WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31762 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« : 24 Октября, 2013, 10:19:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Классы
  • Рыцарь смерти
    • Основное
      • На 50% уменьшено исцеление от Удара смерти для Рыцарей смерти в Крови на Аренах.

Рейды, подземелья и сценарии
  • Осада Оргриммара
    • Гаррош Адский Крик
      • [Требуется перезапуск игрового мира] Кор'кронские жнецы теперь наносят меньше урона в режиме Поиска рейдов.
      • [Требуется перезапуск игрового мира] Усиляющее осквернение Прислужника Й'Шараджа теперь исцеляет на 15% (вместо 30%) и увеличивает наносимый урон на 20% (вместо 50%) в режиме Поиска рейдов.
      • [Требуется перезапуск игрового мира] Касание Й'Шараджа Предвестника Й'Шараджа теперь исцеляет на 2% (вместо 5%) от общего количества жизни в секунду и увеличивает наносимый урон на 20% (вместо 50%) в режиме Поиска рейдов.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 10:30:00 by Wishko »

Всемогущий

• Новичок
  • *
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #1 : 24 Октября, 2013, 10:34:53 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #2 : 24 Октября, 2013, 10:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.

Бан.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 24 Октября, 2013, 10:40:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Да что же вам не дают покоя эпики? В Классике тоже есть ЭПИКИ!!! Они доступны даже крабам соло (если это не БВЛ, где первого босса соло надо постараться убить). Какая разница, какого цвета написано название шмота? Шмот должен оцениваться по уровню, а не по цвету.

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 24 Октября, 2013, 10:42:35 »

Да что же вам не дают покоя эпики? В Классике тоже есть ЭПИКИ!!! Они доступны даже крабам соло (если это не БВЛ, где первого босса соло надо постараться убить). Какая разница, какого цвета написано название шмота? Шмот должен оцениваться по уровню, а не по цвету.

Тогда цвета перестают иметь какое-либо значение, шмот нужно оценивать по уровню, но я бы предпочел чтобы при этом эпики были эпиками.

electric

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5 : 24 Октября, 2013, 10:48:31 »
Да ты сам наверное тот самый рак который вайпается на Гароше!
Я вчера со второго пула убил Гароша! Понял тактику из неудачных походов во Флекс и видео... Попросил ассиста, поставил метки, обяснил что делают танки, сам убил инженера. В течении боя кричал, что надо делать. И всё босс наш!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 24 Октября, 2013, 10:57:23 »
Эпики (то бишь, с Гавроша ХМ) действительно эпичны в получении.
А что кто-то выбил с него шмотку хуже, чем ПГ (ХМ) - так не пофиг ли ,что ее название фиолетовое?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Каприка

• Новичок
  • *

• Класс: DH
« Ответ #7 : 24 Октября, 2013, 10:58:12 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 11:00:17 by Каприка »

happyska

• Старожил
« Ответ #8 : 24 Октября, 2013, 10:59:08 »
(источник)
Классы
  • Рыцарь смерти
    • Основное
      • На 50% уменьшено исцеление от Удара смерти для Рыцарей смерти в Крови на Аренах.

Прямо не верится, такое "мощное" изменение в pvp не затрагивает pve, свершилось, господа.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #9 : 24 Октября, 2013, 10:59:20 »
  • Рейтинг:-4 (+8 | -12)

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 11:02:59 by Railla »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #10 : 24 Октября, 2013, 11:00:13 »
Эпики (то бишь, с Гавроша ХМ) действительно эпичны в получении.
А что кто-то выбил с него шмотку хуже, чем ПГ (ХМ) - так не пофиг ли ,что ее название фиолетовое?

тем кто убивает хм гарроша пофиг ) а вот тем кто фармит 2-6 нормала не пофиг ) ибо трудно щитать себя ИЛИТОЙ в игре Ж)

Dontfake

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 24 Октября, 2013, 11:03:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что за очередные нерфы ЛФР? Вчера без особых проблем убили Гарроша со второго пулла. За весь бой пару смертей было всего.

dsq

• Новичок
  • *

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #12 : 24 Октября, 2013, 11:05:09 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?

Бомбит у него, вероятно. Но с возрастом пройдёт.. Ну или должно пройти

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 24 Октября, 2013, 11:06:57 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Жаль, я так и знал, что надо в первый день в лфр убивать, до того как резать начнут. Я не смотрел не видео, не гайды специально, чтобы не терять интерес к освоению тактики. Из 25 рейда лфр только 2-3 знали тактику, и никто особо не рассказывал. В первый раз рейд убили звезды, во второй на второй фазе загнулись, в третий трай - 2% не снесли на ласте, всех кастами обратил, с 4го убили. Хотел бы я, чтобы близзы ввели версию лфр с повышенной сложностью, хотя наверно это надо только мне одному. Времени на статики нет, а повайпаться и убить со сложностями хочется. Остальные 2а босса вообще скучноваты. Ни каких особых сложностей. Из всего инста ЛФР интересными показались гаррош, шаманы, защитники.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #14 : 24 Октября, 2013, 11:08:27 »
Жаль, я так и знал, что надо в первый день в лфр убивать, до того как резать начнут. Я не смотрел не видео, не гайды специально, чтобы не терять интерес к освоению тактики. Из 25 рейда лфр только 2-3 знали тактику, и никто особо не рассказывал. В первый раз рейд убили звезды, во второй на второй фазе загнулись, в третий трай - 2% не снесли на ласте, всех кастами обратил, с 4го убили. Хотел бы я, чтобы близзы ввели версию лфр с повышенной сложностью, хотя наверно это надо только мне одному. Времени на статики нет, а повайпаться и убить со сложностями хочется. Остальные 2а босса вообще скучноваты. Ни каких особых сложностей. Из всего инста ЛФР интересными показались гаррош, шаманы, защитники.
не поверишь, Близзы это УЖЕ сделали :) Флексы :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть