WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31834 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #90 : 24 Октября, 2013, 17:22:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А во время классика и бк именно так и было, за счёт огромной разницы илвла, ворлд боссов могли убить только хм рейдеры.
Доставило :) Продолжай  :-*

quenelle

• Старожил
« Ответ #91 : 24 Октября, 2013, 17:27:05 »
Опять же нюанс. Если у меня срочно возникает необходимость покинуть рейд, я могу в любое время это сделать и на мое место система тут же кинет другого человека.
В любом другом рейде ты берешь на себя определенные обязательства когда ищешь группу с которой пойдешь. Кинуть уже так просто не кинешь. Опять же не в моих правилах так делать.
Внезапно - обязаловка только в ТОП гильдиях. В обычных есть система замен. Например с РТ моей гильдии 4/7 по три часа, я могу после любого босса сказать РЛу и пойти заниматься своими делами, вместо меня тут же возьмут кого нибудь пододеть. Могу вообще не придти в рейд, заранее предупредив РЛа (сотовые думаю у всех есть).
Так зачем мучать свою психику в ЛФР и лишать себя удовольствия рейдить с "адекватами" ? Ну хотя каждому своё.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 17:31:39 by quenelle »

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #92 : 24 Октября, 2013, 18:04:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
я как хм рейдер, хотел бы чтобы лфрщики чувствовали себя ущербными из за отсутствия шмота, чтобы они не могли в 520-530илвле убивать тех же элитников на вневременном острове т.к.
Советую ещё раз убить ША гордыни в ХМ, и очиститься у Норусхена.
Я уверен тогда вы почувствуйте миролюбие и толерантность к другим игрокам.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #93 : 24 Октября, 2013, 19:21:30 »
По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.

А почему не принимается в учет то что не у всех есть возможность ходить куда либо кроме как в ЛФР? У меня, к примеру, время на игру крайне ограничено наличием 2 детей. Подстраиваться под других я не могу, а порейдить очень даже охота, пусть даже это и не так интересно как могло бы быть. Как говорится на безрыбье и рак рыба.
Здесь нельзя такие вещи говорить. Ты должен поставить игру выше всего. Как это - у всех есть сорок шесть часов в сутках, две работы, трое детей и казуальный график 5/7, а у тебя нет?
люди убивающие ХМ не ставят игру выше всего. С таким же успехом можно сказать, что люди выпивающие бутылку пива вечерком за просмотром кино ставят алкоголь и кинематограф превыше всего :facepalm:

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #94 : 24 Октября, 2013, 19:54:48 »
А во время классика и бк именно так и было, за счёт огромной разницы илвла, ворлд боссов могли убить только хм рейдеры.
Во время классика. ХМ-рейдеры. Жги дальше, чо.
как же я так забыл, что там не было хмов, но обязательно надо придраться, просто рейдеры.
О_о 3-4 часа, у меня рт 4 часа и половина людей рейдящих со мной приходят на рт и после него офаются.
Мне жаль таких игроков. Все время в игре они видят менее 5% всего контента. При этом приходят каждый вечер в игру как на работу и пашут, оттачивая до боли знакомые движения, чтобы убить наконец-то очередного моба.
Я еще могу понять таких во времена каты, когда действительно нечем было заняться в игре и я сам порейдил тремя персами, убил 5хм и переделал все не-хм ачивки в числе первых на сервере. После чего, с началом лета статики дружно развалились и отправились с детьми по дачам. Но в Пандах Близы добавили столько нового и разнообразного в игру, что тратить драгоценное время на статики стало просто жаль. И судя по сокращению количества рейдеров, так поступили многие.
Мнящие себя хм-рейдерами, и пытающиеся при этом принизить всех остальных, на деле оказываются банальными задротами, причем зацикленными на узком аспекте игры
какие 5% контента? Я играю немного больше 4 часов и я видел те как ты называешь остальные 95% контента. Битвы питомцев - бред для слоупоков, в котором единственное, нужно подумать, каких же питомцев нужно выставить на турнир небожителей, чтобы выиграть, никакой реакции, нажатия кучи кнопочек и экшна в этом нет. Вневременный остров - локация для фарма монеток, твинкошмоток и фанового мусора засоряющего сумки. Ферма - каждый день садить по 16 грядок и собирать с них урожай, это нельзя назвать контентом. Единственное чем можно ещё заниматься, это пвп, остальное это детская забава на 1 день.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 20:00:46 by Bregar »

Holf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #95 : 24 Октября, 2013, 20:53:03 »
Внезапно - обязаловка только в ТОП гильдиях. В обычных есть система замен. Например с РТ моей гильдии 4/7 по три часа, я могу после любого босса сказать РЛу и пойти заниматься своими делами, вместо меня тут же возьмут кого нибудь пододеть. Могу вообще не придти в рейд, заранее предупредив РЛа (сотовые думаю у всех есть).
Так зачем мучать свою психику в ЛФР и лишать себя удовольствия рейдить с "адекватами" ? Ну хотя каждому своё.
возможно это просто отмаза ? Хочу рейдить и эпиков, но во флекс/нормал/хм/да вообще в гильдию не берут - у меня нет времени ни на что кроме лфр!

