WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика по пройденным рейдам  (Прочитано 37571 раз)

Ardarick

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Re: Статистика по пройденным рейдам
« Ответ #15 : 21 Октября, 2013, 12:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3/7 искал людей в гибкий 510+ первое и второе крыло(ибо там все боссы слак) и 520+ 3 и 4, т.к. не все из статика смогли быть онлайн. Где РЛы,которые ищут 540+? Где вы 520,которые из-за этих РЛов не можете пойти?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #16 : 21 Октября, 2013, 12:23:46 »
на Свежевателе душ :D

ну а по теме, в ЛФР еще не открыт ласт, так что рановато статистику проводить такую было.
Вот с Ордосом интересно. Получается у 10% игроков собрана легендарка. Оказуалили...
И в конце концов, почему в статистике нет Небожителей??
Даже три, двум рейдовым альтам сама как-то нафармилась.  :P
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #17 : 21 Октября, 2013, 12:23:56 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
2% игроков нашли себя вне ЛФР.
Собственно, это было понятно и по другим косвенным данным, но одно дело - какой то Нубло, а другое дело - Статистика.

Хочу заметить, что, как всегда, рррейдеры со своими советами аля "что хорошо для игры" сели в лужу.

В 6.0 логично нах выпилить мёртвые форматы (нормалы и геры), лфр - развивать и совершенствовать, а гр - существенно оказуалить.

Впрочем, имхо другая статистика - а именно число подписчиков - объяснит все БЛ чисто и конкретно, а главное - доходчиво.
Это мой клуб

xent

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 21 Октября, 2013, 12:26:00 »
У нас некоторые требуют закрытый фул нормал для флексов :facepalm:

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 21 Октября, 2013, 12:30:54 »
У нас некоторые требуют закрытый фул нормал для флексов :facepalm:
И что такого ?
Люди могут идти во флекс по разным причинам: одни дофармить 1-2 сет куска до бонуса, или же приодеть альта.
Другие - "освоить" новый и сложный для себя режим (по сравнению с ЛФР)
Вполне логично, что первая категория предпочитает пробежать флекс с такими же игроками из 1й категории, а не тратить по пол часа на босса, объясняя другим что делать.
Это абсолютно не значит что второй категрии вход во флекс закрыт, это просто значит, что 2ю категорию не будут паравозить во флекс, как они привыкли, чтобы их паравозили в ЛФР.

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 21 Октября, 2013, 12:31:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну ясно дело, что новый аддон ситуацию уже не исправит. Вов умирает.

Myango

• Старожил
« Ответ #21 : 21 Октября, 2013, 12:34:04 »
Хочу заметить, что, как всегда, рррейдеры со своими советами аля "что хорошо для игры" сели в лужу.
Что характерно, ни один из этих советов близами так и не был принят на вооружение. Быть может от того такие циферки и есть?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #22 : 21 Октября, 2013, 12:41:39 »
Ничего удивительного.Считает только по достижениям с финального босса(Г),что бы попасть на которого надо его убить :D
ПС:никому не показалось странным,что это исследование проведено через 1,5 месяца после выхода ОО?Попахивает тем что это было сделано что бы устроить холивар о "смерти" Wow.Опять.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:48:09 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Всемогущий

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 21 Октября, 2013, 12:42:41 »
Ну и  о чём это говорить может? О том, что каждый второй нашел немножко времени из своей БЛЖ и встал в лфр ПМШ-ПГ на follow?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:44:29 by Всемогущий »

Myango

• Старожил
« Ответ #24 : 21 Октября, 2013, 12:48:08 »
Какая то совершенно бестолковая выборка, стоило наверное взять ачивку за первого босса в героике и отфильтровать ее по дате получения, до выхода нового патча.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #25 : 21 Октября, 2013, 12:48:45 »
Какая то совершенно бестолковая выборка, стоило наверное взять ачивку за первого босса в героике и отфильтровать ее по дате получения, до выхода нового патча.
Стоило подождать пару месяцев скорее.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Myango

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Октября, 2013, 12:55:23 »
Стоило подождать пару месяцев скорее.
С текущим методом через пару месяцев график бы не сильно отличался от прошлых патчей)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #27 : 21 Октября, 2013, 13:05:34 »
Что характерно, ни один из этих советов близами так и не был принят на вооружение. Быть может от того такие циферки и есть?

Имхо ты ошибаешься.
Нынешний лфр значительно сложнее лфра времен дд или 5.1 - по чьим советам и рекомендациям? Кто тут перед открытием каждого нового крыла злорадно потирает руки - мол вот тут рачью из лфра покажут кузькину мать?

Процедура одевания для попадания в гр, а именно - невозможность (ну пусть сложность) одеться для гр средствами лф, отсутствие 553 шмота за баджи - чьими молитвами?
Это мой клуб

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 21 Октября, 2013, 13:05:50 »
Ну ясно дело, что новый аддон ситуацию уже не исправит. Вов умирает.
Да он умирает уже 5 лет и никак не сдохнет... Не гоните чушь. Он жив и будет жить.

О что по поводу нормалов и хмов, нет господа я не плачу что не могу найти статик или рейд. Если постараюсь я найду, тем более на СД, вот только смысл?? У меня куча свободного времени по вечерам появилась, рейд я быстренько пробегу в ЛФР, токены на сет соберу так же, да к тому же и монетки помогут. Смысл одевать супер шмот и пыжиться в рейдах, выслушивать а иногда и выговаривать гадости от рейд лидера/участника рейда или наоборот им, если в следующем патче все изменится и придется все это по второму кругу делать? Так хоть свободного времени вагон, свой дпс на максимуме я могу и в лфр выложить ( и там можно письками в рекаунте помериться), отстрелялся и свободен.

Myango

• Старожил
« Ответ #29 : 21 Октября, 2013, 13:10:47 »
Имхо ты ошибаешься.
Нынешний лфр значительно сложнее лфра времен дд или 5.1 - по чьим советам и рекомендациям? Кто тут перед открытием каждого нового крыла злорадно потирает руки - мол вот тут рачью из лфра покажут кузькину мать?

Процедура одевания для попадания в гр, а именно - невозможность (ну пусть сложность) одеться для гр средствами лф, отсутствие 553 шмота за баджи - чьими молитвами?
Лфр сложнее лишь потому что большинство людей тащивших его раньше ушли в гибкие и паровозить стало некому.
И нормальные люди кстати не предлагали его усилять, по моему вполне себе очевидно что как кузница кадров это гиблая затея и вряд ли когда то принесет толк.

закрыть