WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы: ценность и актуальность  (Прочитано 40258 раз)

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Возможность сбора легендарок надо убирать после выхода следующего аддона. Про старый контент можно фактически забывать. Это суровая правда жизни. Ибо сейчас старый контент ничего не дает кроме ачив, которые требуют только одной руки или легендарок, которые просто обесцениваются.
Легенда это легенда в конце концов. Нельзя почувствовать себя особенным когда у всех вокруг есть легендарки. А Близы пошли заведомо проигрышным путем. Нельзя удовлетворить желание хомячков быть особенными. Это невозможно в принципе. Ведь сама суть этих хомячков в их похожести.

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а если мой папа скажет, я тоже хочу бегать с такой мне нравиться ее вид, и когда она прокает летают бабочки вокруг тебя), нет он совсем не рейдер, (Он пойдет один спокойно в рейд отфармить 150 тысяч кристаллов ему абсолютно пофиг то о нем думают окружающие ему по кайфу) но тем не менее он платит за эту игру такие же деньги как и вы) и чем вы лучше?) или для вас закон не писан)?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 18:19:06 by callendula »

Myango

• Старожил
а если мой папа скажет, я тоже хочу бегать с такой мне нравиться ее вид, и когда она прокает летают бабочки вокруг тебя), нет он совсем не рейдер, (Он пойдет один спокойно в рейд отфармить 150 тысяч кристаллов ему абсолютно пофиг то о нем думают окружающие ему по кайфу) но тем не менее он платит за эту игру такие же деньги как и вы) и чем вы лучше?) или для вас закон не писан)?
Прописная истина - усилия должны чем то вознаграждаться. Тратя относительно внушительное время на рейды игроки хотят внушительных же уникальных наград. Ну или хотя бы значительно ускоренного по времени получения этих наград по сравнению с теми кто не рейдит.
Как пример - челленжи на золото. Как тут многие и хотели - гир для всех один, условия одинаковы, чистый челленж. Много в нем народу играет? Проходя одно и то же по многу раз чисто ради увеличения времени? То то и оно. А все потому что плюшек никаких нет. Введи близзарды дополнительные меганаграды люди бы стаями собирали свои группы. Осталось звание и великий ачив за первое время. Но на густонаселенных серверах как правило планки рекорда уже настолько высоки что многие составы просто не смогут их побить - как итог почти никто и не пытается.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
Чисто мое личное мнение. Легендарка, чтобы быть легендаркой, должна быть такой - http://ru.wowhead.com/npc=15711. Когда, это у каждого, пускай, 5го - это фуфел, а не легендарка.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

Мы лучше тем что у нас есть время и скил. А папа пусть утрется.

callendula

• Новичок
  • *
  • Analog People In A Digital World
ну в принципе твой рациональный ответ,   а равенства я ни какого не вижу, также с плащем почему все задроты фармят ордоса в то время когда я оделся фул сет в пг и мне в падлу бегать фармить эти камни? ну я парень скиловой, отфармил все пг со своими друзьями все одетые все довольы ну все без плаща)) и по этому как то обидно становиться, поощрение за задроство в игре тоже как то не логично, максиму задродство должно поощерятся рейтингом на арене и бг) и денег в твоей сумке неболее) ... имхо.

Хунтерд

• Новичок
  • *

• Класс: Хунтер
    • Сервер: Вечная Песня
ну в принципе твой рациональный ответ,   а равенства я ни какого не вижу, также с плащем почему все задроты фармят ордоса в то время когда я оделся фул сет в пг и мне в падлу бегать фармить эти камни? ну я парень скиловой, отфармил все пг со своими друзьями все одетые все довольы ну все без плаща)) и по этому как то обидно становиться, поощрение за задроство в игре тоже как то не логично, максиму задродство должно поощерятся рейтингом на арене и бг) и денег в твоей сумке неболее) ... имхо.

