WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября  (Прочитано 31767 раз)

vladnfinn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Хотфиксы патча 5.4: 23 октября
« Ответ #30 : 24 Октября, 2013, 12:14:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.
Даёшь эпиги на почту за каждый оплаченный месяц в 6.0

Да что же вам не дают покоя эпики? В Классике тоже есть ЭПИКИ!!! Они доступны даже крабам соло (если это не БВЛ, где первого босса соло надо постараться убить). Какая разница, какого цвета написано название шмота? Шмот должен оцениваться по уровню, а не по цвету.

Тогда цвета перестают иметь какое-либо значение, шмот нужно оценивать по уровню, но я бы предпочел чтобы при этом эпики были эпиками.

навеяло http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 24 Октября, 2013, 12:17:19 »
И правильно!! Раки не должны вайпаться ради эпегов!! они же как-никак подписку оплачивают.

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?

Никто никого ни к чему не принуждает. Хочешь играть, - играй. Хочешь ходить в лфр, - ходи. В любом случае человек в эпиках из лфр не почувствует себя сильно ущербным (адекватный шмот для фарма мобов + возможность приодеться перед нормалами или флексом).

Не стоит забывать, что ЛФР это всего лишь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязаловка.

Steady

• Старожил
« Ответ #32 : 24 Октября, 2013, 12:17:49 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Вообще странно поведение людей, когда нерфят лфр. Хотите сложнее? Соберите флекс. Легко? Соберите нормал.

В лфр, с людьми в 496-530 ( с временного), без чантов, камней, минимальными знаниями о классе и почти полным игнорированием тактик- чувствуешь себя как на ХМе. Вполне закономерен нерф дамага в лфр, но это мало изменит картину там.

По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.
Думаю ситуация схожа с тем, кто как относится к точкам продажи, скажем, спайса. Некоторые говорят "тебя же не касается, не хочешь - не покупай". А другие не могут этого терпеть и активно этим точкам противодействуют.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 24 Октября, 2013, 12:18:22 »
На 50% уменьшено исцеление от Удара смерти для Рыцарей смерти в Крови... на Аренах.
Здесь у меня чуть не остановилось сердце, пока не прочитал "на Аренах."
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 24 Октября, 2013, 12:20:21 »
Вообще странно поведение людей, когда нерфят лфр. Хотите сложнее? Соберите флекс. Легко? Соберите нормал.

В лфр, с людьми в 496-530 ( с временного), без чантов, камней, минимальными знаниями о классе и почти полным игнорированием тактик- чувствуешь себя как на ХМе. Вполне закономерен нерф дамага в лфр, но это мало изменит картину там.

По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.
Думаю ситуация схожа с тем, кто как относится к точкам продажи, скажем, спайса. Некоторые говорят "тебя же не касается, не хочешь - не покупай". А другие не могут этого терпеть и активно этим точкам противодействуют.

И в том и другом случае, это называется естественный отбор. Как в жизни, так и в игре.

dsq

• Новичок
  • *

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #35 : 24 Октября, 2013, 12:27:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Постараюсь быть максимально кратким. В бк,лк и даже кате - люди учились играть в 5ппл ( самый доступный формат) Теперь же 5ппл практически нету и они ничего из себя не представляют,следовательно, так называемая кузница кадров исчезла и переместилась куда-то в сторону лфр, который изначально задумывался как рейд для всех (система лфг) + элементарное обучение рейдовым обязанностям. Тобишь, человек пошел,научился и готов расти дальше,если есть желание.

Сейчас же,лфр занерфлен настолько, что некоторые боссы там изуродованы до неузнаваемости и полнейшего игнорирования их механик. Если опыт ЛФР в ДД и ПМШ\СС\ТВВ - хоть что-то значил.то с введением вайпостаков и тотального нерфа-  опыт лфр теперь ничего не стоит.  Тем самым, для тех же начинающих игроков уже нету так называемой кузницы, которая могла бы их к нормальным боям приготовить, а есть лишь жалкое подобие боссов, которое не учит ничему.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 24 Октября, 2013, 12:27:35 »

Бан.

А за что бан? За Иронию?
Вишко, я например тоже не воплю от восторга, так как та игра в которую я играл - в общем то меня выгоняет.
Почему нет места для иронии - высказанной вполне литературным языком? Без мата даже.

Вы, конечно меня простите, но это попахивает некоторой неадекватностью. Или "накипело"?

Человек высказал в ироничной форме в основном правду. Близард выжимают из карусельки бабло с "качелящихся" казуальных игроков. Что то не так?
такое "ироничное" нытье в каждой теме уже в край задолбало и было бы неплохо если таких любителей "иронии" будут банить

Правильно писать можно только правду овации в адрес близард.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #37 : 24 Октября, 2013, 12:32:30 »

Постараюсь быть максимально кратким. В бк,лк и даже кате - люди учились играть в 5ппл ( самый доступный формат) Теперь же 5ппл практически нету и они ничего из себя не представляют,следовательно, так называемая кузница кадров исчезла и переместилась куда-то в сторону лфр, который изначально задумывался как рейд для всех (система лфг) + элементарное обучение рейдовым обязанностям. Тобишь, человек пошел,научился и готов расти дальше,если есть желание.

