WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31766 раз)

athena

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #105 : 25 Октября, 2013, 14:51:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Форум разделился, тут есть посоны с блж, у которых 3 жены и 8 детей. И есть тру хардкор имба рейдеры, которые рейдят целых 3 дня в неделю по 3(!) часа.

нет жены есть муж, нет детей, есть домашние растения, рейдю 7 дней казуальненько по 5 часов :P

не надо обобщать так то!!!

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #106 : 25 Октября, 2013, 15:10:17 »
Форум разделился, тут есть посоны с блж, у которых 3 жены и 8 детей. И есть тру хардкор имба рейдеры, которые рейдят целых 3 дня в неделю по 3(!) часа.

нет жены есть муж, нет детей, есть домашние растения, рейдю 7 дней казуальненько по 5 часов :P

Да, я как мужчина понять могу многое, но сравнить детей с растениями...  дура, дура, дура... видимо есть за что любить вас...

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 25 Октября, 2013, 15:16:14 »
Да, я как мужчина понять могу многое, но сравнить детей с растениями...  дура, дура, дура... видимо есть за что любить вас...

оппа смотрю у кого-то тут проблемы, отличить сравнение от перечисления не можете, да и с юморком туговато, агрессия какая-то на совершенно незнакомого Вам человека, я подозреваю, что таблеточками одними Вас не вылечат, нужно общее обследование с последующим назначением курса у психолога

п.с. хотя простите мб вы в хорошем смысле, смотрю у Вас Боб Марли на аве, наверно нежные чувства к растениям питаете, а я их в одном предложении с детьми пишу... фу плохая девочка :-*
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 15:37:45 by athena »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 25 Октября, 2013, 15:17:57 »

Не надо додумывать за других, и жить станет проще.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #109 : 26 Октября, 2013, 14:06:04 »

• Гаррош Адский Крик
    • [Требуется перезапуск игрового мира] Кор'кронские жнецы теперь наносят меньше урона в режиме Поиска рейдов.
    • [Требуется перезапуск игрового мира] Усиляющее осквернение Прислужника Й'Шараджа теперь исцеляет на 15% (вместо 30%) и увеличивает наносимый урон на 20% (вместо 50%) в режиме Поиска рейдов.
    • [Требуется перезапуск игрового мира] Касание Й'Шараджа Предвестника Й'Шараджа теперь исцеляет на 2% (вместо 5%) от общего количества жизни в секунду и увеличивает наносимый урон на 20% (вместо 50%) в режиме Поиска рейдов.
На следующем кд будут кричать что в актуале лфр закрыли

закрыть