WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3 идет по стопам Path of Exile?  (Прочитано 23548 раз)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3 идет по стопам Path of Exile?
« Ответ #15 : 23 Октября, 2013, 16:13:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда идёт этот караван все видят. В Дьябло 2 играют больше людей, чем в Дыблу 3. Ни на что не намекаэ?
 Близзам на пустом месте можно в лёгкую бабла срубить.
 Откатить Дьябло 2 на 1,11 ---- сделать HD edition. ----- ???? --- PROFIT
В D2 больше? Пруф есть? Или так, лишь бы ляпнуть. Кто играл бы сейчас в D2 с ее тремя вариантами билдов на класс и безобразным деревом скилов в котором начальные вообще не рулят?
РоЕ мне лично показалась не красивой. Идея их прокачиваемых камней и сокетов довольна интересна, а метод прокачки пассивок это действительно попытка обновить старую идею. В остальном  клон D2.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 23 Октября, 2013, 16:16:49 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я уже не раз говорил, что деньги являются единственным значимым барьером между тем, что опционально и тем, что обязательно... Ничто другое не оградит вас от соблазна использовать то, что вам на самом деле не нужно или даже абузить это... Деньги - естественный модератор... Он дает двойную выгоду разработчику и открывает истинную свободу выбора перед игроками... Так что глупо упрекать разрабов ПоЕ за то, что они берут за кастомный шмот деньги, а не устраивают балаган с какими-то конкурсами, как Близзард... Близзард как обычно просто хочет снять с себя ответственность: мол сами сделали шмот, сами теперь и кушайте, а мы ни при чем....

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 23 Октября, 2013, 16:19:40 »
Куда идёт этот караван все видят. В Дьябло 2 играют больше людей, чем в Дыблу 3. Ни на что не намекаэ?
 Близзам на пустом месте можно в лёгкую бабла срубить.
 Откатить Дьябло 2 на 1,11 ---- сделать HD edition. ----- ???? --- PROFIT
В D2 больше? Пруф есть? Или так, лишь бы ляпнуть. Кто играл бы сейчас в D2 с ее тремя вариантами билдов на класс и безобразным деревом скилов в котором начальные вообще не рулят?
РоЕ мне лично показалась не красивой. Идея их прокачиваемых камней и сокетов довольна интересна, а метод прокачки пассивок это действительно попытка обновить старую идею. В остальном  клон D2.
имхо, по динамике боя и общим ощущениям, скорее это клон Сакреда

руны да, интересная идея, но, мне она неприятна примерно так же как руны в Сакреде - ну не нравится мне получать скилы не с уровнем или в процессе прокачки какой-то ветки в дереве, а в зависимости от рандома с дропом рун, это отстой

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 23 Октября, 2013, 17:18:39 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
 Провел более 700 часов в D3, в PoE тоже поиграл немало, так что могу здраво оценить обе игры :)

Плюсы PoE:
-интересное дерево талантов, которое предоставляет множество вариантов развития персонажей, в отличие от мнимого разнообразия рун и скиллов в D3 (из которых 80% просто не используется);
-отсутствие голда как такового, про аук даже говорить не стоит;
-возможность крафтить (апгрейдить) свою экипировку, в итоге даже некоторые белые вещи оказываются небесполезными;
-разным классам под разные билды нужные разные предметы, в отличие от универсальной формулы "стакаем крит. шанс, крит. урон и аспд" в D3;
-легендарки в игре действительно "gamebreaking", позволяют поменять стиль игры и подстроить под себя таланты;
-наличие вменяемого эндгейма в лице карт;
-лиги, гонки для тех, кому интересен соревновательный аспект в игре.

Плюсы D3:
-более качественная графика, анимация, озвучка;
-низкий порог вхождения в игру, новичкам тут явно уютнее;
-классные ролики :)
-эээмм... все?

Поэтому, совершенно неудивительно, что Близзард перенимают из PoE некоторые идеи, хочется верить, что это действительно поможет им наконец-то допилить игру и сделать качественный аддон, в который будет интересно играть и через 5 лет после релиза. Эх, мечты-мечты...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Октября, 2013, 17:23:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Провел более 700 часов в D3, в PoE тоже поиграл немало, так что могу здраво оценить обе игры :)

Плюсы PoE:
-интересное дерево талантов, которое предоставляет множество вариантов развития персонажей, в отличие от мнимого разнообразия рун и скиллов в D3 (из которых 80% просто не используется);

Да нет там дерева талантов, там дерево проходных пассивок. Капля пива разбавлена ведром воды.

Порог вхождения в ПоЕ тоже не так уж и высок.

