если уж и быть новому классу, то он должен носить мейл.
и я пожалуй не о баффере т.к. с близард согласен, ему тут делать нечего.
тряпки: прист, маг, лок.
кожа: дру, рога, монк.
кольчуга: шама, хант.
латы: вар, пал, дк.
всех по три класса на тип брони, кроме мейла.
что бы не только шаманы уносили мыло с интой можно представить 1 хил спек и два дд спека например физ рдд и мдд.
предположим что наш новый геройский класс любит луки с арбалетами но не любит зверушек, что бы не хант дубль два.
а мили спек например завязан на инту ( о_о ) или использует даггеры, что бы составить конкуренцию рогам и не создавать излишней терки у топоров, мечей, дубин с агилой. плюс можно прикрутить в использование копья и посохи т.к. этим типом оружия балуют два класса.
на мой взгляд введение такого класса не лишено логики, другой вопрос, что за класс может им быть, этого я не смог додумать.
Помоему ты придумал шама версии 2.0, отличается только тем, что в ренже носит шмот не на инту, а на агилу и таскает ружья/арбалеты/луки как мейнхенд.
И да ЭНХИ таки таскают дагеры и фисты, что составляет конкуренцию рогам, и при всём при этом - НЕОЖИДАННО! ОНИ ТАСКАЮТ МЕЙЛ НА АГИЛУ!!!
Согласен (опередил меня
) но что касается ханта без пета эт мало вероятно, т.к. ханты щас бесятся из-за того что на некоторых энкаунтерах у них постоянно пропадают петы, что влечет за собой и потерю дпс и нервов. Если сделают ханта без пета то многие (имхо ) просто перейдут на новых хантов, кроме тех кто так любит своих песиков (никого не хочу обидеть) ну и т.д. Вот какой он будит этот новый класс эт вопрос хороший, как тот будит ли он вообще.
За что же вы так хантов то ненавидите?
Вернусь к первой цитате:
шмотки:
тряпки (прист, маг, лок) ---> инта (3)
кожа (дру, рога, монк) ---> агила(3)/инта(2)
кольчуга (хант, шам) ---> агила(2)/инта(1)
латы (вар, пал, дк) ---> сила(3)/инта(1)
токены:
1) прист, пал, лок (3)
2) вар, хант, монк, шам (4)
3) друль, маг, рога, дк (4)
кольца/триньки/ожерелья:
инта --> маг, прист, лок, дру, монк, шам, пал (7)
сила --> вар, пал, дк (3)
агила ---> хант, шам, дру, монк, рога (5)
Очевидно же новый класс, как большинство его уже окрестили - бард, будет ходить в тряпках на
силу/агилу, носить триньки/неки/ринги на
силу и ролить токен с
пристами/палами/локами и иметь 3 спека. Почему так? Ну если это бард то вероятнее всего
он будет ходить в футболках с логотипами любимых групп (Где вы видели кольчугу с логотипом "Metallica"?), иметь большой показатель
агилы и искусности для первого ДД спека -
гитарист (чтобы делал крутые соло партии), второй спек будет танковский, он будет требовать
силу как основной стат и будет с большим уклоном в скорость, называться он будет -
ударник (чтобы дубасил быстрее и жесче), ну и третий спек с уклоном в крит, сам бафер -
вокалист (облагораживает групу/рейд своим чистым вокалом (бафы) и повергает в шок (кидает крутые дебафы) своих врагов мощным гроулом (рыком)).
Ладно это всё шутки, а теперь немного по теме.
Чем вами так нелюбимый хант не
бафер? При желании за счет петов он может дать любой рейдовый баф/дебаф, а также имеет в наличии БР и БЛ.
http://ru.wowhead.com/guide=1100#debuffs-weakened-armor