WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first  (Прочитано 75584 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Тут вам гибкие рейды, а не гонка за world first
« Ответ #195 : 29 Октября, 2013, 22:01:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твои поправки не отменяют того, что "рукастый" делает 50к в 496 илвле" - бред.
Но у Нубла и в ЛФРах классных парней - через край, поэтому ему простительно, болезному.
Честно сказать, я не знаю, сколько сейчас норма для ДПСера. Не топ (!), а норма. Вы все судите по себе, а вы - топ-гильдийцы. По вам судить нельзя. НЕЛЬЗЯ.
Знаю, только, что позавчера апнувшимся локом, в 507 шмоте (почти весь с Острова, шапка, тапочки, пояс и ноги крафт, одна тринька до сих пор дракончик), путаясь в кнопках с непривычки, выдаю 70-80к спокойно...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #196 : 29 Октября, 2013, 22:24:03 »
Вы все судите по себе, а вы - топ-гильдийцы. По вам судить нельзя. НЕЛЬЗЯ.
Ну как же, Нубло говорит, что мы от ребят из ЛФРа отличаемся только тем, что много времени траим боссов.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #197 : 29 Октября, 2013, 22:27:57 »
Ну как же, Нубло говорит, что мы от ребят из ЛФРа отличаемся только тем, что много времени траим боссов.
И много времени "траите" свой класс. Потому и умеете его лучше, чем я. Время - вот основное слово. Трудозатраты.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #198 : 29 Октября, 2013, 22:52:19 »
И много времени "траите" свой класс. Потому и умеете его лучше, чем я. Время - вот основное слово. Трудозатраты.
Т.е. мы всё-таки играем лучше парней из ЛФР? Вы уж определитесь.

А я вот качаю сейчас ханта. И готов поспорить, что через пару недель после левелкапа буду играть им лучше, чем 90% хантов из ЛФРа. Но тогда ты, наверное, скажешь, что я в принципе на игру потратил больше чем они и поэтому лучше знаю механику классов.
А потом, наверное, будет аргумент "ты стараешься, а они просто получают удовольствие и не хотят заморачиваться".

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #199 : 29 Октября, 2013, 23:08:15 »

А я вот качаю сейчас ханта. И готов поспорить, что через пару недель после левелкапа буду играть им лучше, чем 90% хантов из ЛФРа. Но тогда ты, наверное, скажешь, что я в принципе на игру потратил больше чем они и поэтому лучше знаю механику классов.
А потом, наверное, будет аргумент "ты стараешься, а они просто получают удовольствие и не хотят заморачиваться".
Конечно лучше! За счет жопочасов и тупого задрачивания.
Что-то уверенность меня посещает, что при одинаковом количестве жопочасов, "парни из ЛФР" будут играть не только не хуже, но и лучше. Ибо они не привыкли нос задирать, а привыкли учить и учиться.
Говорю это по рейдам с полными новичками, что я организовал и провел. Именно говорил, что это рейд для новичков. не ленился вначале посмотреть армори каждого, и указать н очевидные ошибки. Как ни странно, НИ ОДНОГО неадеквата не встретил в этих рейдах.

Но куда уж вам, "Хардкорщикам", вы же крутые! Вы считаете ниже своего достоинства подготовить себе смену! Вы предпочтете лишний раз позадрачивать манекен... А потом будете вопить, что "ЛФР убивают рейды". Нет, не ЛФР убивают их, а ВЫ. ИМЕННО ВЫ. Я много общаюсь с новичками, и знаю, какое у них отношение. И видел, т. н. "рейдеров", да, уже закрывающих ХМы. Куча говна и пальцы веером: "вы все мне должны". Впрочем, и у нас на форуме это можно наблюдать.

А потом не понимают, а что это у них нет рекрутов?..
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #200 : 29 Октября, 2013, 23:30:30 »
Как ты себе представляешь "подготовку смены"? В трейде писать "в рейд с топ ги нужны желающие играть в мейн-рейде, поможем и научим"?