))) Внезапно в моем случае это по фигу что происходит в игре, ты только зашел в рейд или идет первая фаза босса, нужно просто пойти к ребенку которому полгода всего. А то о чем ты говоришь, это относительно спланированный выход.

Отмаза? Для кого? Для себя? )))) Я что настолько создаю впечатление умалишенного? ) Вообще было бы интересно узнать каким макаром у тебя такое предположение возникло? ))

В личе, когда у меня детей не было еще, я рейдил со своей гильдией по 3-4 дня в неделю. В то время ВОВу посвящал по 6-12 часов в день :)
Потом все изменилось. На какое то время вообще перестал играть. Потом по чуть-чуть. Сейчас вот могу даже в ЛФР сходить.. Но опять же повторяюсь нет возможности нормально 100% уделять время только игре. Периодически приходится отходить или прерываться на какое то продолжительное время..

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 24 Октября, 2013, 21:16:18 »
в лфр хожу ради петов в режиме /следовать там так половина походу делает ибо дпс 50к у по рейда
Таких парней в лфр ненавижу больше всего. Ладно еще парни без камней, без знания тактик, без умения играть своим персонажем, или всем этим вместе, что вызывает ассоциации с этакими инвалидами от рейдинга, неполноценными игроками. Но когда у человека есть силы и возможность облегчить прохождение подземелья не только себе, но и еще 24 инвалидам, а он этого сознательно не делает, - это выше моего понимания.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #97 : 24 Октября, 2013, 21:46:58 »
ЛФР расхолаживает не из-за незаметности, а из-за ненаказуемости. А в гибких есть настоящий РЛ, вылететь из флекса так же просто, как и из нормала/ХМа. ак что, хитропопые слакеры в ГР скоро кончатся. И вреда от них очень мало.
+500. Именно ненаказуемость в ЛФР реальная проблема. И я не знаю каким образом решить эту проблему.

Меня из ЛФР кикнули ровно два раза. Один раз более-менее заслуженно - шлакогир + тупизм = законный кик. Второй раз - на пустом месте. Шутник предложил кикнуть танков, а то дальше(ПГ!) будет хуже(после того как убили(!) Кона(!) и никто(!) не упал, вчера, т.е. все или почти в овергире), мол, один голос остался. Пофиг, конечно, но осадочек остался.

Ладно, собрал какой-то шмот на ilvl 545, пойду вменяемые флексы искать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 24 Октября, 2013, 22:04:15 »
545 - достаточный шмот для прохождения фул нормал.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #99 : 24 Октября, 2013, 22:41:48 »
545 - достаточный шмот для прохождения фул нормал.
насчет этого не скажу, ибо не знаю, но в 535 траю нормалы не ощущая особых проблем :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #100 : 24 Октября, 2013, 22:50:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что тут знать, максимум на гарроше будут проблемы из-за дпса, если дамагеры неочень (а в казуальном статике это норма). с остальными 13 боссами в нормале проблем быть не должно

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #101 : 25 Октября, 2013, 07:27:02 »
Как хорошо ачивозадроту. Всегда есть чем заняться. Не надо закрывать весь контент за две недели, а потом ходить ныть, как тебе скучно. Лепота.
P.S. всем нелюбителям ЛФР - вот когда вас туда начнут силком пихать, тогда и нойте. А пока никто не заставляет, так лучше потратьте силы на Гарроша ХМ, сами себе спасибо скажете. Или силёнок маловато?))

Ну так показатель посещений средних - хороших игроков в лфр заметно упал. Это сложно не заметить
Не заметил.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #102 : 25 Октября, 2013, 08:25:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?

http://www.noob-club.ru/rules/
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 25 Октября, 2013, 08:27:58 »
в лфр хожу ради петов в режиме /следовать там так половина походу делает ибо дпс 50к у по рейда
Таких парней в лфр ненавижу больше всего. Ладно еще парни без камней, без знания тактик, без умения играть своим персонажем, или всем этим вместе, что вызывает ассоциации с этакими инвалидами от рейдинга, неполноценными игроками. Но когда у человека есть силы и возможность облегчить прохождение подземелья не только себе, но и еще 24 инвалидам, а он этого сознательно не делает, - это выше моего понимания.
в это время можно посмотреть фильмец изредка сворачивая глянуть не кикают ли

trj6

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 25 Октября, 2013, 08:58:53 »
нет детей и нет жены и нет проблем, и можно уделять любимой игре все свободное время, завидуйте риалайферы

закрыть