Сейчас же,лфр занерфлен настолько, что некоторые боссы там изуродованы до неузнаваемости и полнейшего игнорирования их механик. Если опыт ЛФР в ДД и ПМШ\СС\ТВВ - хоть что-то значил.то с введением вайпостаков и тотального нерфа-  опыт лфр теперь ничего не стоит.  Тем самым, для тех же начинающих игроков уже нету так называемой кузницы, которая могла бы их к нормальным боям приготовить, а есть лишь жалкое подобие боссов, которое не учит ничему.

Почему не учит ? Учит вагонить и ещё как учит. Так что проще взять человека без опыта вовсе чем с опытом лфр.

Holf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #38 : 24 Октября, 2013, 12:48:54 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

А почему не принимается в учет то что не у всех есть возможность ходить куда либо кроме как в ЛФР? У меня, к примеру, время на игру крайне ограничено наличием 2 детей. Подстраиваться под других я не могу, а порейдить очень даже охота, пусть даже это и не так интересно как могло бы быть. Как говорится на безрыбье и рак рыба.
Даже не взирая на то что мой шмот весь с лфр и с вневременного, класс я свой знаю, камни/чанты все необходимые есть, перековка сделана, в рейде всегда использую фласки/настои и жратву.

Вот с учетом всего этого, какого хрена ЛФР должен быть удален? Только потому что у кого то более свободный образ жизни, а оценка всех остальных осуществляется исходя из своих собственных измышлений? По факту это неверно.

Отдельно от вышенаписанного. Вчера прошел Гарроша. Впервые за все время было реально весело. Особенно когда народ раз 15 вайпнулся на паках перед боссом.
Один из танков намеренно вайпал рейд, чтобы получить бонус.. Это уже клиника, конечно..

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 24 Октября, 2013, 12:53:18 »
Вот с учетом всего этого, какого хрена ЛФР должен быть удален? Только потому что у кого то более свободный образ жизни, а оценка всех остальных осуществляется исходя из своих собственных измышлений? По факту это неверно.
Вот именно.
Но сейчас набигут тру-рейдеры, будут вопить, что ЛФР их кормовую базу рекрутов режет... Как бы, этих "богов2 давно пора на землю спустить, что Близзы и сделали Флексами и ЛФР. теперь у каждого занятие есть. А что в ХМах рейдить меньше людей стало - значит, и раньше они не хотели там рейдить, только у них выбора не было...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 24 Октября, 2013, 12:58:28 »

Для меня лично, проблема в том, что в лфр можно выйти когда тебе захочется и ждать его, одним газом наблюдая за таймером удобно. Со флексом по другому... так что не вариант.

quenelle

• Старожил
« Ответ #41 : 24 Октября, 2013, 13:01:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Уважаемый dsq, модель ЛФР как "кузницы кадров" и боссы иже с ними аля Гаралона в первую неделю никому сейчас не нужны и не выгодны.
Взял три самых населённых ру сервера, 10% всего населения рейдит (посчитал даже тех, кто до ласта в нормале только добрался). К чему всё это... а да. Сейчас по-моему идеально всё сделано в ПВЕ - кто чем хочет заниматься, тот тем и занимается. Хардкорщики ХМ фармят, показуальнее ребята его осваивают. Пуги в нормалах тусят. Те, у кого нет времени по флексам гоняют и с теми же пугами в нормалы. Раки в лфр.
Выпиливать ЛФР или делать его сложнее просто нет смысла.
Тем кто ноет меня пуги в нормал не берут без опыта нормала, - а чего вы хотите то ? Так всегда было. Найдите себе гильдию с подходящим РТ или купите паровоз в 25, если уж так хочется. 

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 24 Октября, 2013, 13:08:36 »

Никто не собирается удалять Лфр, метелица не будет рубить сук, на котором сидит. Просто некоторые личности фантазируют на эту тему, абсолютно не понимая общей картины, хотя это так и останется мечтами.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 13:10:19 by dondemon »

Блуди

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #43 : 24 Октября, 2013, 13:13:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

ЛФР не создается как "Кузница игроков". Он создан, для казуалов которые хотят посмотреть контент(заметь не механику и соль босов, а контент) или добрать необходимую вещь которая не падает в нормале. ну или подогнать игрока до норм рейд уровня. Именно айтемами а не тактиками. Руки ровняются в рейдах, а не в Герах, ЛФРах или флексах.

Так что ЛФР выполняет свою функцию в полной силе.

Я скажем не играл 3 месяца(все лето) когда вернулся надо было добить квест на плащ. 2 КД по Могушану и ПГ добили мне квест и я получил долгожданный плащик!
Без ЛФРа это затянулось бы на месяцы.

Mamari

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 24 Октября, 2013, 13:19:01 »
протанковав в связи со смертями танков склады 4 вайпа
, притом что в 560 фурике это оказывается легко делается, после смерти основных танков и главное долго
был кикнуть за 2х минутное афк, во время донабора рейда...
вайпы были с ближайшим дпсом 50-90к дпс и это на пачках)
Действительно ощущение что люди наслаждаются достопримечательностями 

закрыть