нипонятна, как имея 15-20 часов в неделю можно быть поклонником лфр O_O . Ну если только это жутко нестабильные 15-20 часов, с плавающим графиком так сказать.
Элементарно. Для настоящего рейдинга 20 часов это минимум. Да, 20 часов это от нажатия кнопки "играть" до нажатия кнопки "выйти из игры". Вот таких 20 часов в неделю - это минимум. То есть 3 дня по 4 часа - это 12 часов чистого рейдового времени, плюс каждый день минимум по часу на починиться, химией запастись, едой запастись, тактику в памяти освежить. Уже 15 часов. Плюс полчаса на "быть готовым за 15 минут" и "формально время кончилось, но давайте ещё один трай и спать". 16.5 часов. Остаётся 3.5 часа на личное время - квесты там поделать, на ауке поторговать, покемонов прокачать. А ЛФР - ну на этой неделе 20 часов отыграл, три дня в ЛФР провёл, но на следующей вообще туда не пошёл. И в игру два раза заходил, любимый дейлик сделать.
И главное, что в большинстве случаев ты за этот жёсткий график получаешь 3хм к следующему контент-патчу. Потому что многие, очень многие, очень-очень многие тупят не только в ЛФР. И зачем это счастье? В ЛФР я кое-как оденусь, перс будет красивым, посмотрю на боссов, повыбегаю из огня, ну с двухсекундным запаздыванием, да, но всё-таки повыбегаю. Ну вайпы, не без этого, но пять вайпов на боссе - нормальная история и для обычного рейда. Да и в ЛФР это скорее исключение, пять вайпов.
И ещё, всякие Тёрстоны, жалующиеся что им рейдеров не хватает - меня, вагона, они бы всё равно никогда в жизни не взяли. Потому что дпс у меня не 150к в 496 шмоте, потому что диспел я иногда забываю прожать, потому что из лужи я выбегаю иногда с опозданием... в общем, не хардкорный я игрок, не хардкорный. Так что в топы мне не попасть. А средних статиков, не считающих себя топами, чуть ли не ещё меньше. Большинство это всё-таки уровень "3хм к следующему контенту", а вот середняков, да без ЧСВ выше крыши, да с вакансиями - попробуй ещё найди.
Так что ЛФР это великое счастье есть. Приоденусь, можно будет флекс попробовать. Туда же 520 не берут, это же несерьёзно, 520, что вы, чем ниже сложность тем круче должен быть шмот...