лишь орки и люди) против битвы с Легионом. Но опять же лично по моему мнению, будет затронут временной отрезок уже после его воскрешения, т.к. вторжение орков входило в планы Легиона (а как известно в то время разум Медива был поглащен сущностью Саргереса). По сути ход истории до того момента, как Медив был убит, был на руку Легиону (т.е. открытие врат, восхождение Гуль Дана и так далее), а вот воскрешение с последующим объединением - нет. Хотя с другой стороны если бы орки и люди никогда не встретились, то они никогда бы не начали войны, которые привели в итоге к тому, что мы сейчас имеем и никогда бы не объеденились против общего врага и пали по одиночке - Драэнор и Калимдор. А это куда более эпичнее, хоть и идет в разрез с домыслами о том, что все таки Легион будет основным возмутителем спокойствия для игроков

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 02 Ноября, 2013, 12:48:10 »
Как адон то назовем?
Полевые командиры планеты Дренор

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 02 Ноября, 2013, 12:59:32 »
Прочитал все 9 последних страниц, что вы настрочили за ночь... такого бреда я еще не читал никогда.
Я не против продолжения истории с Легионом - я за. Но только именно продолжение (другие планеты или другие осколки Дренора - неважно), а не путешествия во времени и еще Гром :facepalm: который мертв...(не зря говорят - мертвых тревожить нехорошо... во всех смыслах)
Несмотря на то, что многие любят БК - такой аддон, как следует из поста Вишко унесет еще большее число игроков... Пауль, ты прав...
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 13:01:10 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #147 : 02 Ноября, 2013, 13:05:59 »
Прочитал все 9 последних страниц, что вы настрочили за ночь... такого бреда я еще не читал никогда.
Я не против продолжения истории с Легионом - я за. Но только именно продолжение (другие планеты или другие осколки Дренора - неважно), а не путешествия во времени и еще Гром :facepalm: который мертв...(не зря говорят - мертвых тревожить нехорошо... во всех смыслах)
Несмотря на то, что многие любят БК - такой аддон, как следует из поста Вишко унесет еще большее число игроков... Пауль, ты прав...
хм... и почему он должен "унести еще больше игроков"? много сейчас в игре народу, которые знают, кто такой Гром? или Иллиданазиноткианрол?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #148 : 02 Ноября, 2013, 13:10:47 »
хм... и почему он должен "унести еще больше игроков"? много сейчас в игре народу, которые знают, кто такой Гром? или Иллиданазиноткианрол?
Немного, да. Но вот их и унесет... из-за "осквернения прошлого". Я надеялся, что Близзард извлекли урок из Катаклизма - и переделывать что-то из прошлых игр/аддонов они не станут...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 02 Ноября, 2013, 13:24:47 »
Да, конечно, давайте убьем Грома со слезами на глазах Тралла и тогда у Гарроша не будет свербить в заду от эпичности бати и он останется в Нангранде бесполезным слабым чмом. Возвращаемся в Азерот, а там - Манорот не убит, Легион поработил Азерот и мы сражаемя, сражаемся..."вотэтоповорот"
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 13:29:57 by gunz3d »

закрыть