WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы: ценность и актуальность  (Прочитано 40179 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Квест на зеленое пламя локов доказывает, что Близзард может, если хочет устроить тёмную казуалам.

Казуал(не рейдю совсем уже около года) прошел в 482 шмоте. Так что...
Имелись в виду раки.Их почему то стали называть казуалами.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Setol

• Завсегдатай
  • **
ну сделали б что они скалировались вместе с уровенем персонажа,  максимально достигая уровня чуть хуже начальных эпиков текущего контента; ну и чуть лучше чем фамильки. все были бы довольны.
Зачем?! Зачем нужны легендарки уровнем "чуть лучше чем фамильки"?  Хочешь показать, что такая шмотка есть, надень и покажи, хоть старый Сульфурас. Но зачем его для этого скалировать?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новый контент - новые легендарки. Всегда будут недовольные. Главное что-бы оные легендарки не были зациклены на 1 классе как это было с Луком и Кальмарами(что являлось лютым троллингом на мой взгляд, дав легендарку 1-му классу в конце Каты).

vadik

• Завсегдатай
  • **
вброс хня , слишком тупо для близзов

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
Де-актуализация легендарных вещей с выходом новых  аддонов и обновлений , это нормально , в каждом адоне должна быть своя новая история , свой новый сюжет , своя новая цепочка заданий , своё новое легендарное оружие соответствующее аддону и его истории.

Из всего прочитанного согласится можно только с одним , легендарные вещи должны быть легендарными, а не обязательным пунктом пикселя который лежит у каждого в рюкзаке как сделали с плащём.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
не, ну а как еще Членудоколен-то поступать, если посох не в актуале хочется собрать?) (гг, на самом деле просто хотелось написать этот "ник" XDDD)

а серьёзно, мысль о том, что раньше обладатель легендарки - это, как минимум один из самых уважаемых членов гильдии, а сейчас - всего лишь регулярно проплачивающий и проходящий лишь лфр игрок - это, конечно, правильно. сейчас легендарка - это просто штука, которая даёт небольшой прокающий бонус к той или иной роли. хотя, признаюсь, прежние легендарки я не собирала, но мне казалось, что из обладатели - это просто имба))

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Смотрю, добрая половина проблем ВоВа сводится к тому, что кому-то по их мнению не дают покрасоваться своим убер-статусом. То эпики мешают из лфра (рейдить должны только те, кто достоин!), то сбор легендарк устаревших контентов (как же так, меня, самого Петюкрови, дк, кому гильдия собрала тёмную скорбь в 3.3 ставят на один уровень с Васейсмерти, собираещем ЦЛК 25хм фаст ран осколки анролл в пандах!).
Если не вдаваться в частные проблемы способов самоутверждения, то не вижу ничего ужасного в существущем положении вещей.
Нынешняя кв. линия на плащ - оч приятная и интересная часть панд, мотивирующая игроков ходить в рейды, лфр. Да вообще что либо делать. Есть глобальная цель - собрать плащик / завершить сюжетную цепочку. И все накручивается уж на нее. Происходящее приобретает большую осмысленность, чем то было раньше.
Что до старых эпиков, то их сбор дополнительным образом оживляет старый контент, что тоже не может не радовать в нек. степени.
Но в целом с предложениями автора статьи не могу не согласиться. И тот или иной способ сохранения актуализации, и персональные испытания придали бы всему происходящему еще больше смака.

Supertroll

• Новичок
  • *
2. Легендарки не должны подвергаться трансмогру, и сами не должны служить образцом для трансмогра...
Объяснение данной позиции простое. Это, как телефон  Vertu (клон), купленный через сайт за 5000 руб. Ну точная копия, зуб даем - не отличишь.
Мне есть куда потратить деньги, поэтому НАСТОЯЩИЙ Vertu я не куплю, а "настоящий" за 5000 руб. (как и швейцарские часы за 1000 руб. и прочее) - перестану себя уважать...

Тут ты знатненько завейлился.

Потому что по условию "задачи" у человек уже имеется легендарка, то бишь он тратил силы на её получения, и следовательно должен иметь возможно получать от этого профит а не солить место в банке.
Проводя аналогию с телефоном верту: у тебя уже есть настоящий верту, но кто мешает тебе говнецо за 5тысяч чтобы не жалко было взять с собой если его вдруг сопрут, а настоящим верту пользоваться только в безопасных условиях.

Примерно так.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Смотрю, добрая половина проблем ВоВа сводится к тому, что кому-то по их мнению не дают покрасоваться своим убер-статусом. То эпики мешают из лфра (рейдить должны только те, кто достоин!), то сбор легендарк устаревших контентов (как же так, меня, самого Петюкрови, дк, кому гильдия собрала тёмную скорбь в 3.3 ставят на один уровень с Васейсмерти, собираещем ЦЛК 25хм фаст ран осколки анролл в пандах!).
Разница в том, что Васясмерти СОБРАЛ рейд, Васясмерти заморочился сбором неактуальной штуки, нашел людей. В общем, он ЧТО-ТО СДЕЛАЛ. Да, в нынешнее время это требует гораздо меньше усилий, но ведь и результат гораздо меньше. Ведь в актуале Шедоуморн очень решал на аренах, и игрок с ним был не чета игроку без него. Тот же Петякрови собрал в 3.3., и потом получил высокий рейтинг, и теперь афкает на гладиаторском маунте в Дуротаре. А у Васисмерти всего лишь великий подвиг, лишний слот в сумке и недоделанная за это время курсовая.
Сравните с тем, что сейчас. Петякрови получил "На кромке лезвия" за всех боссов Пандарии, и бегает с актуальным плащом. Васякрови регулярно "делит дамаг" на улитке, но тоже бегает с актуальным плащом. При этом, он не собрал ни одного рейда, и все его усилия сводились к кнопке "Встать в очередь"