Извини, к нам приходят ИГРАТЬ, а не учиться. Это не вопрос какого-то ЧСВ. Мы на освоении тратим время на рейды, а на фарме ты нам предлагаешь время тратить на "обучение"? Сейчас не Ванилла, КУЧА ресурсов в интернете, куча гайдов и утилит для разных класоспеков. Что-то непонятно - напиши, спроси. Мне вот пишут - я никогда никого не посылаю, всегда пытаюсь что-то объяснить и рассказать. Но таскать людей по рейдам, в надежде, что из ста человек в итоге получится один рейдер - да мы на этом больше своих рейдеров потеряем.
Что-то уверенность меня посещает, что при одинаковом количестве жопочасов, "парни из ЛФР" будут играть не только не хуже, но и лучше. Ибо они не привыкли нос задирать, а привыкли учить и учиться.
Тебя эта уверенность посещает, т.к. ты никогда в гильдии хорошего уровня не играл. И не видел людей, которые играют по времени одинаково, а результаты у них очень разные.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #201 : 29 Октября, 2013, 23:41:55 »
мы в одну игру играем?  :facepalm:

п.с. обычно мне не лень подсказать что-то, если меня нормально спрашивают, по моему классу к примеру. я не претендую на топовость во всех классах и спеках, что уж там - даже ретрика не очень то освоил, но да, считаю что своим классом играть умею. и это вовсе не из-за "количества жопочасов", я даже в пандарии играл хпалом меньше многих (не со старта между прочим), что уж говорить о предыдущих контентах
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 23:43:58 by Клесс1 »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #202 : 30 Октября, 2013, 06:56:54 »
И готов поспорить, что через пару недель после левелкапа буду играть им лучше, чем 90% хантов из ЛФРа.

Ага. Приходи в лфр 496-м. Посмотришь на мир со дна рекаунта, где то между хилами.

Ну а через пару недель - аук, крафт, ордос, пг и оо с друзяшками, если повезет 540+ - да, скилл поднимется, будешь лучше 90% хантов из лфр.

ПС Как и предполагал, после задрот марафона "на прогресс" у настоящих ноулайферов начинается задрот "для души".
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #203 : 30 Октября, 2013, 07:06:40 »
И готов поспорить, что через пару недель после левелкапа буду играть им лучше, чем 90% хантов из ЛФРа.

Ага. Приходи в лфр 496-м. Посмотришь на мир со дна рекаунта, где то между хилами.

Ну а через пару недель - аук, крафт, ордос, пг и оо с друзяшками, если повезет 540+ - да, скилл поднимется, будешь лучше 90% хантов из лфр.
Лучше - это значит, что я буду передамагивать 90% хантов из ЛФРа в равном шмоте. Я это делал не раз многими твинками. Потому что 90% людей в ЛФР жмут на что попало в рандомном порядке - это зачастую видно, если просто посмотреть Скаду. И достаточно почитать гайды, поговорить с толковыми представителями класса и пару часов помучить манекен, а на боссах (даже в ЛФРе) всего лишь думать, как грамотно распределить свои кулдауны для максимальной эффективности.

Если ты думаешь, что парни в ЛФРе классные - возьми и в рандомном походе в ЛФР запиши пару логов с боссов. Потом ты можешь показать этот лог тем, кто хорошо их умеет читать и прилично разбирается в своём (или в нескольких) классоспеке. Уверяю тебя, там будет найдена огромная куча неправильных действий от классных ребят из ЛФРа.
ПС Как и предполагал, после задрот марафона "на прогресс" у настоящих ноулайферов начинается задрот "для души".
У меня, не поверишь, вся игра "для души". Мне нравится - я играю. Нельзя играть на прогресс, не получая от этого удовольствия. Да и вообще - играть, не получая удовольствия, нельзя, если кто-то этим занимается - то он слабоумный.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #204 : 30 Октября, 2013, 07:10:56 »
У меня, не поверишь, вся игра "для души". Мне нравится - я играю. Нельзя играть на прогресс, не получая от этого удовольствия. Да и вообще - играть, не получая удовольствия, нельзя, если кто-то этим занимается - то он слабоумный.

