Т.е. мы всё-таки играем лучше парней из ЛФР? Вы уж определитесь.
А я вот качаю сейчас ханта. И готов поспорить, что через пару недель после левелкапа буду играть им лучше, чем 90% хантов из ЛФРа. Но тогда ты, наверное, скажешь, что я в принципе на игру потратил больше чем они и поэтому лучше знаю механику классов.
А потом, наверное, будет аргумент "ты стараешься, а они просто получают удовольствие и не хотят заморачиваться".
Конечно лучше! За счет жопочасов и тупого задрачивания.
Что-то уверенность меня посещает, что при одинаковом количестве жопочасов, "парни из ЛФР" будут играть не только не хуже, но и лучше. Ибо они не привыкли нос задирать, а привыкли учить и учиться.
Говорю это по рейдам с полными новичками, что я организовал и провел. Именно говорил, что это рейд для новичков. не ленился вначале посмотреть армори каждого, и указать н очевидные ошибки. Как ни странно, НИ ОДНОГО неадеквата не встретил в этих рейдах.
Но куда уж вам, "Хардкорщикам", вы же крутые! Вы считаете ниже своего достоинства подготовить себе смену! Вы предпочтете лишний раз позадрачивать манекен... А потом будете вопить, что "ЛФР убивают рейды". Нет, не ЛФР убивают их, а ВЫ. ИМЕННО ВЫ. Я много общаюсь с новичками, и знаю, какое у них отношение. И видел, т. н. "рейдеров", да, уже закрывающих ХМы. Куча говна и пальцы веером: "вы все мне должны". Впрочем, и у нас на форуме это можно наблюдать.
А потом не понимают, а что это у них нет рекрутов?..