Но в Д3 действительно унылый крафт, никакой дроп и никчёмные легендарки, но это издержки наличия АХ.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 17:27:50 by Uzver »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 23 Октября, 2013, 17:27:50 »
Да нет там дерева талантов, там дерево проходных пассивок.
Чем плохи пассивки, если они в сочетании со скиллами и шмотками позволяют нормально кастомизировать чара?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Октября, 2013, 17:29:05 »
Да нет там дерева талантов, там дерево проходных пассивок.
Чем плохи пассивки, если они в сочетании со скиллами и шмотками позволяют нормально кастомизировать чара?

Плохи тем, что это искусственное и безынтересное  ограничение в достижении конечного умения. Совершенно безынтересное, никак не влияющее на кастомизацию. Для достижения нужного тебе навыка в дереве ты будешь брать либо наилучшие пассивки, либо вынужден брать то, что есть, даже если оно тебе не надо. А к максимизации резиста и в ПоЕ стремятся.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 17:35:08 by Uzver »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 23 Октября, 2013, 17:33:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Плохи тем, что это искусственное и безынтересное  ограничение в достижении конечного умения. Совершенно безынтересное, никак не влияющее на кастомизацию. Для достижения нужного тебе навыка в дереве ты будешь брать либо наилучшие пассивки, либо вынужден брать то, что есть, даже если оно тебе не надо.
Возможно, это не идеальный расклад, но это явно лучше чем полтора рабочих билда (если их вообще можно так назвать) для каждого из классов в D3 ;)

Blanka

• Новичок
  • *

• Класс: Воен!
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #23 : 23 Октября, 2013, 17:33:52 »
По его мнению система предметов Diablo III подходит только тем игрокам, которым не важно, как предмет выглядит и как работает. Главное для них - цифры урона, который они выдают, пусть даже вещи имеют самый нелепый вид и скучную механику. Так же он критикует схожесть системы предметов с системой World of Warcraft.
Вот это охерительно правильные слова. После итемизации последних патчей Д2, в Д3 абсолютно нет смысла играть на софте более чем 1 прохождение. Унылое надрачивание рарок с шаблонными с статами в игре, где основная цель "выбивание эпиксов" по словам самих же разработчиков - это дичайший фэйл.
Вроде бы нынче они медленно-медленно начинают понимать то же, что поняла команда Д2 за время работы над проектом, которую они бесславно разогнали?

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 23 Октября, 2013, 17:42:06 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Провел более 700 часов в D3 так что могу здраво оценить обе игры :)

Лалка шоль? 700 часов? Rly? Когда будет за 2200+ часов приходи, выскажешь своё мнение, а так ты даже не начинал играть...//_-

Dihazer

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #25 : 23 Октября, 2013, 17:58:02 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Поэтому, совершенно неудивительно, что Близзард перенимают из PoE некоторые идеи
PoE конечно же ничего не перенимает, даже звуки падающей голды, и именно поэтому система пассивок PoE вызывает стойкое дежавю у тех кто играл в Final Fantasy X, а стоп, почему дежавю?это ж обыкновенная копипаста, только слегка допиленная.

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 23 Октября, 2013, 18:15:55 »
Поэтому, совершенно неудивительно, что Близзард перенимают из PoE некоторые идеи
PoE конечно же ничего не перенимает, даже звуки падающей голды, и именно поэтому система пассивок PoE вызывает стойкое дежавю у тех кто играл в Final Fantasy X, а стоп, почему дежавю?это ж обыкновенная копипаста, только слегка допиленная.
А я разве говорю, что перенимать чужие идеи это плохо? Наоборот, это хороший ход, если это поможет сделать игру более качественной.

Провел более 700 часов в D3 так что могу здраво оценить обе игры :)

Лалка шоль? 700 часов? Rly? Когда будет за 2200+ часов приходи, выскажешь своё мнение, а так ты даже не начинал играть...//_-
Угу, а уж после 5к часов игра точно раскроет весь свой потенциал, я верю в это xD

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 23 Октября, 2013, 18:21:01 »
Кто играл бы сейчас в D2 с ее тремя вариантами билдов на класс и безобразным деревом скилов в котором начальные вообще не рулят?
Скажи это некроманту-суммонеру.

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #28 : 23 Октября, 2013, 19:00:51 »
Наконец-то я увидел то, что хотел увидеть давно.
Diablo идет по стопам POE. Не наоборот. Волшебно

lester

• Старожил
« Ответ #29 : 23 Октября, 2013, 19:35:50 »
Провел более 700 часов в D3

...

Плюсы D3:
-более качественная графика, анимация, озвучка;
-низкий порог вхождения в игру, новичкам тут явно уютнее;
-классные ролики :)
-эээмм... все?

Ни одного приличного плюса, кроме графики и роликов, и 700 часов? Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? Я считаю, что я слишком много проиграл в Д3, а у меня "всего-то" 350 часов. При этом лично у меня нет привычки играть в игры, которые, как я считаю, хуже аналогов.

закрыть