Охотно верю. У тебя все задротство - "для души".
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #205 : 30 Октября, 2013, 07:11:23 »
На этот раз Терстон говорит удивительно адекватные вещи, вчера утром решил сбегать на Глубиния, думаю может хоть в ЛФР тринька упадет. Захожу, а там 2 стака упоротости. Ну и вижу, как народ в чате офигивает с этого. Спрашиваю, а кто тут остался то с прежней группы. Тишина. Убили, спрашиваю, а в чем проблемы то были? Опять тишина. Вот как то так.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #206 : 30 Октября, 2013, 07:18:35 »

Охотно верю. У тебя все задротство - "для души".
Совершенно верно, зачем же мне делать то, что мне не нравится, верно? Денег мне за это не платят, пистолет к голове не приставляют. Ну да, кто-то считает это плохим занятием, недостойным, ну так что же я могу поделать-то, всем не угодишь. :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #207 : 30 Октября, 2013, 10:05:10 »

Конечно лучше! За счет жопочасов и тупого задрачивания.
Говорю это по рейдам с полными новичками, что я организовал и провел. Именно говорил, что это рейд для новичков. не ленился вначале посмотреть армори каждого, и указать н очевидные ошибки. Как ни странно, НИ ОДНОГО неадеквата не встретил в этих рейдах.

Но куда уж вам, "Хардкорщикам", вы же крутые! Вы считаете ниже своего достоинства подготовить себе смену! Вы предпочтете лишний раз позадрачивать манекен... А потом будете вопить, что "ЛФР убивают рейды". Нет, не ЛФР убивают их, а ВЫ. ИМЕННО ВЫ. Я много общаюсь с новичками, и знаю, какое у них отношение. И видел, т. н. "рейдеров", да, уже закрывающих ХМы. Куча говна и пальцы веером: "вы все мне должны". Впрочем, и у нас на форуме это можно наблюдать.

А потом не понимают, а что это у них нет рекрутов?..
люди везде одинаковые :)
даже в гуано 9 хм полу-типа-хардкор гильдий есть такие мудни, но есть скромные ребята из топов сервера(я не о дракономороподомных) :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #208 : 30 Октября, 2013, 10:07:24 »
Как ты себе представляешь "подготовку смены"? В трейде писать "в рейд с топ ги нужны желающие играть в мейн-рейде, поможем и научим"?

Извини, к нам приходят ИГРАТЬ, а не учиться. Это не вопрос какого-то ЧСВ. Мы на освоении тратим время на рейды, а на фарме ты нам предлагаешь время тратить на "обучение"? Сейчас не Ванилла, КУЧА ресурсов в интернете, куча гайдов и утилит для разных класоспеков. Что-то непонятно - напиши, спроси. Мне вот пишут - я никогда никого не посылаю, всегда пытаюсь что-то объяснить и рассказать. Но таскать людей по рейдам, в надежде, что из ста человек в итоге получится один рейдер - да мы на этом больше своих рейдеров потеряем.
Тебя эта уверенность посещает, т.к. ты никогда в гильдии хорошего уровня не играл. И не видел людей, которые играют по времени одинаково, а результаты у них очень разные.
Тёрст, а меня в Би негатив взяли вообще из трейда(в ванилле правда) и порейдил я на фарме всего 2 недели(не вытащил рт, разница 9 часов), зазнались :DD(шутчу))

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #209 : 30 Октября, 2013, 10:56:42 »

Нубло, Тёрстон в это раз дело говорит. Я могу сказать по своему опыту. Когда только апнулась, я провела "между хилами" всего один кд - пока была 460-480. Чтение пары гайдов и часик на маникене дают гарантированное попадание в десятку. Через пару недель я поняла, что недостаточно внимательно читала гайды, когда встреченный мною монк-дд в шмоте хуже, чем у меня, выдал ДПС выше. И я пошла снова штудировать гайды (оказалось, что у меня неправильные камни).
Но люди из ЛФР (большинство) гайдов не читают. Им это скучно. Я сделала оговорку про большинство, потому что есть исключения. Те, кто действительно принципиально может/хочет ходить только в ЛФР, чтобы не быть завязанным на время РТ в реале. К сожалению, остальное большинство именно что считает, что "и так сойдёт". И гордятся своими 70к. Да они даже не знают, что у них 70к, так как про рекаунт и скаду тоже пишут в непрочитанных гайдах. Один знакомый мишка искренне недоумевал (по-моему, до сих пор даже), почему я заменила его после пары дней в нормале, ведь он танкует даже омфг двадцать пятку (это он так называет ЛФР), а тут какая-то десятка. Попытки сказать, что ему надо бы почитать гайды, чтобы научиться прожиматься, а то дохнуть каждый пул не айс, не дали результата. Плохой в итоге оказалась я, так как предъявляю какие-то завышенные требования (гайды-шмайды, аддоны какие-то непонятные, арена испытаний пройденная). Это к вопросу о "учатся и хотят учиться".

закрыть