WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31765 раз)

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #15 : 24 Октября, 2013, 11:09:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я вчера в лфре и не убил гаррошика (

n0lik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 24 Октября, 2013, 11:11:41 »
(источник)
Классы
  • Рыцарь смерти
    • Основное
      • На 50% уменьшено исцеление от Удара смерти для Рыцарей смерти в Крови на Аренах.

Прямо не верится, такое "мощное" изменение в pvp не затрагивает pve, свершилось, господа.

А БГ тоже это касается или только арены ? Ребят, немного оффтопа. Кто подскажет проверенный ресурс на котором можно будет смотреть близзкон ?

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #17 : 24 Октября, 2013, 11:13:10 »
Попросил ассиста, поставил метки, обяснил что делают танки, сам убил инженера. В течении боя кричал, что надо делать. И всё босс наш!
Респект тебе, милый человек! Именно благодаря таким людям я могу ходить в лфр альтом без траты нервов, жаль что вас таких мало :-*

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Октября, 2013, 11:14:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Тогда цвета перестают иметь какое-либо значение, шмот нужно оценивать по уровню, но я бы предпочел чтобы при этом эпики были эпиками.

А они и так не имеют. Эпичность вещи оценивается СЛОЖНОСТЬЮ получения или её редкостью, а не цветом.

Например, Посох Джордана - эпичен, а большая часть дропа из МС - нет. Или вот: Скипетр Аз'Акир - эпичент, но эпичен ли Стремительный желтый механодолгоног, а ведь цвет одинаков.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 11:16:36 by Uzver »

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 24 Октября, 2013, 11:16:15 »
Дак это же трешак перед гарошем, а не сам гарош?

dsq

• Новичок
  • *

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #20 : 24 Октября, 2013, 11:19:16 »
Попросил ассиста, поставил метки, обяснил что делают танки, сам убил инженера. В течении боя кричал, что надо делать. И всё босс наш!
Респект тебе, милый человек! Именно благодаря таким людям я могу ходить в лфр альтом без траты нервов, жаль что вас таких мало :-*

Друг ходил в лфр твинком на дуруму. Поставил на себя метку и на фазе тумана орал,чтобы за ним бегали. Но в итоге каждая фаза отсекала по 10+ тел. После второго вайпа он задался вопросом, как же таким кривым быть можно? В итоге его кикнули за то,что посмел усомниться в скиле лфр ребят)

Вот потому таких и мало. Стоит раз попытаться учить кого-то -> тебя тут же накуй пошлют или тупо кикнут

Steady

• Старожил
« Ответ #21 : 24 Октября, 2013, 11:20:07 »
Дак это же трешак перед гарошем, а не сам гарош?
Да.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #22 : 24 Октября, 2013, 11:23:56 »
Ребят, немного оффтопа. Кто подскажет проверенный ресурс на котором можно будет смотреть близзкон ?
Оффорум же

Steady

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Октября, 2013, 11:27:39 »
Ребят, немного оффтопа. Кто подскажет проверенный ресурс на котором можно будет смотреть близзкон ?
Оффорум же
Полностью смотреть Близкон наверное только по билету или в рестримах. На оффе в свободном доступе обычно только соревнования показывают и некоторые самые важные моменты.

Mirua

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Октября, 2013, 11:35:36 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Друг ходил в лфр твинком на дуруму. Поставил на себя метку и на фазе тумана орал,чтобы за ним бегали. Но в итоге каждая фаза отсекала по 10+ тел. После второго вайпа он задался вопросом, как же таким кривым быть можно? В итоге его кикнули за то,что посмел усомниться в скиле лфр ребят)

Вот потому таких и мало. Стоит раз попытаться учить кого-то -> тебя тут же накуй пошлют или тупо кикнут

Знаем мы таких крикунов. Все как под копирку кричат.
"Вы ***ть ***ды **ки ****ные" и так далее.
На вопрос,  может ли он писать без звездочек, следует еще больше звездочек.
Учитесь оскорблять без мата )))

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Октября, 2013, 11:49:26 »
Кто-нибудь запостите на новость о нерфе удара смерти видео, где толпы людей плачут и рукоплескают, а то сам сейчас не могу.  :D

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 24 Октября, 2013, 11:55:55 »
А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.
Хочешь иронию?

"ОБОЖЕМОЙ, ЛФР ПОНЕРФИЛИ!!  :o"

Я прям даже не знаю с чем можно сравнить тупость подобных высказываний... Ага, вода стала мокрее, огонь горячее, ночь темнее, а дибилы еще дибильнее...
Не путайте иронию с тупостью. За тупость и перманентов не жалко...

Кэндзо

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #27 : 24 Октября, 2013, 12:00:44 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?
такое "ироничное" нытье в каждой теме уже в край задолбало и было бы неплохо если таких любителей "иронии" будут банить

dsq

• Новичок
  • *

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #28 : 24 Октября, 2013, 12:07:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Бан.

А за что бан? За Иронию?

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?
такое "ироничное" нытье в каждой теме уже в край задолбало и было бы неплохо если таких любителей "иронии" будут банить

Не нравится - не читай. Делов-то) Одним "умником" меньше на сайте будет

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #29 : 24 Октября, 2013, 12:12:46 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вообще странно поведение людей, когда нерфят лфр. Хотите сложнее? Соберите флекс. Легко? Соберите нормал.

В лфр, с людьми в 496-530 ( с временного), без чантов, камней, минимальными знаниями о классе и почти полным игнорированием тактик- чувствуешь себя как на ХМе. Вполне закономерен нерф дамага в лфр, но это мало изменит картину там.

По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.

закрыть