По хорошему лфр лучше выпилить из игры, так как будущее за флексами: сохраняется социализация, разбивание по кварталам дает возможность тратить на квартал час, не более ( я хз куда еще казуальнее), единственное систему дропа нормальную сделать.
А почему не принимается в учет то что не у всех есть возможность ходить куда либо кроме как в ЛФР? У меня, к примеру, время на игру крайне ограничено наличием 2 детей. Подстраиваться под других я не могу, а порейдить очень даже охота, пусть даже это и не так интересно как могло бы быть. Как говорится на безрыбье и рак рыба.
Даже не взирая на то что мой шмот весь с лфр и с вневременного, класс я свой знаю, камни/чанты все необходимые есть, перековка сделана, в рейде всегда использую фласки/настои и жратву.
Вот с учетом всего этого, какого хрена ЛФР должен быть удален? Только потому что у кого то более свободный образ жизни, а оценка всех остальных осуществляется исходя из своих собственных измышлений? По факту это неверно.
Отдельно от вышенаписанного. Вчера прошел Гарроша. Впервые за все время было реально весело. Особенно когда народ раз 15 вайпнулся на паках перед боссом.
Один из танков намеренно вайпал рейд, чтобы получить бонус.. Это уже клиника, конечно..