Нынешняя кв. линия на плащ - оч приятная и интересная часть панд, мотивирующая игроков ходить в рейды, лфр. Да вообще что либо делать. Есть глобальная цель - собрать плащик / завершить сюжетную цепочку. И все накручивается уж на нее. Происходящее приобретает большую осмысленность, чем то было раньше.
Глобальная цель для игрока, по мнению разработчика, - оплачивать подписку и ходить "на капчик", будь то арена/рбг, будь то лфр. И близзард это поощряет. "Послушным" детям, регулярно "отстегивающим", они дали конфетку - Ордоса, куда без зафармленного плаща не пускает.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 02:12:29 by Newsted »

Норф)

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: СД
Мне нравилась система получения легендарок в ВотЛК, бичи легендарок полутать не смогли, все кто собрал - поврывались (рейды, арена,ЧСВ) а насчет того, что через неделю менять на эпик с 5ппл... легендарка не должна быть вечна, мне, например, скучно было бы играть 5 аддонов подряд с одной пух.. плащем.
Собственно насчет тех, кто собирает в овергире и с меньшей затратой средств/времени: в неактуальное время они ничего и не получат, ну поафкает часик у банка с аззинотами, а дальше сам устанет. Никакого морального удовольствия полученная легендарка не даст, а если так всех раздржает это название желтого пикселя, то тут ничего кроме лечения о самовнушении я посоветовать не могу. Всем мир.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Сравните с тем, что сейчас. Петякрови получил "На кромке лезвия" за всех боссов Пандарии, и бегает с актуальным плащом. Васякрови регулярно "делит дамаг" на улитке, но тоже бегает с актуальным плащом. При этом, он не собрал ни одного рейда, и все его усилия сводились к кнопке "Встать в очередь"
Я понимаю, всех цепляет слово "легендарка" и цвет - оранжевый. Если легендарка и оранжевый, значит должно быть мега эпично. Если общедоступно, должно быть др. цвета и не зваться легендаркой.

Ок. Если бы Близы назвали плащи не легендарными, а, скажем, эпичненьким и выкрасили бы в, скажем, голубой цвет (для лфр-геев!), вы бы все упокоились?)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 05:03:47 by LordNeet »

Acreete

• Старожил
А что легендарного сделал человек который получил легендарку в актуале?! Уболтал гильдию батрачить на себя?

Ну был у нас хер один в ги, которому решили собирать посох из ОП. Получил посох и так его и видели. Офигенно легендарный персонаж =)

По-моему легендарку должны давать за какие-то личное успехи и достижения. В МОПе максимально к  этому приближенно. И ничего в этом плохого нет.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 03:23:37 by Acreete »

Grail

• Старожил
Вы вспоминаете какие-то не те легендарки. Начиная с Валанира, сбор легендарки в актуале всегда являлся лишь вопросом желания и времени. Большинство любителей желтых пикселей не понимают, что получив адекватную сложность получения легендарки, как например Атиеш, у них была бы одна возможность увидеть легендарку - на человеке возле банка Огримара или Шторма.
Надо бы вспомнить, что главное в Вове - это игровой процесс, и шмот и голда являются ничем иным, как средством получения прогресса.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 08:53:35 by Grail »

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Легендарка в МОП в принципе неплохая.Есть только пара моментов:
1.Зря отказались от легендарного оружия.Как то обидно,ждали оружие, а дали какой то плащ с кривой анимацией.
2.Зря выдали сразу по выходу 5.4. Надо было еще немного погонять по заданиям,а то на фоне того что было до этого,выглядит как то .... странно.Как будто решили побыстрей избавиться от этих плащей.

И знаете господа,времена когда вы были "илитой",а остальные оплачивали разработку контента для вас,давно прошли.Можете вспоминать их сколько хотите раз,но от этого ничего не изменится.
И если мне сейчас скажут что раньше "подписчиков было больше" то не мешало бы вспомнить,что на тот момент у Вов не было такого числа конкурентов.И среди ММО и среди других игр,таких как DOTA2,LOL и им подобные(одно и тоже на самом деле,качаем героя гасим монстров/людей) которые затянули в себя часть любителей "просто поиграть".
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 09:50:52 by Harin »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
В итоге имеем что имеем - нелегендарные легендарные вещи.
Зато эти не легендарные вещи имба. Я вот всё думаю как они ограничат камушки? -20% к урону, 4 сек бесплатных кастов, личный бл. Это жуть как имба особенно в начале контента. Камушки дают огромный профит хоть в вещь 1 лвл. Вот как раз плащи не очень. Хотя если дд оставить как есть там уже смотреть надо. Прок часто 10%+ делает дпс. Нынешние легендарки по профиту далеко задвинули все предыдущие.

закрыть