Не выдержал. Букварь купи, да.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
Плащ не главное, я бы поделал огроменную цепочку квестов даже если бы в конце дали пушку красивую на трансмог, а не мего ипичный плащ. Просто потому-что я уже заскучал по таким цепочкам... А вообще убрать возможность делать легендарки в лфр и все проблемы сразу решатся, а пока не камильфо

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Плащ не главное, я бы поделал огроменную цепочку квестов даже если бы в конце дали пушку красивую на трансмог, а не мего ипичный плащ. Просто потому-что я уже заскучал по таким цепочкам... А вообще убрать возможность делать легендарки в лфр и все проблемы сразу решатся, а пока не камильфо

согласен

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
именно "задроство" и  должно максимально поощарться,ведь и в игре и в жизни логично,что если ты потратил  на чтото много времени это тебе чтот дает.легендарка из лфра бред.
Ours is the Fury

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
Откуда у вас такая озлобленность на тех кто не успел собрать легндарки в актуале? И почему вы решили что эти ребята менее рукастые чем РЛы и их любимчеки - которым обычно собирается в первую очередь. Я например в актуале сделал все ку кроме сбора осколков трона потому что в моем статике 25ке вначале собирали "более достойным" и что теперь я менее достоен чем вы?

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2013, 09:37:59 by Венит »

Венит

• Новичок
  • *

И вообще ваши слова кажутся лицемерными. Почему вы решили что идея "выстрадываний" всем статиком легендарки кому то одному более правильная хоть в каком то смысле? Почему я как часть статика должен "рвать жопу" за оранжевый пиксел для Васенагибатора? Пусть идёт и делает один, но в 5 раз больше(чтоп казуальной не казалось), такая хорошая идея и была реализована с плащами. Читая же Ваши слёзы я слышу: "Плак-плак теперь не статик будет делать легендарку моей милой попе за 2 месяца, а мне самому придётся еба возиться с ней полгода, да и все эти лохи которые в статике раньше пахали на мою легендарку теперь могут САМИ СЕБЕ её сделать. Плак-плак как же Близы посмели холопов поставить в ровень моему Величеству. Но поскольку я лицемер и выставляю всё в выгодном для себя свете, то я буду кричать "ОКАЗУАЛЕЛЕ!" "ВЕЛИКАЯ ЭПИЧНОСТЬ ПОТЕРЯНА!!1".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
И вообще ваши слова кажутся лицемерными. Почему вы решили что идея "выстрадываний" всем статиком легендарки кому то одному более правильная хоть в каком то смысле? Почему я как часть статика должен "рвать жопу" за оранжевый пиксел для Васенагибатора? Пусть идёт и делает один, но в 5 раз больше(чтоп казуальной не казалось), такая хорошая идея и была реализована с плащами. Читая же Ваши слёзы я слышу: "Плак-плак теперь не статик будет делать легендарку моей милой попе за 2 месяца, а мне самому придётся еба возиться с ней полгода, да и все эти лохи которые в статике раньше пахали на мою легендарку теперь могут САМИ СЕБЕ её сделать. Плак-плак как же Близы посмели холопов поставить в ровень моему Величеству. Но поскольку я лицемер и выставляю всё в выгодном для себя свете, то я буду кричать "ОКАЗУАЛЕЛЕ!" "ВЕЛИКАЯ ЭПИЧНОСТЬ ПОТЕРЯНА!!1".
как то так... или как выше сказано - легендарка становится гильдвещью, если для её получения требуется напрягаться гильдии.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Близзардам нет смысла делать старые предметы актуальными, даже будь они легендарными, как группа Queen, и редкими, как играющая в топ-гильдии девушка.
А все потому, что люди должны рейдить.
Только представьте, сколько приходится перемолоть идей, концепций, разработок, чтобы удержать уровень качества. Сколько сил приходится потратить, чтобы сделать нормальный, более-менее интересный контент.
А все для того, чтобы люди рейдили.

После этого кто-то хочет выполнить пару соло-квестов и обновить выбитую три года назад "легендарку"?
Ну да, в мечтах.

P.S.
Имхо, "легендарный предмет" звучит чрезмерно пафосно.
Если уж он в самом деле "легендарный", то надо было его получение ограничить одним персонажем на сервере.
Вот тогда это было бы реально эпично.

Венит

• Новичок
  • *

Ramesh Balsecar
Ты сильно ошибаешься друг. Близы Всё это делают не для того чтобы рейдили я для того чтобы Платили . И чем больше тебя связывает в игре тем больше вероятность что ты будешь продолжать платить, потому что в отличии от реала в игре у тебя есть легендарка которую надо улучшить до актуала.

закрыть